ГВ 15.12.07
-
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)
-
Низнаю кто кого и куда вызывал, но +20 гостей на форуме ЛЕТ получилось
-
@"Ева":
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)Ритуал призыва Чаоса на форум работает уже который год ))
А по существу последний месяц топики о гв до жути однообразны...
ЛЕТ вс Чаос,.... Чаос вс ЛЕТ .... скучно... срач уже давно один и тот же, понты от обеих сторон одни и теже.... неинтересно.. -
@"Ева":
Ритуал вызывания ЛЕТов на форум запущен:)Откуда: родом из ЛЕТа :lol:
-
Аааа... Я вернулось. Сводки с полей в течение недели получала голубиной почтой, посему придется топик дочитывать... :twisted: Чичас лень.
Ну что могу сказать:
Догадаетесь?
"Хаос опять не зажег" :twisted:
DiCo
Сделайте что-нибудь интересноео чем можно будет поговрить на форуме? -
@"pallash":
DiCo
Сделайте что-нибудь интересноео чем можно будет поговрить на форуме?Я бы с удовольствием предложил тему для дискуссии, интеллектуальной беседы, так сказать, но, к сожалению, ни с Чаосом ни с ЛЕТами не пересекались на последнем гв, а, как показывает практика, это обязательное составляющее жарких споров о результатах ВоЕ, и , как следствие, многостраничного топика.... :roll:
-
@"BlackPR":
Другой вопрос - что на месте вас прошла бы и любая другая атака, которая умеет собираться для входа быстрее двух минут. Просто остальные гильдии этого еще не осознали и по привычке боятся к нам даже разведчиков посылать.Зато осознал Сундук: ) И меня научил: )
-
BlackPR, больно вы нужны кому со своей экой) То удовольствие, которое ты получил на последнем гв раз в n месяцев, некоторые гильдии имеют стабильно 2 раза в неделю.
гг. ХА не удается попиариться в ГВ разделе ибо и нечем почти, дак решили тут повыступать. "Слабые юниты" (с)
гы) Провокация явно неудалась (ибо пустые слова), а жаль... не будет жары и флэйма скука...
-
@"pallash":
Сделайте что-нибудь интересноео чем можно будет поговрить на форуме?
можно поговорить о поэзии, живописи, о погоде на крайний случай.
по сильной накурке можно обсуждать мультики по 2х2, они такие же однообразные как наши ГВ топики.
-
@"Мега-Путин":
BlackPR, больно вы нужны кому со своей экой)
А ведь прибежите до Нового года как миленькие. Я ссылочку на этот свой пост специально сохраню. Пригодится. -
А ведь прибежите до Нового года как миленькие
еще и Холей приведут
-
Впихун, может все таки хоккей? =\ наши как раз недавно чехов натянули :mrgreen:
-
Мега Путин, на последнем ГВ я получил удовольствие дефера. На позапрошлом я получил удовольствие, простелив ЛП в чу3. На позапрошлом я душевно нафлудился в пати локи... Способов пофаниться - море.
Хотя, пнуть Чаос, безусловно, приятно.
А на счет нашей эки... Не нужны - дык не приходите. У нас командиров пати и уважаемых гильдийцев много, а солярок мало. Еще не всех одели -
@"BlackPR":
А на счет нашей эки... Не нужны - дык не приходите. У нас командиров пати и уважаемых гильдийцев много, а солярок мало. Еще не всех одели
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107364">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107364</a><!-- m -->
Неудавшаяся провокация #2 =))))
Не одевают у вас в солярки
*Lex_Divina *, я то что)) Я так, чисто от себя сказал) Может и прибегу) -
Мега Путин, это очередная их сказка, в которые уже даже ключники не верят:)
-
Ева, уж кто кто, а ваша персона бы помолчала насчет сказок )) мисс "я зашла пошпионить по личным причинам"
гв интересное. а то что некоторые крестики тут пытаются разводить, уже не интересно. на гв лучше еще приходите.
2Гимс. уж не тебе про флуд говорить )) мы довольно долгий период времени наблюдали ваши со странником беседы и его высокоинформативные сообщения о количесвте съеденных эдэпэ!11 -
Неудавшаяся провокация #2 =))))
Не одевают у вас в солярки Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sadэто очередная их сказка, в которые уже даже ключники не верят
завидуйте молча
-
Капелька дождя, зайди на ссылку в моём предыдущем посте))) Думаю, не от хорошей жизни это дело... Или "командиры и уважаемые согильдийцы" ещё пока не заслужили?)))) бггг))) было б чему завидовать та... эхх...
-
А ведь смотрите что получается. Люди, которые так увлеченно превозносили межгейтовое мясо и высмеивали статичный деф, сейчас пытаются высмеивать нас за провал того самого статичного дефа (уж чья бы корова, как говорится, мычала), а собственное поражение в столь любимом ими мясе объясняют до наивности просто: а мы просто не ожидали, что у вас такой ацтойный деф, и не подготовились.
Вдумайтесь: вы выбросили нас из своего замка потому, что вы слишком плохие ГВшники. Ололо. Всякое мне приходилось слышать, в том же футболе (люблю следить за выступлениями нашей сборной) часто говорят: мы думали, что они ватники, а они оказались теми еще шустриками, и обыграли нас (см. матч Израиль-Россия), но до такого шедевра "мы думали, что они чо-та могут, но они оказались полными импотентами, поэтому мы, лучшая гильдия сервера с лучшими патями сервера, этим импотентам и слились" смогла додуматься только пиар-машина Чаоса.
Это даже не "почему вы издеваетесь над теми, кто сильнее вас? Т_т", это круче. -
дипломатично промолчала о темпах выпадения солярок в 100-эковом замке на двойном рейте