Сириус ГВ 16.12.07
-
TormoZzz, забыл популярную причину-локи не было или оно спало :lol:
а вообще да,понты штука субъективная Х_х.
Хот пересмотри мувик и посмотри сколько там народу слилось и сколько вы потеряли времени там.Ващего прорыва на мувике нету,а если бы он был то было бы видно что прорвали вы те 1.5пати которые не выходили с гейта.Когда билдя был в дефе,вы ниче существенного сделать не могли. -
@"Хотен":
Пираты писали что мы сливались на респе и тупо убивались об балкон. По мувику билдера, видно что всё наоборот.
убивались на респе и сливались об балконы ? -
Окк, вы нас взяли, потому-что брага у визов вылетела, трапер лагал, во время захода тупо встал, и не смог протрапить.. В принципе каждый проход абсолютно любого дефа можно аргументировать ошибкой того или иного человека, чем, по моему, ты каждый раз занимаешься.. Ещё не разу не видел, что, после прохода вашего дефа ты написал бы-"да, сегодня не смогли сдержать, вы были сильнее".И по моему никто не спорит, что вы проходили, выходили, проста говориться о том, что, если бы Пираты заперлись на третьем, то вы бы не куда не вышли, а мы бы потыкали одну кнопку всё ГВ, и оно бы получилось рядовым и без фана.. :roll:
-
Короче с вами больше спорить не буду, так как не вижу смысла что то доказывать "тут должен был быть оскорбительный образ форумных флудеров пиратов". На ГВ мы ещё встретимся. Желаю и надеюсь, что вы будете такие же сильные как и СССР :lol: .
P.S. Если вам важен ваш аццовский образ "на гавнофоруме"(с) продолжайте в том же духе, может достигните высшего познания в этом ремесле и станете гавнофлудеры :lol: -
Не Хот, до тебя мы не дорастём...
-
@"TormoZzz":
В принципе каждый проход абсолютно любого дефа можно аргументировать ошибкой того или иного человека, чем, по моему, ты каждый раз занимаешься.. Ещё не разу не видел, что, после прохода вашего дефа ты написал бы-"да, сегодня не смогли сдержать, вы были сильнее".
Сколько читаю топики о ВОЕ на сириусе. От СССРов таких фраз не видел :lol: :lol: -
Ну вот, Хот обиделся. :oops:
-
фсе,не бывать 20+ страницам.Разве что можно поделиться пиратам на 2команды и гнобить друг друга оО
*посмотрел на кол-во постов Хота в этом топике и на его замечание по поводу говнофлудеров * -
так я не понял писька то у кого больше?!
-
Посмотрел все видео из чу3.
Позиционная борьба была интересной, но ДСы совершали огромное кол-во глупейших ошибок)
Улыбнул папко пивоман, который пытался зажать в углу билдера...
Поведение ДС на своей импе - это вообще ужас) Закономерны их сливы. Но зато обе стороны сполна получили фана)) Даже немного завидую)
Так же посмотрел мувик Мирта:
Опасный парень снова в деле :oops: -
Нап1вКр0вний Принц
@"TormoZzz":
Не спорю, может со стороны СССР на форуме тоже были понты, со стороны виднее-ога?А со стороны пиратов не разу не наблюдал отмазок..
-
У нас брааг вылетела!!1 так бы не взяли нас ДСы!!1
Прокля, хорошая идея. Ты будешь капитан противоположной мне команды ^,..,^
-
Хотен, не уходи, а как же мой моск?
-
@"puppeteere":
так я не понял писька то у кого больше?!Дык каждый тут к этому прибору со своей собственной линейкой подходит :). Поэтому вопрос риторический.
У пиратов, очевидно, сейчас самый длинный "фан" :). И с каждым ГВ, насколько я понял из топика, они его планируют отращивать все больше и больше
У обитателей чу4 и лу1, видимо, самая длинная "эка". Но, видимо, еще недостаточно длинная чтобы начать ее сравнивать с "фаном" пиратов
У ДС "эки" сейчас вообще нет, а "фаном" они еще не научились меряться :). Так что пока остается только с завистью разглядывать прибор пиратов и пытаться всячески приуменьшить его длину
Хаос (как гильдия) и АХА (как альянс), насколько я понимаю, в последнее время порядком сдали. Поэтому в принципе могут меряться только старыми победами. Да и то вряд ли поскольку заниматься этим теперь особо некому
-
TPyCbI, а что было делать? Он бы слил наш блок и я попытался выиграть время. А вобще мне с 50 джобов нечего противопоставить кросу.
Разве св+ск для выиграша времени. -
Xaggiteri, какая эка?!
Мы чисто для изучения украинского языка заперлись...
Что, думаете, Соло возмущается насчёт атак на последних минутах?!
Зачёты мешают принимать! -
Завидую Пиратам и ДС :oops:
-
@"TormoZzz":
А со стороны пиратов не разу не наблюдал отмазок..На следущем гв наш деф будет в в1 сильно ослаблен Гипно
На следующем гв наш деф будет в ч3 намного слабее Гипно
Мы хотели фана,поэтому дали вам возможность взять замок Пиратыхватит? :lol:
-
DooM, ты по-моему путаешь)
Отмазки - эт типа весь деф уши съел или локи подкуплено или пати кому-то там не дали или эдп не выпили или бг профа азурнули случайно, т.д.А это конкретные факты. Деф был ослаблен? Был. Могли ставить значительно сильнее деф? Могли. Цель была фан? Была.
-
Inori, Я ничего не путаю.Это просто подготовка почвы.
П.с. А где еще есть дефы помимо ч4?А то так за гв и не успели по миру побегать :oops: