ГВ 15.12.07
-
@"Desyn":
От времени поднятия пронты и объявлении о начале ГВ через 2 минуты, прошло по меньшей мере 16-18 минут. Что это за ГВ гильдия, которая не может собраться за такое время?
Гильдия, которая знает что через 16-18 минут будет гв - соберётся. Гильдия, которая не уверена в начале гв, вряд ли будет подрываться и торопиться на сбор.
Гв, кстати, включили в 23.30. -
Забежали к Reign of Fire, весело кушалось, онлайн из-за падения у них не радовал((( жаль имп не я разбил. Потом упал инет =\ Как потеряли чу1, хз...
-
Без расходки "прорашили" сумраков и чобитов, как и на прошлом гв кросс вышел из локи, только вместо убийства визов сломал имп. Отбили блеклый полузаход бывших владельцев и ножками вышли из замка.
Зашли в чу4, ужаснулся тому как кеосы за 10 минут не смогли сообразить локи в деф. Прорыва не видел так-как бежал в 1 рядах.
Потом было мяско по всему замку, Лет осели в имп руме, а мы пытались пробится ко 2 гейту. Хочется отметить 187 удачно действовавших на пространстве между первым и вторым гейтом.
В итоге нормально собрались, дошли 2 гейта и поставили там блочек. Вскоре леты наверно перенесли деф, я этого уже не видел -)Для отвлекающего маневра пошли на лу4 187, довольно быстро прошли балконы
но дальше завязли. Владельцы видимо испужались и на помощь прибежали крестики.Потом был пробный заход к холям, поесть толком не удалось. И минут 10 оставлось на б4 бук, но за 1 заход не осилили.
-
Ska, Ага) вы прям таки без расходки жили в прекасте и с него выходили.
Я не говорю что вы везением взяли нас, но не стоит уж так сильно себя пытаться пропиарить. Скромнее товарищи, скромнее) Взяли молодцы. И мы и вы знаем основную причину случившегося. Так что думаю до новых свиданий) -
@"Ska":
Для отвлекающего маневра пошли на лу4 187, довольно быстро прошли балконы
но дальше завязли. Владельцы видимо испужались и на помощь прибежали крестики.вот то недостающее звено. почему Чаосы ушли от нас за 20 минут до конца гв х_Х
собственно еслибы не Идд, то возврат замка стал бы намного более сложным, если вообще возможным, алли жжоца, ибо %)
зы. блин, хотел обламать всех нупскими скринами, а оказалось мувики снимали хХ
зыы. Arkadiy, наврядли ктото успел снять заход, ибо в основном снимают атакеры.. так что прорыв от ХА имхо можно будет увидедь токо на роликах Чаоса или 187 начавнших тоже снимаццо
а вот ищо скринчег, йесле не ошибаюсь йа там первонаф, или фторой после нашево главново импоколотилки, Зара х_Х
токо с потами бок вышел слегана х_Х
](link)
это смысле после того как прогастили деф ХА на 2 гейте хХ -
Чёт у АС 2е ГВ подряд выходит неразбериха и задержка с выдачей расходки... так что 2е Гв подряд у нас длится меньше 1,5 часов. Даже опомниться не успеваешь, а уже 10 мин до конца.
Неплохо так на Гв побегали. Поразвлекались и поразвлекали Пиратов с Б.У.К.ам.И, немного возмутились появлением Ребелей и пошли их возмущать) Ещё ждали Холей, которые тоже сделали мемку, и ЛЕТ, любящих в В4 под конец ГВ прибежать, но на этом ГВ их так и не увидели. -
Черный Химик, гильд расходку выдавали после "раша" :twisted:
очерь сумбурное гв из-за повисания перед гв, последующего отката.. и эти.. "гв начнется через 2 минуты".. это ппц.. респекты, анреспекты.. это все бестолку.На гв был визом, приятный момент - убил без статов и воще кастов Найти-МСку :twisted: (опять за старое ? :twisted:) "бардом с энерджи коатом", но у меня было преимущество - Brutal Guard. :twisted: Другого на виза нету))
-
-doss-, аналогичная фигня) Прошёл когда переносили блок, схавал все слимы, осталось 19 потов; чамп с кроссом негодяи :roll: Зато имп погладил :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img176.imageshack.us/img176/5263/screenterra1333kh8.jpg">http://img176.imageshack.us/img176/5263 ... 333kh8.jpg</a><!-- m -->Очень понравилась война между гейтами у лет, по больше бы таких моментов
-
Бред... Часть дефа пошла спать после дисконекта. Часть после 10-минутного ожидания обьявления. В общем чате видел было много надписей от возбужденных ЛК и прочих - куда варпнуть чтоб поскорей пока дефа нет имп разбить... Вся подготовка, весь план пошли... на смарку.
