ГВ 15.12.07
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Просто Чаос воспользовался халявой)
какой?)врядли у лет было слабо в дефе...очень неплохо шли на Холи 2 патями...
кросы под едп надоели))) -
Пираты с буками замучали ломать Х_Х
к концу ГВ ко мне МС с починкой уже на автомате подбегал чинить. -
Хотелось бы узнать как летов взяли)))))
ГВ непонравилось, не пустили в ч4 мясицца((((( -
ппц думал побегать в пайоне, к летам обещал зайти... зашел в чу1 чтоли... сдох от непонятно чего... думаю фигли не отъедаеццо - химик не в топе нафег...
в итоге химег был ток в пронтеровском топе (за что спс атаке пиратоф), пришлось урезать кол-во замкоф для себя в 4 раза =/
АС, вы плин то миня азурами и едп сониками бьете, а каг йа в брагу залезаю и начинаю стрипать сразу пишите мол мы жэ тибя ни били!!111
нипанятна да +_+
зы
пережил ток одну азуру из 6 или 7 +_+ -
опоздал на гв на пол часа, обнаружил что в кафре 300 вайтов х_Х
эти 300 вайтов кончились чотко тогда когда забежал в имповую ч4 когда нас уже взял Чаос, застав как водица без штанов, быстро прошли очень, токо готовим заход к Холи (хехе, повезло им))), тут крик в ТС "Чао Чао " думаю шо за Чао.. оказалось внатуре чао 10 эко хХ буквально только варпаца начали как уже крик что имп уже ломают....короче оперативно очень, молодцы
в ответ мы закрыли первый, на котором сливались вылитевшие изза захвата 187 и неуспевшие зайти назад, потом прогаст дефа на 2тором (с одним локи)), ну и едп зачистка, и имп возвращается к нам
далее деф , сначала в импе, потом когда Идд полностью вычистили со входа а мы с импа замок, то деф возвратили на 2 гейт, на который было 3 захода, в один Лани вышел в угол, но упал, во второй (агильный внатуре хХ) протоптал тупо все трапы и положил лп рядом с дамагерами, ток по лп чето никто непрошел.. ну и одинзаход был , или таки 2.. что все слились на респе, это за 20 минут гдето, короче Балкончик работал шо надо
спасибо ХА за гв, Холям, и остальным с кем пересекались гв было знатным :mrgreen:
зы. Гимс, неводись за мной ходить)) я обычно под гасты вожу)))
-
Спасиба за гв всем, с кем встречались.
Отдельное спасиба Ребелам за увлекательный конец гв.Поздравляю NetFly'я с лямпой.Желаю тебе не останавливатсья на достигнутом).
Ждем ролик от ребелей.
-
Хелм, пришли и взяли А потом был аццкий затуп, благодаря которому после перезахвата деф восстановили
Всем спасибо за гв) -
@"Aeronaft_07":
Леты упали на тот самый 49й день удержания Устоят ли Ребелы?
Устояли -
Убила Гимса.
Поглумилась над Странником
Участвовала в разбитии импа Хаосов.ГВ удалось =)))
-
анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах
-
нипанятное гв) когда половина личного состава ушла спать, уверившись в том, что гв не будет оно началось) бри 5 конечно слили, в 1 виза не тру дефить, зато случайно захватили бри 4, держали в три или четыре виза и мультовое локи) разумеется без госпа) Дарк Соулс и Секонд Реалити(извиняюсь если не всех сказал) позаходили, Хиро и Бой ин блек повыходили из локи, остальные сливались, в одном из заходов пролагало локи(не включилось) и постелили лп,
убили профа и половину дефа, восстановиться не смогли( Буки с первого цельного захода положили лп и убили деф) жаль) -
@"Kroatan":
Леты допонтовались?))
Замок то всё равно за нами) По сути - взяли со спущенными штанами, пока визы спали... ) Потом, уже при нормальном раскладе - когда все проснулись, даже без бг профа все падали на респе) Ну, кроме Лани в гтб
Гв по сути понравилось. Было интересно) Спасибо чаосам за атаку... Жаль только холей не дали нормально поатаковать -
@"Хелм":
Хотелось бы узнать как летов взяли)))))Пока атака развлекалась с Холи в Бритонии, Кеос осуществил молниеносный блицкриг) В то время, как атака вернулась в замок, прекаст был прорван, дальше мясо-мясо-мясо...
Еще раз убедились в надежности нашил союзников. IddQd, без вас бы отбить не получилось. -
А то, что ЛеТы назад отбили это хорошо. Продолжаем соцсоревнование за место в топе удержаний
-
Потупил на ГВ хвизортом, понравилось. Покарал блок кафры.
Админы / хелперы / кто-там еще опять жгут. После вылета получаем расходку, в чате 11 человек (!!) идет надписть "ГВ через 2 минуты". Занавес.
-
Хорошее ГВ, понравилось)
Всех с наступающим!)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://inetfir.com/friend/?b2fe2a4a0f5d31e61ff06ecbc47fbc67">http://inetfir.com/friend/?b2fe2a4a0f5d ... cbc47fbc67</a><!-- m --> -
а че поатаковать все равно на респе все падали
-
@"GoSu":
анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах
Согласен 100%-но. Вначале весёлое падение сервера за пару минут до начала ГВ. Потом получасовой откатик (минимум) с неподнятой пронтой и излюдом (спас толька сейв в гефе, как оказалось - был в полной уверенности что засейвился в морроке). Ну и напоследок запуск ГВ через 2-х минутное объявление, когда в сумасшедешей спешке быстро ставили антираш (ну там повезло - успели буквально за пару секунд до начала всё-таки накидать трапов и поставить локи). -
Выдалось очень интересное и интригующее начало:
часть людей ушла в офф до того как прошло сообщение о том что гв будет,
причлось срочно всех высвистывать и это удалось, а главное вовремя сделали-
на раш пришла патька- полторы БАКА+Эли, а если б не успели ...
потонули бы они в трапах на импе
поставили блок кафры без локи- заставили нашу бражку поволноваться,
но ее удачно провели. После этого нас посетила разведка 187 и все.....
ну и после этого я с чистой совестью пошел помогать лотереить замки
Привет АС с импа в5.....аспу то за что? вам мало диспела?
Спасибо 187 за помощь в проходе в лу3 в конце на имп
знаю что они тут не пишут, но может прочитают- зря вы так больно на тестовом бьетесь
И вообще- спасибо всем с кем пересекался на этом ГВ, было весело,
спасибо рестарту за разнообразие ГВ
и спасибо барду из брозерхудов в локи (или Оурс оф дестини- точно не помню)-
из-за тебя я забыл поты есть, захожу.........а вместо локи брага............
не обижайся, ладно))) -
Вопрос, косвенно связанный с ГВ: у кого-нибудь что-нибудь из вещей пропало?) Т.е. стоит ли ждать отката и возвращения потов?