Анацефальство Bloody flight
-
@"glum":
Ulkun, не понимаю причём тут простые мвп вообще, отбор мистры у хаосов и ока в частности. Давно известно, что если ты не отдашь лут за такое мвп ты пойдёшь в бан, а уж то что эта тройка 99 чаров не качалась на мистре можно догадаться имхо.Ты говорил что ваши, из-за какого то мвп,темболее из пентограммы,ныть не будут. не?
В бан никто не отправится,если не состоишь в пати тех,кто зовет. Так что я хз о чем ты вообще )Интересно читать )
-
@"mavrus":
в лоб тебе опять же сказали, что ее чара качали в танатосе.
ее ли?К слову, ксерон (пал из кеоса), когда мы качали там хима пришел типа помочь "стукнуть" ну и прессурой из браги перебил дамаг качаемого химика и увел мвп. И вот ведь забавно, вместо того, чтобы извиниться - начал лепить тупейшие отмазы. Так что не надо тут о бф. У самих рыльце в пушку.
ps. весь топик лень читать) но факт нытья и лепления отмаз забавляет
pps. шматрица тоже на тана-боссе качен и те же проблемы с зеленкой -
@"Волшебный":
К слову, ксерон (пал из кеоса), когда мы качали там хима пришел типа помочь "стукнуть" ну и прессурой из браги перебил дамаг качаемого химика и увел мвп. И вот ведь забавно, вместо того, чтобы извиниться - начал лепить тупейшие отмазы. Так что не надо тут о бф. У самих рыльце в пушку.
Аааааа омг!!!!! Это сенсация!!!!! КЕУСЫ ОТБИРАЮТ У ВСЕХ ТАНАТОСОВ!!!! Берегитесь палов из хауса!!! -
Глумливый, ты нормально себя ощушаешь? Или планка сдвинулась? Я просил тебя, нормально, спокойной просил - не писать то, о чем не имеешь нималейшего понтятия. Ты тут недвусмысленно обвиняешь Летов в том, что мы отбираем чужих Танатосов, что мы там на 13 качаемся во всю, успевая качать гильдии и чаров, еще и мешая другим. Я тебе уже раз ответил - если не доходит, напишу еще раз. Качаем мы там когото при необходимости. На твои заявления и Найти о качаных там визка я высказался. Снайперка из Бф пытается отобрать Тана у нас также как и у всех. А гильдия вообще прокачана одним!!, вдумайся, одним человеком и далеко не в Танатосе. Поэтому скажу грубо - хочется погавкать, собирай информацию и потом начинай вой, а пока ен собрал - сиди и сопи в две дырочки. Я был о тебе лучшего мнения, как о думающем человеке. И тебя Джин кстати посылаю тудаже с твоими заявлениями о том, что Лет мешают другим качаться на 13. Выбирайте слова, предъявляйте доказательства , а потом пишите.
-
@"Мега-Путин":
Аааааа омг!!!!! Это сенсация!!!!! КЕУСЫ ОТБИРАЮТ У ВСЕХ ТАНАТОСОВ!!!! Берегитесь палов из хауса!!!
Это ты, типа, сострил что ли? Иди очередного пала покачай, это у тебя лучше получается :lol: -
Волшебный, да не, прочитав про ксерона чуть не описался от смеха. Тебе говорят что твои знакомые стилят танатосов в промышленном масштабе, не давая никому кроме своих друзей там качаться, прикрываясь своими благими мотивами. А ты в ответ говоришь мол да вы что?! Да как вы можете?! Ваш ксерон тоже однажды случайно добил танатоса прессурами. Ржу с тебя не обижайся
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Кстати, да. Помнится, Вейка много Чаосов перекачал. У него даже одно время был мульт в "Культе золотого жука". Вот она, благодарность...
А еще Вей был в Кэосе, позабыл? А еще мы качались все вместе в одной пати. А еще мы взаимно качали друг друга, леты помогали нам, мы им (в частности хорошо помню Вея, Сидху, Кэйла, Фурю). Вот те времена была наиболее спокойными и приятными, ни ругани, ни дележек. За ту пати хочу сказать спасибо всем, кто в ней был, и в первую очередь Шаману и Вею, без которых многого бы не было.
Когда на Танатосе стало некомфортно и началась вся эта мышиная возня, больше туда ходить не захотелось. Дело не в том, что кто-то чего-то там отнять не может. Просто на малоадекватные действия не хотелось отвечать тем же, проще просто держаться подальше.