Двинулись к РоФ-ам в Б4. У них видимо с онлайном в дефе было еще хуже чем у нас. Спасибо за войнушку=) Спасибо СР, БОГАМ и их альянсу(не видел кто с вами был, все иконки поменяли на новогодние=), Дарк Соулс?). Ну и БУКАМ бебебе... вот вам этот замок прям преспичил)) -
Ммм, а что, как тут дела? Когда Холи В1 потеряли и кто взял? И что вообще за неделю произошло, расскажите в кратце плиз, а то что-то заигрался в ГодФазер мод для ГТА, пропустил все >_<
P.s.
Кстати Годфазер мод решает, никогда не думал, что из ГТА можно сделать тру ММОРПГ в которой будет намного интереснее заниматься ролеплеем, чем каких-нибудь спецом заточенных под РПГ онлайн играх. :oops:
P.s.s.
Только девушек маловато :oops: -
Видео с ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/76886049/15.12.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/76886049/15.12.07.avi.html</a><!-- m --> -
Небольшая нарезка беготни по в5 :oops: :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4580200">http://ifolder.ru/4580200</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/76898127/15.12.07.00.avi.html">http://rapidshare.com/files/76898127/15 ... 0.avi.html</a><!-- m -->
4 минуты, 30мб -
-
Andy666, мухохо, зачёт!
-
Не отдефили В5. Косяки наши. Да и фиг с ним с замком.
Очень неприятное ГВ.
"ГВ начнется через 2 минуты". Расход на паладине. Весь шмот хз где. В кафре нет, в инвентаре нет. В общем, теперь я без ГВ-шмота. ~200кк в трубу. Я рад безмерно, здравствуй вечный деф.Приколы с БАКА альянс продолжаются. Гильдию не восстановили. Сама гильдия из альянса не удаляется.
Теперь гильдии Roses Elysium Inferno способны заключить лишь 3 альянса из 4.I love MOTR.
Еще 1 ГВ побегаем, а потом пошло оно все лесом до следующего года. Авось с сервером хоть что то сделают. Погасят, наконец, например.
-
@"Arkadiy":
@"Красти":
Сниимали как минимум я и Крузик. Причем последний уже смонтировал и выложил видео. Я буду заниматься роликом завтра)
У Крузика момента прорыва нет( А у тебя?Тоже нет. Когда я вернулся, деф уже пробили. -
Вообщем, само гв получилось хоть и урезанным, но интересным...
но особой радости и удовлетворенности от хорошего гв нет,
из-за всего что происходило перед его началом... =((вообщем даже приписку навеяло поменять...
-
Пробуксовка сначалом.Падение сервера,откат.В общем расстроился и играл вяло.А так гв результативное_)) :roll: :roll:
-
После отката, подождали чуток, потом сказал народу идти в офф, ибо толку ждать. ГВ включили, собрал кого смог на тот момент, и пошли в Валю 4. На раш уже не успели, в это время раздавал расход, выбили АС с первого, дошли до третьего, затестил деф, решили, что без Пиратов нереально.
Пришли Пираты, сделали с ними 3 захода, в один из них положили ЛП, но что-то развить успех не смогли. Деф к этому моменту опустел немного, но когда зашли 4-ый раз с Ребелями, в дефе было опять полно народу. Но все же удалось прогастить часть дефа, успех и на этот раз не развили.
Далее сделали еще 2-3 захода и пошли в Валю 1.
Сделали с Пиратами и Ребелями 1-н заход и ушли в Бриты.Решили проатачить Бриту 4, так как разведка сказала, что на импе нет локи в дефе.
На первом удивительно оказался дефоблок, 3-х где-то гильдий.
Первый раз от неожиданности слились.
Второй раз прогастили деф, поставили свой блок и после этого проатачили импрум, лп, гаст, поставили деф, подождали пока к флагу все дойдут, разбили имп.
После этого прошло 2 атаки IddQd, первую отбили, а в середине захода второй, отключилось ГВ.Вот такое вот веселое ГВ.
-
Да уж на сервере становится все жгучее:) Совсем нету уверености что завтра твой чар или гильда не пропадут безследно...(философские мышления)
Про ГВ - СА опять помогли визы и дамаги перекинутые из АС - прогасты дефа не приевли к взятию замка к сожалению:)Так еще побывали в разных замках... чтото последнее время усилились перекасты у всех - неужели все прочитав прошлый топик теперь дефят в 100500 гастов?
В конце прошли Бразерхуд - впринцыпе не напряжно.