Сириус ГВ 16.12.07
-
Xaggiteri, какая эка?!
Мы чисто для изучения украинского языка заперлись...
Что, думаете, Соло возмущается насчёт атак на последних минутах?!
Зачёты мешают принимать! -
Завидую Пиратам и ДС :oops:
-
@"TormoZzz":
А со стороны пиратов не разу не наблюдал отмазок..На следущем гв наш деф будет в в1 сильно ослаблен Гипно
На следующем гв наш деф будет в ч3 намного слабее Гипно
Мы хотели фана,поэтому дали вам возможность взять замок Пиратыхватит? :lol:
-
DooM, ты по-моему путаешь)
Отмазки - эт типа весь деф уши съел или локи подкуплено или пати кому-то там не дали или эдп не выпили или бг профа азурнули случайно, т.д.А это конкретные факты. Деф был ослаблен? Был. Могли ставить значительно сильнее деф? Могли. Цель была фан? Была.
-
Inori, Я ничего не путаю.Это просто подготовка почвы.
П.с. А где еще есть дефы помимо ч4?А то так за гв и не успели по миру побегать :oops:
-
Почитал топик о ГВ,наверно первый раз за 1-2 месяца.Накопилось немного мыслей.На ДС щас гонят все кому не лень,раньше ХАОС был в такоим положении,если гильдия сильная,то почему то обязательно кто то поливает её грязью .
Лично ДСам:ребята вы молодцы,идёте по верному пути-ТАК ДЕРЖАТЬ!А про форум...если бы вы не писали тут всякую чушь и отговорки,была бы просто супер ГИ! Хот,бери пример с Дона:молчание-золото.Если все ДСы перестанут как либо говорить про ГВ в топих о ГВ,завистники типа сальников-пИратоф,лопнут от зависти :roll: .
Хот,не пиши ничего в топах о ГВ и ни с кем ни ругайся,а то детский сад читать уже достало. :roll: А вот если ты промолчишь,все будет интересно.Не отвечай на провокации -будешь мега ГМ :roll: .Пускай другие ГМы себя опускают,будь умнее,просто промолчи :roll: .ЗЫ:понимаю,что скорее всего,за пост буду полит опять же,чем нить в лице сальникоф-пиратоф.если конечно топик еще кто то прочитает. :roll:
-
DooM, придите и посматрите на следующее ГВ, о чём говорил гипно..
Хотя, даже если и так, как ты сейчас думаешь- то ето всё равно не отмаза, а констатация фактов. Отмаза была бы-"деф будет ослаблен, так как все уезжают пить на ето ГВ, половина визов морфанулось, локи забанили" и т.д. -
Хот,бери пример с Дона:молчание-золото.
Дон(Донателло) не играет.
Да,и это. Nebogitel, следи за я зыком. Оскорблений в сторону пиратов уже предостаточно. -
Отмазы - улыбнуло.
В в1 то от чего отмазываться? Все сливались на респе, это наверняка им было скучно, я написал, что деф будет ослаблен, что бы гости снова пришли. Никто не пришел. ДС потом подловили хорошо, взяли замок без дефа, там отмазываться не от чего, ошибка была очевидна и взятие закономерное. После взятия я только похвалил ДС за сообразительность, отмаз никаких не припомню.
В чу3 вы можно сказать победили в позиционной борьбе - добрались таки до импа и разбили его. Молодцы, наши ошибки мы учли, всетаки не хватает нам пока опыта, а дефить позиционно в разы сложнее, чем атаковать. Далее мы забрали у вас замок без всяких там шметебе, причем вы попытались поставить деф затычкой... но не смогли. Далее мы отдефились затычкой, у вас несколько человек только до трапа дошло.
Подвел итоги для любителей "РЕЗУЛЬТАТА".
Небожитель просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Hypno-Damage":
Отмазы - улыбнуло.В в1 то от чего отмазываться? Все сливались на респе, это наверняка им было скучно, я написал, что деф будет ослаблен, что бы гости снова пришли. Никто не пришел. ДС потом подловили хорошо, взяли замок без дефа
Улыбайся на здоровье.По поводу отмаз - это просто мое мнение.
На сколько я помню(может память и подводит),ты написал что деф будет ослаблен после того как "ДС потом подловили хорошо".
-
DooM, вопспользуйся поиском.