На этом тему для себя закрываю.
-
Столько ерунды понаписали, ей Богу) Понаприписывали мне чаров... :roll:
Столько событий переврали... и каждый гнёт палку в свою сторону. Даже писать здесь больше ничего не хочется :roll: Пусть каждый думает то, что хочетНа этом тему для себя закрываю.
+1
-
До фикса Тани, когда там ходили неадвенсы, на 13 стоял и мой скромный маленький рич... очередь состояла из небольшого количества гильдий... но 187 и ХА в этой очереди стояли всегда. По-поводу увода МВП - отрицательно отношусь - очень много сил стягивается для кача на Тане для достойного результата. А обвиение ЛеТ в том, что де прикуплено место под солнцем...
Найти... Вы как-то непоследовательны: то ЛеТ покупают место, то в их составе те самые робингуды... Короче опять "обидили мышку, нагадили в норку"... А то что эта мышка обьевшись овса "заминировала" всю территорию вокруг никто не хочет вспомнить...
Если вы обвиняете гильдию - имейте доказательства. -
@"-:
Мне лично кажется что отбирать вызванное мвп нечестно, будь это Танатос или просто пента. Все мы помним некую Lex It из СРО, постоянно крысит чужих МВП.
Ну с Лекс хотя бы можно договориться, чтобы не мешала, если объяснить (а иногда и наоборот помощи у неё просишь - если особо проблемное будет, да и к другим приходилось обращаться за помощью - даже мимо-пробегавшим). А вот некоторые МВП-стиллеры даже приваты специально отключают - появился, убил, винганулся - и что-то объяснять и говорить с ними - бесполезно - вот такие действительно бесят. -
@"Мега-Путин":
Волшебный, да не, прочитав про ксерона чуть не описался от смеха.Ну да, читать-то не научили в школе. Недержание мочи, кстати, лечится современной медициной.
Тебе говорят что твои знакомые стилят танатосов в промышленном масштабе, не давая никому кроме своих друзей там качаться, прикрываясь своими благими мотивами.
-
Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
-
Мои знакомые?! В каком месте? Знать не знаю кто там на 13м сидит и кто кого и куда, если бы не этот топик. И, кстати, откуда такие сведения в моих знакомствах? Или это: "для красного словца и соврать не стыдно будет"?
По-ходу у вашей компашки совсем уже крышка съехала. Вранье и клевета через слово, еще и друг другу поддакивают.
А ты в ответ говоришь мол да вы что?! Да как вы можете?! Ваш ксерон тоже однажды случайно добил танатоса прессурами.
В ответ? Кому? Ну да, балаболить -- не тяжести ворочать. Фразеологический оборот "к слову" тебе пояснить или сам осилишь словарем попользоваться?
Ржу с тебя не обижайся
Придумал себе сказку и ржешь с нее) Поговорка есть в тему.. Про тебя подходит. Не обижайся -
-
Волшебный, о господи... ребёнок начал цепляться к словам... обиделся видать. Лана отвечу на эту чушь, на работе делать нефиг до четырёх всё равно.
Ну да, читать-то не научили в школе. Недержание мочи, кстати, лечится современной медициной.
Mister oh oh oh i'm so funny?
- Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
Именно что нэ. Читал первый пост? Он обращен к читателям этого форума, в том числе к тебе.
- Мои знакомые?! В каком месте? Знать не знаю кто там на 13м сидит и кто кого и куда, если бы не этот топик. И, кстати, откуда такие сведения в моих знакомствах? Или это: "для красного словца и соврать не стыдно будет"?
Образно сказал. Ты был в думерах вроде (извини если путаю)... думеры в альянсе с летами... намекнул лишь что эти ребята тебе всё таки ближе чем те, кого они обломали на кач. Это не понятно? Хотя если твоя цель - докопаться и придраться к каждому слову, то можно сделать вид что нипанятна :lol: :lol: Я всем наврал, доооо. Не захлебнись.
Придумал себе сказку и ржешь с нее)
Не придумал. Прочитал.
