ГВ 15.12.07
-
Nefalit, вы сразу после ГВ пили? :)) Я боюсь тебя дружоГ дезынформировал. Тем более что те самые "1-3 виза" хоть и были в патях СА, но были под флагами АС, так что переброса небыло.
-
pritorianec, Сэтт-Ра, Хм ну даже чисто на глаз выглядело что вас стало куда больше чем предведущие 2 захода - вот я и спросил потом - вы че перекидывали чтоль? - ответ: да там 3 виза с ас .
Возможно я неправельно понял? - и эти визы были с начала гв на 3 гейте? ) Если так тогда извеняюсь)кстате сложность того гейта в том - что сложно выйдя с перекаста гастануть на визов того же перекаста - ибо для этого нада зайти опять назад чтоб дотянутся:)) - поэтому гастил кросов и миников - конечно им гаст меньше сносит - но фризов было много( все в гостах? :lol: )) . Жаль профы ЛП неуспели положить в этот момент.
-
Nefalit, а как же дамагеры? вообщем если решил выпить пива с саперами то будь готов ко всему :roll:
-
Nefalit, тебя развели :lol:
В дефе с начала ГВ находились 3 виза от АС, которые прошли с первого. Остальная часть АС и несколько наших атакеров заходили с первого, в основном дефе их не было.
Кстати в один из заходов вылетела данса на локи, а постелить лп/прогастить с респа не смогли, квага порешала. В следующий заход уже восстановили. -
@"Nefalit":
.... гастил кросов и миников - конечно им гаст меньше сносит - но фризов было много( все в гостах? :lol: )) . Жаль профы ЛП неуспели положить в этот момент.просто боялись что зайдёт виз с нормальной интой и прибьёт если в марках стоять, знали бы что зайдёшь ты, оделиб марки ессно, в след раз предупреждай.
-
Нефа за живое задел, такая бурная реакция -)
-
Nefalit просто часть атакеров через флаг подтянулась в дэф,вот и все) :roll:
-
nCuX,
это просто я на гв был без любимой сакры (воопще без сакры :shock: ) - альмаден нахрюкался на сходке и сказал что как-нить поскарит меня прямо из бара...
-
ШУТ, астрально? :lol: :lol: :lol:
-
Бадди, баддя я помню что ты бох, еще со времен твоих постов когда я был в Фастах:))) мож не старатся.. :mrgreen:
-
Ska, а давай посмотрим, у кого живее - у нас, тема переброса чаров, или у вас, проблема правильности написания ? :shock: :shock: :shock: Мы же культурные люди, вытащим да померяемся :shock:
Nefalit, человек за пивом неточно выразился, ты понял слишком буквально, все дела)
зы: народ, не палите дезу, лучше разводите Нефу после каждого гв на пиво :shock: :shock: :shock:Я кстати так и не понял, почему пираты и ко не пробили СА - неужто правда там был такой гипнодеф? :shock: Или это потому, что в атаке были деф-чары? :shock: По крайней мере блок на первом был очень даже весомый т_Т
По поводу того, кто как дождался гв, хотел дождаться или нет: я через два часа после гв уже ехал в универ сдавать экзамен и курсовую, до гв только пару часов поспал, но подводить народ и лишать себя фана было как-то влом :shock: По крайней мере психологический барьер времени на рестарт - пол часа - не был превышен, действительно, рассчитывал на два часа ГВ, - почему бы и не подождать хотя бы четверть этого времени. А вот пропажа шмота/чаров/гильдий это уже отдельный вопрос. Такое ощущение что во всем виноваты квесты - походу кто-то перепутал квест на 12 декабря с квестом на 1 апреля :shock: :shock: :shock:
Страшно подумать что бы произошло с мотром при смене эмуля :shock: -
Andy666,
не взяли по причине наличия организованного дефа в 20-30 человек (3-5 визов и 5-10 дамагов), по нынешним временам этого воплне достаточно. Гипнодеф береться на ошибке дефа или гтб - других вариантов не вижу (уже много раз обсуждалось, говорить вопщем неочем).
Поскольку был без сакры, то в полной мере ощутил перелести - магдамаг очень тяжело отъедался. Хотя на мой взгляд, прорвать такой деф вполне возможно.
-
Nefalit
давай приеду в субботу на ночь, поставишь пиво ? -
Шмата-, Ты приежай а там посмотрим кто кому что ставить будет :))))))))))))))
-
Nefalit, я подумаю над таким заманчивым предложением :!:
-
во второй половине осели в лу3. за 5 минут до конца зашли 187 и прок пробежал к импу... а когда зашли второй раз - кросс начал ибть имп. онлайна не хватило - в итоге выселились за 2 мин до конца =/
-
@"Бадди":
просто боялись что зайдёт виз с нормальной интой и прибьёт если в марках стоять, знали бы что зайдёшь ты, оделиб марки ессно, в след раз предупреждай.
А смысл от зафрижженых деферов? Уж лучше на кафру) -
@"Мега-Путин":
@"Бадди":
просто боялись что зайдёт виз с нормальной интой и прибьёт если в марках стоять, знали бы что зайдёшь ты, оделиб марки ессно, в след раз предупреждай.
А смысл от зафрижженых деферов? Уж лучше на кафру)
Я(трапулько) был в кусте, а мои трапы продолжали выполнять свою работу :twisted:
Мега Путин, поэтому ты не прав :twisted:
Нифалиту одназначка перекачиваться :twisted: -
pritorianec, Сэтт-Ра, ну во всяком случае Nefalit был прав в одном, все-таки вы перекидывали, но думаю не сильно многих, а может только его.
Скрин до :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m -->Скрин после 3 атак :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2</a><!-- m -->Найди 10-ть отличий
-
не особо там много прибавилось Х_х имха