Анацефальство Bloody flight
-
qazqazqaz, Лучше перечитай ещё раз, хотя нет..раза наверное будет мало.
Вобщем перечитывай мои посты пока не поймешь что там написано.
Потом поговорим
Пока что это так же бесполезно, как объяснять мартышке что бананы это зло.Ну, вобщем-то дальнейшая дискуссия бесполезна.
Я уже сказал все что хотел. Как это воспринимать - дело ваше, мне честно говоря плевать.PS Скрины с доказательствами того что 187 - киллстилеры все ещё с нетерпением жду.
-
Сколько пафоса, праведного гнева... омг, год не играл, а всё остается таким же... кого-то поставили рачкомс, а после драки кулачками махать - самое милое дело... проиграли (забрали мвп, украли просроченный лут, заманили в сумрак и вероломно замочили - выбрать любимое) сидите и молчите в тряпочку или стройте планы изощренной мести... ведь месть - это такое сладкое слово, м?))
-
Ужас, сколько мне тут заслуг приписали :lol:
Найти, если все приходили, в своё время, ко мне просить и я хоть как то мог договориться с людьми - это ещё не значит, что я убивал ваших танов))
Tommy_Lee, мне сказали, что тебе 16 лет) Я в таком возрасте в футболл играл во дворе, гулял, а не за компом сидел сутками -
@"Чума":
Куча соплей и не более...Автор топика, будь добр, удали его. Кроме беспочвенных обвинений и кучи оскорблений ничего не наблюдаю...
Gastly Sage
Tina-
и прист из БФбеспочвенные обвинения?
-
Жарит поп-корн
Мне лично кажется что отбирать вызванное мвп нечестно, будь это Танатос или просто пента. Все мы помним некую Lex It из СРО, постоянно крысит чужих МВП. Законно? Да. Мерзко? И приходится летать от Лексы по мапам. Да. Надо либо администрации пересматривать законы о КС относительно вызываемых МВП либо аннулировать полностью все правила игры на мвп. Тоесть приходит биос с ХП, а мы ему херась пневмами нафлудили и т.д. Пришел чамп - нате св, получите распишитесь. Раз уж законы разрешают шакальство и КС мвп то тогда пусть разрешают шакальство обеим сторонам.
Просто есть здоровая конкуренция на МВП которые респятся сами (кто первей нашел, кто получше увел и т.д.), а есть крысятничество. Сам я на Танатосе никогда не качался, да и не буду, но противно вообще когда люди так делают. -
@"-doss-":
прочитал первые страницы топа... нытье от ХА, редко такое увидиш)))
А нам вот кажется, что не мы ноем, а вы оплачиваете крышу при каче некоторых визок. Я понимаю, что в лабе убивают иногда и нет такой халявы как кач на ошибке эмулятора, но как пишут БФ "смерть кривым деткам Танатоса". Если бы это не было так нудно и не отнимало бы столько времени, помог бы БФам убивать всех баго МВП которых они "забыли" убить сговорившись с халявщиками вроде вас.
Для плохо учившихся в 1 классе и чтение не освоивших повторю ещё раз:
Категорически против кача на читерной Тане в любом виде.
Если это не решает администрация, то хорошо, что люди сами решили контролить процесс вносящий дисбаланс в игру ...
Плохо, что эти люди стали простыми взяточниками ... или даже скорее сутенёрами превратив неплохое по сути дело в банальный грабёж. Слабые юниты. -
Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP). b) Монстров из dead-branch.
Помоему, для танатоса исключения нет.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
Забавная тема.
Не можете убить своего МВП - не вызывайте его.
Качаете кого-то на багнутом МВП - будьте готовы что его убьют другие охотники до халявной экспы.Помница, раньше старались затащить в сумрак и даже едп кушали против "санитароф" :roll:
-
Коварный Парень, я поэтому и писал "Надо либо администрации пересматривать законы о КС относительно вызываемых МВП либо аннулировать полностью все правила игры на мвп."
Ибо скоро уже невозможно станет нормально повызывать. Кстати билет премиума входит в набор услуг поставляемых премиуму - т.е. по сути пента является премиум-сервисом. Мало того - 5 человек должны быть как минимум премиумами.
Так что кс из пенты это по сути грабеж, потому что не Лекса оплачивала премы и не Лекса тратила билет. Ни биос из БФ тратил время и нервы на сбор пати, не он тратил деньги на фрагменты.
Я считаю что это грабеж в обоих случаях и должен пресекаться. Если не администрацией - то игроками, нужно только позволить им это делать.
Насчет того что кач на танатосе - багоюзерство - абсолютно согласен. Но нужно не щемить людей на 13 отбирая у них МВП (не важно под каким там предлогом, не думаю что кто-то купится на сказки о благородстве), а фиксить Танатоса да и всё. Дайте ему 250 инты и ЛОВ, брайндиш какой-нить, магнум от стенок, телепорт. Сразу и халявщики и крысы убегут.Nulla_Fides_Fronti думаю пати из 5 человек адвансов + 10 человек суппорта с госпом и брагой МОЖЕТ убить любое мвп. Просто спирит чамп с 4-мя абисами это сделает быстрее чем они. Так что не надо тут пространных речей про "не можете".
Вообще противно становится когда кучка неадвансов или мелкая гильдия мучается, строит пенту, вызывает какого-нить гунку, 5 минут его колупает, потом приходит биос или чамп и отнимает у них. В случае с гункой "не можете убить" неприемлемо - он не хиляется. За 10 минут бы они его слили. Но есть "добрые" люди которые парой банок безнаказанно обломают людям весь кайф. -
раньше старались затащить в сумрак
На 13 сумрак не работает.
