Анацефальство Bloody flight
-
Закройте доступ к МВП. И тема киллстила Танатоса сама пропадёт. Пока он багнутый закрыть его и всё. :twisted:
-
Гастли и Тина насколько я знаю - старички Бф. То что это мульты Лет говорить обсурдно.
-
насчет мультоф и БФ вообще чушь какая-то. некоторые люди из БФ перешли к нам. какие у них мульты, что они ими делают это дело только их одних. да пускай даже делали бы это с значком лет.
Ну, не знаю. Мне бы было не приятно, если бы ЛЕТы бы чужих МВП воровали. По крайней мере, из МВП из пент.
С Танатосом сложнее. Уж столько раз там стычки случались... Когда я участвовал там в стычках (стилили Танатосов у нас неоднократно или очередь поделить не могли) - всегда ставил во главу угла интересы гильдии. -
Тема веселая, но все-таки боян, ибо напоминает войны за "корову" саммон с которой доили во времена до фикса баранского ГД. Кстати тот чит с саммоном все-таки пофиксили. А вот танатос как "доили", так и "доят". Очень показательно в плане перспектив сервера.
-
Глум, а вы про наших визов )?
-
@"mavrus":
Глум, а вы про наших визов )?
А что с вашими визами не так? Что их за выполнением квеста на таню видели? Или как они туда патей шли? -
И Вы вообще нашли ровню БФам, они скорее из той породы, что и SoD и так далее, хотя когда-то в БФ были нормальные люди, но было это давно и не правда ^_~
-
Интересный топик, даже стало любопытно почитать, жаль не по теме много) И Маша меня к чемуто вспомнила=\ Ну то что ЛЕТы качают своих чаров и гильдию, а остальным не дают давно известно, поэтому не вижу смысл открещиваться от этого. Волчег, не хорошо обманывать, Смерть Нежити - твой хп. Тоже думается может и правда отвести своего профа с биосом на 13.. Людей посмотреть, себя показать, ЛЕТам покачаться помешать?
P.S. Маш я никогда не качал за зени на танатосах, и с БФ не договаривался=
P.P.S. Вейка, да ты абсолютно прав: снупка бьет всех мвп, пожалуй только ее нельзя назвать анацефалкой. Остальные чары бф не трогают ЛЕТ. -
а я вот почти собрал необходимый народ в гильдии, чтобы скромно по 15-20 за тана брать, история с бф растроила.
честно говоря рассчитываю на то, что со всеми можно договориться :oops:
-
по теме: отбирать "чужих" мвп, намного приятнее чем звать своих, или ждать респа. еще приятно читать как мемберы топовой гильдии ноют тебе в приват и оскорбляют, называют малолеткой, итд итп. чтобы вызвать и убить толпой много ума ненадо) а без азарта жизнь не жизнь). в этом плане адекватно реагировали только буки. единственные не давали отобрать, в отличии от ноющих 187, которые, казалось, даже не старались убить "своих" мвп
-
@"Tilk":
честно говоря рассчитываю на то, что со всеми можно договориться
+1 тоже очень на это надеюсь Хотя с каждой страницей этого топика надежды все меньше и меньше -
Ulkun, не понимаю причём тут простые мвп вообще, отбор мистры у хаосов и ока в частности. Давно известно, что если ты не отдашь лут за такое мвп ты пойдёшь в бан, а уж то что эта тройка 99 чаров не качалась на мистре можно догадаться имхо.
Про договориться ... Ну удачи вам в прогибе.
Про связь Лет и БФ ... Джин тут уже всё сказал. Собственно он там один из активных участников событий и не вижу причин ему не доверять ...
А ещё не так давно Лет были на 14(вроде) месте в топе, а сейчас вдруг на 8 ... Это так к слову ... -
@"glum":
Про договориться ... Ну удачи вам в прогибе.
:lol: :lol: :lol:
ты любые договоренности прогибом будешь называть? -
Ппц о_О слава богу я ушел с серва)Это изврат какой-то
187 вы где?
xDDКстати, я читаю читаю, читаю читаю,Кач на попе это как о___О
-
@"glum":
А ещё не так давно Лет были на 14(вроде) месте в топе, а сейчас вдруг на 8 ... Это так к слову ...
Иногда лучше жевать, чем говорить... Качать гильдию на танатосах.. в этом что-то есть..
-
@"glum":
Ulkun, не понимаю причём тут простые мвп вообще, отбор мистры у хаосов и ока в частности. Давно известно, что если ты не отдашь лут за такое мвп ты пойдёшь в бан, а уж то что эта тройка 99 чаров не качалась на мистре можно догадаться имхо.Ты говорил что ваши, из-за какого то мвп,темболее из пентограммы,ныть не будут. не?
В бан никто не отправится,если не состоишь в пати тех,кто зовет. Так что я хз о чем ты вообще )Интересно читать )
-
@"mavrus":
в лоб тебе опять же сказали, что ее чара качали в танатосе.
ее ли?К слову, ксерон (пал из кеоса), когда мы качали там хима пришел типа помочь "стукнуть" ну и прессурой из браги перебил дамаг качаемого химика и увел мвп. И вот ведь забавно, вместо того, чтобы извиниться - начал лепить тупейшие отмазы. Так что не надо тут о бф. У самих рыльце в пушку.
ps. весь топик лень читать) но факт нытья и лепления отмаз забавляет
pps. шматрица тоже на тана-боссе качен и те же проблемы с зеленкой -
@"Волшебный":
К слову, ксерон (пал из кеоса), когда мы качали там хима пришел типа помочь "стукнуть" ну и прессурой из браги перебил дамаг качаемого химика и увел мвп. И вот ведь забавно, вместо того, чтобы извиниться - начал лепить тупейшие отмазы. Так что не надо тут о бф. У самих рыльце в пушку.
Аааааа омг!!!!! Это сенсация!!!!! КЕУСЫ ОТБИРАЮТ У ВСЕХ ТАНАТОСОВ!!!! Берегитесь палов из хауса!!! -
Глумливый, ты нормально себя ощушаешь? Или планка сдвинулась? Я просил тебя, нормально, спокойной просил - не писать то, о чем не имеешь нималейшего понтятия. Ты тут недвусмысленно обвиняешь Летов в том, что мы отбираем чужих Танатосов, что мы там на 13 качаемся во всю, успевая качать гильдии и чаров, еще и мешая другим. Я тебе уже раз ответил - если не доходит, напишу еще раз. Качаем мы там когото при необходимости. На твои заявления и Найти о качаных там визка я высказался. Снайперка из Бф пытается отобрать Тана у нас также как и у всех. А гильдия вообще прокачана одним!!, вдумайся, одним человеком и далеко не в Танатосе. Поэтому скажу грубо - хочется погавкать, собирай информацию и потом начинай вой, а пока ен собрал - сиди и сопи в две дырочки. Я был о тебе лучшего мнения, как о думающем человеке. И тебя Джин кстати посылаю тудаже с твоими заявлениями о том, что Лет мешают другим качаться на 13. Выбирайте слова, предъявляйте доказательства , а потом пишите.
-
@"Мега-Путин":
Аааааа омг!!!!! Это сенсация!!!!! КЕУСЫ ОТБИРАЮТ У ВСЕХ ТАНАТОСОВ!!!! Берегитесь палов из хауса!!!
Это ты, типа, сострил что ли? Иди очередного пала покачай, это у тебя лучше получается :lol: