Сириус ГВ 16.12.07
-
Master Solo, не для кого не секрет, что нас брали в В1 так же, как брали ДСов после нескольких ГВ дефа. Только мы со 2ого ГВ 90% гильдии уводили в атаку, в1 нам была нужна только для фана и сундуков, но не как наша пристань. Собственно, когда атаки прекратились и начались набеги по 10 человек, из-за которых приходилось возвращаться в замок на одну минуту, фан прекратился, замок был слит.
В чу3 мы дефили на 1ом гейте ради позиционной войны. Ниразу наш балкон не был убит ( если ошибаюсь , попроавьте, но я такого не помню ). Для меня ГВ удалось. А 3ий гейт был действительно слаб, когда ДСы около него скапливались, делали постоянно опасные заходы, часто доходили до трапов вне локи. Собственно, мы искали интересного противостояния, ДСам было лишь бы замок вернуть, потому на 1ом гейте получалось, что они пытались тупо пробежать балкон по быстрому ЛП, кто успеет и сбор у 3его. Кто не успел, тот опоздал))
Если кто хочет попробовать свои силы на полях позиционного сражения или может потренироваться, заходите в чу3, пока мы там +)
-
Пираты у вас форум упал? :lol: Балкон не пытались снести. Как раз старались провести как можно больше танков не убивая его. Таким образом и взяли. Пираты СССР тоже много писали на форуме :lol: . Те же СССР пропогандировали фан. Делали что то похожее что и вы сейчас делаете. Заранее всех готовите, что если вас возьмут то дэф был не готов и вы вообще не хотели дэфить? Сценарий старый, только клоуны новые :lol: . Да прибудет с вами сила, дабы не дать повториться этим же событиям, что и с СССР.
P.S. Пираты нашли траву Лемура и на сириусе? Неужели источник вашей чуши не будете защищать? :lol: -
Создается впечатление что никто тут дефить не собирается)), после очередного слития замка раздаются возгласы типа: "мы хотим фан", "нам надоело дефить", "это был не деф и вобще никогда не дефили", под это можно сейчас подвести любые гильдии.
ps. интересно ДС так бы возмущалось на форуме еслиб Конь с ГТБ пришел к ним? :lol: -
Хотен, ты сам логически (понимаю, для тебя это не свойственно, но всё же) подумай: был бы у вас шанс взять, если б мы заперлись всем своим онлайном в дефе на 3-ем гейте, провели бг профа, атакующих чаров на деферов перевели (к примеру, я на минстреле, Бад на кроссе), т.д.?
-
Про наш форум уже боян.
Про балкон ты подтвердил мои слова, спасыбо.
Не понял, что там о СССР. Они копили 100эко, стараясь стабильно дефить, атаки были малочисленны, но компенсировались жуками\альянсом. Потом заморозились х_Х Ниразу не видел попыток СССР дефить не на качество, а на фан. Мы пытаемся совмещать, на прошлом гв качество было поршивое - моя вина, но фан удался.
На счет чуши - поподробнее. Цитата фразы, которую считаешь глупой\нелепой, объяснение - почему ты так считаешь. Осилишь?) Или только blablabla?
-
Хотен, вам походу етого не понять. Например: я редко появляюсь и мне не интересно сидеть втыкать в дефе, ну и сливатса все время тоже скучно. Лично для меня такие гв очень фановые и побольше б таких. А не как вы пытаетесь взять или задефить какой либо ценой, хотя я непойму для чего вам ето нужно. У вас есть цель - доказать кому то, непонятно што, а у нас - получить фан. Мы пытались и вам доставить чуточку фана, а у вас все свелось к тупому пробеганию балкона и те, кто пробегут балкон заходят в деф. У вас свои цели, у нас свои. Даже считай за ето гв я спустил на вас 600-700банок ада и я даже чуточку не жалею, была б возможность я б и 5к банок истратил.
-
нда хот... "клоуны"... спасибо
неужели было прикольней сливаться на третьем гейте при полном дефе, чем фаниться на первом ? даже в первый ваш заход после перезахвата замка вы слились на респе, когда в локи не было одного локиста... ну только ты выскочил в боковой трап... вот это для вас фан был наверно да ? -
А щас что? Опять бодяга с приходом в конце ГВ, в надежде на ослабление дефа, проф в ГТБ, ЛП при рекасте локи...
Прости, но мы были немного заняты в чу3
Хотен, кажется, клоуны(с), остались прежними, хотя в дс много нового народу, да -
@"Inori":
Хотен, ты сам логически (понимаю, для тебя это не свойственно, но всё же) подумай: был бы у вас шанс взять, если б мы заперлись всем своим онлайном в дефе на 3-ем гейте, провели бг профа, атакующих чаров на деферов перевели (к примеру, я на минстреле, Бад на кроссе), т.д.?Шанс был.
п.с.Вы сами захотели пофаниться и слили замок.
-
DooM, в фулл дефе с правильной организацыей и подбором чаров шансов 0. По идеи ето получился б деф в полтора раза лучше, чем на 1ое гв дефа в1.