-
Писал я про будущие Гв - это отмазой уже не могло быть. Как почва для отмазы может и выглядело, но отмазываться , если бы нас взяли, я не собирался, ибо мы действительно ослабляли деф, что бы атакерам было интересней и нам, всетаки замок был непринципиальный. Но этого всего не произошло, как можно отмазываться от того, чего не было?
-
Funky,
Дон(Донателло) не играет.
Хот понял о чём я,это писалось ему см выше :mrgreen: .
Про пиратоф:я не оскорблял паритегов,где ты это нашёл то? :mrgreen: Помню,пираты давным-давно распадались,все думали,что с ними поконченно,но они поднялись.Только за это огромный респектище :mrgreen: молодцы!Я рад,что на сириусе есть еще одна сильная гильда,которая помогает получить фан на ГВ :mrgreen: .
ОФФТОП:Путаю постоянно ОлдСана и Гипно,но кто то из них постоянно фаниться в лабе сумраком.НИХОРОШИЕ ребята :mrgreen: .Мешаете кач и себе и другим :mrgreen: .
-
Неб молодчинко ))
Действительно запарило читать всё это ))
Кода люди научатсо уважать друг друга и относиться ко всему проще ))Получили фан от Гв тру !!
Нада стараться поддерживать это))
А всё остальное просто полная чуш )) -
Гипно, столько разговора про фан, про то что фан только в атаке. Давайте всем сервером будем атачить? Не вижу никаких причин высмеивать политику ДСов, и пропагандировать свою. Думаю тут со мной все согласятся, деф - фанообразующее предприятие. Атака - паразитирующая политика по отношению к дефу. А то что что бы что-то взять, нужно сначала что-то отдать, это прописные истины.
-
Атака - паразитирующая политика по отношению к дефу.
Ахахахахах!!! Соло ты сам понял что сказал?
А то что что бы что-то взять, нужно сначала что-то отдать, это прописные истины.
Ну есесно. Чтобы взять замок, надо не только отдать много времени и сил на подготовку атаки и снабжение её расходом, но и койчего порвать
Гипно, столько разговора про фан, про то что фан только в атаке.
Собсно не замечал такого, наоборот на этом ГВ пейраты доказали что деф может быть повеселее атаки
-
Мио, друх мой пьяный. Ответь на вопрос, интересно целой гильдии, которая позиционирует себя как атакующая брать пустой замок? Ну или с мобами?
-
Master Solo, нед Так же как и неинтересно полировать пол в пустых замках. Поэтому к чему эти разговоры о паразитах? Если уж пошли сравнения биологические, то симбиоз тут подходит куда лучше
З.Ы. я не пьяный, я просто ещё сонный, но уже на работе х_Х Адреналину мну!!!111
З.Ы. тут вроде как ни крути, сейчас почти все гильдии позиционируют себя как атакующие, это модно Но некоторые из них при этом могут ещё и дефы ставить, например пираты и ДС. Только дефы у них разные, ДС-ов надо долго и муторно ловить со спущенными штанами в их меганепроходимом дефе, чтобы взять, а пираты .... типа вот мы - возьмите нас ... а потом ка-то раз-раз и нифига Вот где-то как-то так, ну ты, я думаю, понял мою скудную сонную мыслю?
-
Ну что слабо без Брая топик до 20ти дотянуть?))
Ну что сказать, если Пираты атакующие пусть атакуют, дефить никому я так понимаю не интересно, тем более с таким онлайном на ГВ, огромный отток людей с сервака делает свое дело, если онлайн в 2 гильдиях во время ГВ доходит до 40 чел то это хорошо, средний онлайн 20-25 чел не больше в топ гильдиях, вот и получается что нет смысла дефить, гораздо интереснее "получать фан" как это делают Пираты, пируя на остатках былой роскоши, теперь осталось создать гильдии Марадеры и Поморники, чтоб всем было весело, согнать в них оставшийся народ Сириуса и фаниться 3 гильдиями на ГВ... -
Master Solo, кстати,про фан только в атаке,в лу4 мы ставили тоже вполне фановый деф,который долго фанился с ДСами,хаосы вроде тоже заходили и фана было шо ппц,ибо не стояли на одном гейте.
Ариох,про онлайн в гильдиях ты че-то загнался помоему :roll: