ГВ 15.12.07
-
Мыши плакали, кололись, но продолжали играть. Толь у мя предновогодняя депресия, либо все хуже и хуже. Обидно. Обидно когда играешь уже не ради себя, своего хорошего настроения, а ради друзей. Если бы их не было - ...... Ну не будем о грусном.
-
@"-doss-":
было 3 захода, в один Лани вышел в угол, но упал, во второй (агильный внатуре хХ) протоптал тупо все трапы и положил лп рядом с дамагерами, ток по лп чето никто непрошел..
Второе ЛП я просто снял оперативно, вот и попадали все.
Лично мне достойно отвечать при прорыве и последующем мясе, факт внезапного старта ГВ. До начала ГВ 2 минуты, а у меня мемка в пронте, расход не получен... Похватал что было из кафры и побежал... В итоге соулберном меня первый раз превратили в мясо :evil:Очень хочу поблагодарить славную гильдию IddQd, чья быстрая поддержка помогла нам сегодня сохранить дом. Ребята, вы - лучшие!
-
Причем рожка в гильдии по alt+G есть, а акк девственно чист.
Ну так пропавшая БАКА тоже в альянсах по alt+G числится до сих пор...
-
очень "интересное" гв. половине людей не успели выдать расход из за 2х минутной готовности. IddQd, спасибо, лучшего альянса и не пожелаешь )
-
Мы никуда не разошлись. Ибо, обычно пишет, что ГВ будет/не будет. Поэтому стояли и ждали объявлений. Плохо что, за 2 минуты написали до начала... расходку не успели раздать.
Нервное ГВ.
Спасибо всем, кто заглянул к нам. Даже если и с отвлекающей миссией.
В конце, уже по традиции, взяли Валю 2Жду мувик от ЛеТ
@":
Ждем ролик от ребелей.
В обед или вечером) -
TiDron, на первый заход прошел я один, потом стоптал все трабы до импа (не дотягивался до хунта -_-) и даже бил имп.. но за что, за что мой комп решил зависнуть в этот момент -__-
в третий заход прошли почти все, но я был первый, оставил импу 1 палку, и Шурик жукан добил имп ФАБРАМИ Х________________________х -
Arkadiy, боюсь, что от нас мувиков не будет. Насколько я знаю, никто не снимал. В этой войне некогда было нажать на запись )
Все, что у меня есть - это последний заход Чаоса, когда зашло мало и умерло на респе. -
@"GoSu":
анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах[/quoteскажи спасибо что вообще включили, а то могли и невключить вообще -
reptyly, лучше бы не включали в таком случае.
многие люди вообще в кафру не залазили, во избежание несчастных случаев с пропажей шмота.
лично я не успел собраться за 2 минуты.
-
Было бы интересно услышать комментарий администрации по поводу такого "старта" ГВ. Понимаю конечно, что это нереально... а жаль. А так гв прошло обычно, постояли подефили чунг3, атака где-то бегала...
-
reptyly, нифига не успели за 2 минуты, все перекинутые в деф гильдию чары оказались в своих гильдиях. Ни расходки, ни шмота...
да и на финише Гв БГ проф под свой гаст залез при атаке Пиратов. Пираты хоть и слились 2 раза, но зашли еще раз... Спасибо за интересное Гв, но чуство неудовлетворенности осталось...
Хотелось бы, в дальнейшем, заменить "через 2 минуты" на "через 10" - бардака на порядок меньше будет.
-
От времени поднятия пронты и объявлении о начале ГВ через 2 минуты, прошло по меньшей мере 16-18 минут. Что это за ГВ гильдия, которая не может собраться за такое время?
Тем более, что никакого объявления от администрации об отмене сегодняшнего ГВ – не было. Соответственно, было 50/50, будет ГВ, или нет.
По поводу того, что после падения сервера, люди ушли по своим делам – они приходили на ДВУХ часовое ГВ, а не на 10 минут. Это уже ваши внутригильдийные проблемы.Это я в сё к тому, что ИМХО, администрацией всё было сделано правильно. Не отменять же ГВ, из-за 10-ти минутного падения.
-
@"Virus-Jr":
Сумраки злые за заход кошку, тару, рыбу, марк, фабры, гидры сломали Но, зато взяли
За 10 минут до начала ГВ онлайн 35+ 2 локи и все дела...
За 2 минуты до ГВ когда высветилось после падения сервера 29 онлайн, локи на мультах - половина не в дэфе... а про лаги вообще молчу... там грех было не взять, ибо тупили изрядно, за частую что было, половину без патей и т.д. В общем спасибо мотру за отлично начатое ГВ...
Спасипо АйДи за атаки, еслиб не ошибка с тем что на импе почти никого не оставили, то смогли бы сдержать даже так, хотя я лично во время заходов лагал и даже 1 раз был дисконект...
Проблемы конечно наши и АйДи молодцы, я их заслуг не преуменьшаю, но стартовало бы ГВ нормально, всё могло бы и быть по другому... по крайней мере интереснее это точно.@"GoSu":
анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах
Ну собственно я о том же. -
Desyn, а в твоей гильдии 5 человек?) Или меньше? И все таки у нас не армия, и не могут ГМы заставить людей идти в деф, если гв нет, и не факт что будет.
-
Впихун 2 минуты это было жестко. Мы еле еле успели блок сделать, а у меня часть визов не в пати были с госпелем в придачу, хорошо что у меня времени не было играть ) расход с прошлого ГВ оставался )
-
Desyn, наша не может. У нас не 10 человек, за 15 минут нереально выдать всем поты после чего успеть поставить деф и антираш. К тому же про продолжение ГВ никаких сведений не было.
-
@"BlackPR":
Arkadiy, боюсь, что от нас мувиков не будет. Насколько я знаю, никто не снимал. В этой войне некогда было нажать на запись )Все, что у меня есть - это последний заход Чаоса, когда зашло мало и умерло на респе.Отнюдь) Сниимали как минимум я и Крузик. Причем последний уже смонтировал и выложил видео. Я буду заниматься роликом завтра)
-
Desyn, в том то и дело что лучше было отменить, или хотябы не 2ух а 10ти минутное предупреждение... сам попал в дэф за минуту до токо как высветилось это табло.
Хелм, Именно. Если не сказали будет или нет, дэф это не дэф. Ибо никто незнает чего ждать. И некоторые просто не находились на начало ГВ в замке и отнюдь не только по причине "нет ГВ, что там делать". -
Мда быстра Кеос атакует. При их появлени в замке тут же сьел ухо, пока с аги апом от респа пайона до флага добежал и прошел от кафры до дэфа в дэфе уже лп было и куча танков по нему бежало....
Зачетно выбили Кеос, даж странно что так легко убился блок кафры.... -
@"Красти":
Сниимали как минимум я и Крузик. Причем последний уже смонтировал и выложил видео. Я буду заниматься роликом завтра)
У Крузика момента прорыва нет( А у тебя?