А насчет пофанитса и слили замок - мы вроде и не говорили, што собираемся дефить какой либо ценой. Если неошыбаюсь, ещо в прошлом топике мы отмечали, што ето будет фановый деф и приглашаем всех желающих. -
Ууух, пошли сравнения СССР и Пиратов? o_O А нечё что СССР старались ставить стабильный деф, с целью достижения 100 эки, и удержания её, минимизировали атаку за счёт ГТБ, тем самым используя дроп не для варки тонн расходки, а для других целей, а у пиратов цель-не наростить 100 эки, не показать что у нас длинее, а проста получение фана?? Будучи в СССР, слитие в1 пиритами тоже думал-понт, теперь далеко так не думаю..
-
DooM, блин, даж боюсь что-то писать в твой адрес, вдруг оскорбишься? х_Х
Мы вроде как от своего желания и не отказывались. Лично я не жалею, что слили, фану, которого получил при перезахвате было море. Более того, Гипно уже пускал слух, что, возможно, деф в четверг будет еще более слабым - надеюсь, что так и будет х)
Но вот называть эти доводы отмазками, а нас - клоунами - это... да х)
Впрочем, вполне закономерное действие для дс -
Хотен - я лично никогда не пытался дефить на фан - целью дефа для меня было наращивания 100 эки. Фан у меня был от немногочисленных, но все же атак. В пираты я как раз за фаном и пришёл.
Более того - вам бы больше понравилось тупо бить об выставленный деф на 3 гейте ? - или ты считаешь что вы сможете там проходить без проблем? - а после гв рассуждать и хвастать между друг другом кто сьел 1 трап а кто сделал шаг ?
Все было сделанно для фана обоих сторон, чтобы никто не скучал - у вас же из этого свою правда.
DooM, уже писалось выше - если бы замок пытались отдефить всеми силами - вы бы его не взяли. Как писалось ещё раньше - эка ДСов - они её качали - сами её и сливаете. ( наверное то, что вы не успели выстроить деф наша проблема, ога. )з.ы. рассуждения о том "чьи флаги , того и эка" спорны.
Я вот не особо переживал за эку чу 3 ( в обоих случаях ) потому что качали её хаосы тогда. За эку чу 2 ( тыща лет назад ) переживал больше - потому что качали её мы сами. -
А по-моему довольно интересно получается.
Способ ДС - дефить любыми силами, несмотря на количество врагов - плюс им.
Способ Пиратов - поддерживать в первую очередь фан, сводя с ума стратегов Сириуса неожиданными решениями - плюс им.
Способ аХа - найти врага и вовлечь в священную войну до последней капли белки и бутылки ЕДП - тоже метод, что сказать...Интересно о чём шептались Сан и Ханни, что при следующем заходе он молнией полетел в другую от неё сторону?!
-
Фу, Хотен бяка Я один раз за один подобный пост 2е ЖК получил (и тут же вспоминается "расстреливать два раза уставы не велят") Нада быть политкорректнее, а обыграть врагов на полях сражения
Ммм... Пираты зовут в Чу 3, не уж то опять аццкий деф? Нада прийти через пару ГВ в гости
Ариох, ДС вышли из ГТБ али в свое время, я не могу за них отвечать, не знаю причину, но явно за него они тогда не держались. Кстати почему тебя с Крабом не взяли покататься на кораблике?) Кто теперь будет рулить о_О и в одиночку всех выносить.
-
Хотен,у каждого разный фан...
когда я был в Дс ты бредил идеей создать ДЕф гильду любыми силами,
ну извени что у нас нет такой задачи.
то что дефить пираты не хотят это 100%..
и обзываться(Сценарий старый, только клоуны новые) кстати не стоит,шматочки вы нашиp.s: give me please шматочек сало
-
JIOWADKA, Мы в ч3 пришли не за фаном, а взять замок и удержать. Удержать не вышло. Следующий наш захват в замке оставит ещё меньше эки. СССР и стабильный дэф без альянса, что то не совместимое. То количество эки, что сейчас в замке, уже экой не назвать. Поэтому остатки уже ваши.
pafulik, ты вообще кто? Я никогда не пытался создать не проходимый дэф, кроме спора с фиром. Я ни когда не запирал людей в замке, для того чтоб дэфить не вылезая. Клеветой занимаешься -
Хотен, Остатки, как известно сладки.
Желаю ДС или Пиратам слить чу3, до нового года. Как раз к атакам приду) -
@"Хотен":
JIOWADKA, Мы в ч3 пришли не за фаном, а взять замок и удержать.
Вот такой должен был быть твой первый пост на форуме.
О силе ссср не стоит писать - я уже привык к тому что у вас была славная история без черных страниц и всё такое. Что вас на эку никто не сажал итд итп. -
Master Solo,
Через пару ГВ не получится - разобьем замок к чертям к тому времени :mrgreen:.
Давай на следующее ГВ сразу.