Анацефальство Bloody flight
-
@"Terramorpher":
Если не жадничать, не дисконнектить всех, кроме качаемого увести МвП становится почти неразрешимой проблемой.
:lol: :lol: :lol: Мне кажется ты тоже не в теме -
Сибиряк, ну согласен, загнул, но разве тут хоть кто-то в теме?!
Тут в названии-то как минимум одна лишняя буква... -
Я согласна что надо всё же чуть чуть смягчить(скажем так Оо) правила на счёт Танатоса, ведь обидно тащится до 13 этажа покупая не дешёвый лут - не достич той цели за которой пришли. И вообще как то....а под статью 9.3 не попадает?Оо
Но... этот лут он не продаётся у нпц, он выбивается по пути к 13 этажу, а раз выбивается то шанс что администрация что то сделает по этому поводу уменьшаются в 2 раза.
Тут уже кто то предложил, не помню кто...выходя в чар селект респать на сэйве. Думаю это самый лучший способ решить эту проблему не в падая в крайности как статьи....
-
@"Emiko":
Тут уже кто то предложил, не помню кто...выходя в чар селект респать на сэйве. Думаю это самый лучший способ решить эту проблему не в падая в крайности как статьи....
Еще чего. Из-за пары нытиков портить жизнь остальным?
-
@"Emiko":
...Тут уже кто то предложил, не помню кто...выходя в чар селект респать на сэйве. Думаю это самый лучший способ решить эту проблему не в падая в крайности как статьи....
Не, пвп режим всё таки лучше ))) -
@"Igorjan":
Еще чего. Из-за пары нытиков портить жизнь остальным багоюзерам?
я поправил ваш пост -
Emiko, значит тем кому нужно уйти будут ставить автотрейд или автобай. Тоже мне проблема.
-
Надеюсь расшифровку "MVP" ещё тут помнят?
Судя по этому топу, все, кому выгодно качать чаров на Танатосе, страдают жуткой забывчивостью.
В кои-то веки соглашусь с Терраморфером, точно определил ситуацию на 13.
Эл отжог про плохих)@"Emiko":
Я согласна что надо всё же чуть чуть смягчить(скажем так Оо) правила на счёт Танатоса, ведь обидно тащится до 13 этажа покупая не дешёвый лут - не достич той цели за которой пришли. И вообще как то....а под статью 9.3 не попадает?Оо
Желать для себя плюшек, пусть и незаконных - это так естесственно для человека) Зачем вам там МВП вообще... просите кнопочку: дошел до 13, нажал - вам экспа и лут как манна небесная. Вставка фрагментов дает право на вызов (причем который можно и испортить), а вовсе не на убитое МВП. Это уж ваше дело, убить его или проиграть конкурентам.Ку
А если автотрейд там запретить? -
hinata, то не будут. Предположить-то можно что угодно, только никто этим заниматься не станет.
-
Ну я так понимаю, тут главные разборки не из-за того, что кто-то там безвылазно сидит, а из-за того, что все, кто хочет убить Танатоса тянут одеяло на себя: они в белом, конкуренты в черном, отберите от конкурентов, отдайте им, так?
Вспоминаются грехи фиг знает каких времен... достаются из шкафа скелеты... ну обычный Гв топик, актерский состав тот же, сценарий тоже) -
hinata, конеччно :mrgreen:
-
@"Ку":
Emiko, значит тем кому нужно уйти будут ставить автотрейд или автобай. Тоже мне проблема.
Только одно но при этом (о котором все забывают) - при следующем заходе в РО ты всё-равно уйдёшь в офф ( т.к при входе в игру в окно с чаром - он же чарселект - автотрейд слетает) и окажешься на респе. Но отсуда же и возникает причина, почему нельзя вводить этот респ на сейв: Вам будет приятно, потратив минимум пол-часа - час, чтобы дойти до 13-ого вылететь из-за дисконнекта (по сути тот же чарселект, только непредвиденный и неумышленный) и, зайдя через 10 секунд, оказаться снова на респе и тратить опять пол-часа - час, чтобы дойти до 13-ого? -
Так на это и расчет идет
-
Автобай займет компьютер) Манчам невыгодно так простаивать )
Хотя от ПвП режима тоже не отказался бы (блин, еще и ПвП комплект с собой таскать придется)
-
в самом деле, пвп режим был бы в таком случае лучшим выходом (кафру бы там, кстати, не помешало заодним поставить)
тогда фулл пати стопроцентно отсеивали бы завистливых одиночек, которые мешают более организоавнным людям качаться - это раз
и появилось бы дополнительное место типа арены/гв замков, а-ля царь горы, мы ее держим, мы ее и доим - это два -
Лучше научить танатоса и лабскую живность винговаться при невозможности достичь цель (при атаке из-за айс волла или из хайда), чем они по замыслу разработчиков игры и должны заниматься.
-
Кристин, ну будут его тогда просто танковать 99-е лк на сакре - делов то, а расстреливать также издалека дабблами + винги (как те кто вызвал, так и те кто мешает) - проблему халявщиков это не снимет
плюс туман и паутинки профов никто не отменял -
Dionius, паладин лучше его оттанчит
-
Бабаробот, Нашел баг? пиши в "Ошибки". Нашел багоюзера? Пиши жалобу...
-
@"Сибиряк":
Dionius, паладин лучше его оттанчит
пристам сакру хилять проще чтобы к мвп близко не подходить, плюс у лк хп поболее будет если сакра порвется, а щиты все те же висеть будут, только с этих позиций написал
ну и мобы с саммона на одного человека заагрены дольше будут, а не побегут сразу рич валить, если танк упадет