-
Все такие порядочные, умные и чистые и ... незаслуженно обиженные. Все когда-то качались на танатосе вместе или по честной очереди. И даже сейчас продолжают ходить в патях вместе в лабу. А потом... кто-то насрал? До сих пор не разберетесь кто и кому? И как дети ведете войну, не помня по какому поводу? Что мешает таким порядочным и сильным забыть или сделать вид, что забыли эту какашку? Что мешает хотя бы попытаться вернуть те самые времена, или построить новые отношения, основанные для начала хотя бы на самых элементарных договоренностях? Для чего? Да хотя бы для минимума - прекратить детский срач. Ну есть у вас/нас эти баги, ну так хоть юзание их поставьте на нормальную основу. Если понятно уже всем так, что их не пофиксят, не закроют и вообще на нас положили. Тогда и таких "Робин Гудов" обламывать будете вместе по всем статьям. И по уводу монстров и по отношению к ним в гильдиях своих и по выдаче моральных их качеств. На этих "Робин Гудов" киваете, предполагая что они имели цели красивые, а потом скатились и эти цели "отымели", а сами? На ГМастеров киваете, что они не думают совсем о судьбе МОТРа, а сами, во что его превращаете?
Извините, если кого обидела. Но, по-моему, вы и так все уже донельзя о****нные стоите, друг другом. Если и примете мое высказывание за пупухетку,
не сильно и испачкаетесь. Но если есть такая возможность, что хоть на долю секунды остановитесь и оглянетесь, то я уж как-нибудь стерплю все пупухетки в мою сторону. На мой взгляд, оно того стОит. -
ужс .. вроде проблема автором была поставлена интересная и серьезная, с разных позиций, а вы тут грязью друг друга поливаете
@"SeRGaNTik":
тонатос не совсем обычный мвп, ведь на его вызов уходят приличные деньги.
плюс ещё уходит куча времени и человеческих усилий, ведь качают как правило кого то одного, остальные только помогают
если смотреть с точки зрения "читерности" - суммарная экспа на всю патю довольно скромная, так что читов в этом не вижу, это реальая помощь в каче одних людей другим, только и всего
так что с этих позиций отбирать вызванного мвп считаю подлым и аморальным поступком
а вот мвп с пент убивают ради дропа, тут кто успел тот и съел, как говорится не умеешь - не берись
отобрать танатоса - это как насрать в душу людям, преисполненным благими намерениями -
Забаный топик. Одни ноют о том, что другие лишают их возможности качаться на багах... А нормальный кач отменили уже?
-
Благочистивый Ксерон проводил дни напролет на последнем этаже тане лишь бы принести капельку экспы своей пресуркой всем нуждающимся
-
@"Мега-Путин":
- Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
Именно что нэ. Читал первый пост? Он обращен к читателям этого форума, в том числе к тебе.
Нет. О чем и предупреждал в своем первоначальном посте. Читать, может быть, все-таки научимся и перестанем ставить все с ног на голову?
- Мои знакомые?! В каком месте? Знать не знаю кто там на 13м сидит и кто кого и куда, если бы не этот топик. И, кстати, откуда такие сведения в моих знакомствах? Или это: "для красного словца и соврать не стыдно будет"?
Образно сказал. Ты был в думерах вроде (извини если путаю)... думеры в альянсе с летами... намекнул лишь что эти ребята тебе всё таки ближе чем те, кого они обломали на кач. Это не понятно?
Гильдия ЛеТ -- союзники. Точка. Ни ближе, ни дальше. Свои образы и фантазии при себе оставь.
Да, мои знакомые там есть, так же как и во многих других гильдиях этого шарда, например, в хаосе. С теми, кто сидит на 13 этаже -- не знаком. Попробуй оспорить.
Придумал себе сказку и ржешь с нее)
Не придумал. Прочитал.
Переврал, поржал, описался. Так держать. - Мне говорят?! Кто? Цитату можно? Если мне говорили, было бы обращение, которое в запятых, по правилам русского языка, выделяется, нэ?
-
Dionius, А вот допустим я вкачаю биоса и скажу... мне эксп нафиг ненужен, я КСю танатоса ради блуди бранчей!!!!!!111111 адын
Ко мне бу другое отношение? -
Волшебный, в таком случае, ты вдвойне смешён с этим нелепым постом про ксерона. Возможно, прежде стоило бы прочитать, о чём идёт речь.
-
Глум все же узнавай больше перед тем как чтото пишеш.. хв нужны на 13 для айсов еще, а не кроме как качаца... ну и про остальные аспекты тоже ты конешно много загнал
а про свой , я не постесняюсь этого слова - БРЕД, про плату и крышевания ты так ничего и не сказал...
поредактируеш мб? умоешся так сказать.. а то как шахтер щас выглядеш, ей богу.....