P.S Hello Preacher :lol: :lol:
-
Я думаю, что единственный выход из сложившейся ситуации - ввод нового эмуля. Вряд ли будут приняты какие то другие меры. КС пенты на мой взгляд помеха игре, ибо пента - элемент предоставляемого сервиса. КС танатоса должен остаться на совести самого киллстиллера, если таковая имеет место быть.
-
Вот вот, согласен абсолютно.
Надо фиксить самих МВП, чтобы экспа с них набитая была набита с потом и кровью. Эмулятор думаю это исправит. Ну а про пенты уже выше писал. -
Когда мне говорят о том, что танатос багнутый, я понимающе киваю головой.
Но когда мне пытаются доказать, что лаба без адвансовых скиллов у мобов, без демонов сейренов и еремесов, игнорящих тары, гидры и видящих хайд, без МВП, саммоном которых служат Г мобы - это афигеть какой честный кач, я едва сдерживаю улыбку.
А вот интересно, люди, которую тут бьют себя в грудь, гордясь качем в Л3, этим делом занимались ли не в эпоху самой первой лабы, когда тамошние мобы представляли из себя натурально беззащитные мешки с экспой, примерно как гидро с непрописанным АИ на оффе? -
-Nighty-, http://xs222.xs.to/xs222/07511/screen_thana.jpg
Имена всех персонажей называть не буду, думаю ты и так их знаешь)
Не говоря уже о твоей гупсе, которая поялвятеся там со всеми, кто там качается - ну не верю, что ты там постоянно ей заходишь) А если и заходишь, то откровенно нарушаешь правила, оставляя её в автобае, дабы потом от неё играли рич - автобай явно не для этого предназначен :roll:
Просто, я бы 100 раз подумал, прежде чем написать такое:чью биоску вы так мило теперь используете.
Биоска сейчас пренадлежит тому человеку, которому она пренадлежала изначально.
-
@"glum":
...Плохо, что эти люди стали простыми взяточниками ... или даже скорее сутенёрами превратив неплохое по сути дело в банальный грабёж. Слабые юниты.
+1. Нефик прикрываться исправлением чужих рук и справедливостью во всём мире.
White_Wolf, омг, скрин!! они захавали сильного Т_т
Вообще автобай ставится... ммм... а хотя ладно...
Джулик^^, Подём жечь, детка :twisted: :twisted: У тебя квест на 13 пройден? -
@"White_Wolf":
-Nighty-, http://xs222.xs.to/xs222/07511/screen_thana.jpgИмена всех персонажей называть не буду, думаю ты и так их знаешь)
Не говоря уже о твоей гупсе, которая поялвятеся там со всеми, кто там качается - ну не верю, что ты там постоянно ей заходишь) А если и заходишь, то откровенно нарушаешь правила, оставляя её в автобае, дабы потом от неё играли рич - автобай явно не для этого предназначен :roll:Уууу, приехали. Это ты мне угрожаешь чтоли? )) А чего мне бояться на сервере, который как корабль без капитана несется куда-то до встречи с первым рифом? )) Не стоит, мне давно нечего тут бояться.
Я говорила о репутации девушки и гильдии, а не о правилах, если ты не понял.
Или ты мне хочешь доказать, что Кэос так качался? Да, качались некоторые люди. Так же, как и многие другие гильдии. Так же, как представители твоей нынешей гильдии. Качались по очереди, даже помогали друг другу. По-человечески, знакомо такое слово?
Только до тебя и твоей компашки никому не приходило в голову мешать другим :roll:
PS. Разговоры про новый эмуль забавляют. Неужели еще кто-то в него верит ))
-
а зачем его вводить, все всё равно играть продолжают ведь, даже драмы бывает случаются :mrgreen:
-
glum, Глум, про оплату крышевания это ты конешно приколол))
это чем там оплачивают, если не секрет?)
ну хотя да, тут судя по топику (как все в действительности я незнаю, ибо на 13 все время заглянуть, помоч гильдийцам, нет... жалею сам( ) некоторым там не мешают
хотя вполне возможно что просто нет смысла, одно дело отобрать у автотрейдеров мвп, которого бьют втрое-четверо людей имея патю из 12.. хммм о чем это я..
и друого у пати живых людей :mrgreen:
это да, возможно всетаки чтото есть, вон Стивик в лабе да, он таскал в сумрак всех подряд, союзников/антагонистов/гильдийцев, это впринципе более справедливо :mrgreen:
-
-Nighty-, я тебе не угрожаю) Более того, против тебя ничего не имею Как человека - уважаю... но это уже меня не в ту степь понесло x_X Просто намёк о том, что кто-то играет не своим чаром - есть намёк на нарушение правил.
Ещё раз тебе повторю, что лично я никому кроме инфамусов (ну на то были свои причины - и то один раз, убив их мвп снайпером) не мешал). На тот момент, когда у вас произошёл конфликт на крыше (когда вы ходили качать ГМа бак) - я абрил сагом, добивая себе лампу. Практически всё время, что я нахожусь в ро - я бегаю в лабе и у меня нет времени на крышу) Днём я работаю и довольно абсурдно заявлять о том, что я сутками на пролёт сижу на крыше и выискиваю там очередную "жертву" )
А то, что мне пишет каждый обиженный под предлогом "ты же их знаешь", ну тут увольте... если я не помог вам - не значит, что я помог им. -
Да жостко.
ИМХО ничего такого в отбирании МВП нет.
Не можете убить, это тока ваши проблемы.