187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Позитифф :ROFL:
Отмечу отдельно: "сюрприз" на 10:02 ну и конечно мелодию "аЦЦкого доминирования" :ROFL: -
Отличное видео.)
-
На счет Лу4, тут я не могу ничего поделать, в названии файла видно почему )
04.06.08
Нет связи с сервером... - Как много в этом звуке ) В основном Ч3 (65 мб, 5 минут)
XviD Версия (80мб)Сумбурное гв, сумбурное видео...
-
Озвучка очень вписалась в тему :ROFL:
-
Хороший мувик)
-
07.06.08
Охота на Волков - Отчет о ГВ. Замки Лу5, Ч3, Лу4, Лу3 в хронологическом переплетении. 105мб 8 минут. XviD 130мб
Охота на Волков (мини-версия) - только основные события взятия Лу5, без размазывания по другим замкам, под одноименную песню В.Высоцкого (т.к. у многих, включая меня, сложилось двоякое впечатление от гв) 51мб 3.5 минутыФинальные моменты взятия Лу5 от Дисгармонии.
-
@"Лазурчик":
07.06.08Охота на Волков - Отчет о ГВ. Замки Лу5, Ч3, Лу4, Лу3 в хронологическом переплетении. 105мб 8 минут. XviD 130мб
Охота на Волков (мини-версия) - только основные события взятия Лу5, без размазывания по другим замкам, под одноименную песню В.Высоцкого (т.к. у многих, включая меня, сложилось двоякое впечатление от гв) 51мб 3.5 минутыФинальные моменты взятия Лу5 от Дисгармонии.
зачотный мувик)) и музыка труу
-
:good:
11-18.06.08
8-Bit History - Или ностальгия по джойстику)) Замок Лу4. 120мб 9 минут. XviD 140мбВ финале - шутка и ничего кроме)
-
:lol: типаЛет: "Они были киборги! Они заполонили всю планету!" - напомнило рисуночег про одну планету:
(с)fusionm -
(не видел)
-
@"Лазурчик":
:good:11-18.06.08
8-Bit History - Или ностальгия по джойстику)) Замок Лу4. 120мб 9 минут. XviD 140мбВ финале - шутка и ничего кроме)
ошибка 404
-
Иногда народ.ру так сбоит - попробовал, сейчас все ок...
-
@"Лазурчик":
Иногда народ.ру так сбоит - попробовал, сейчас все ок...сбои шоб их.... :%)
-
мувик супер Андрюх
-
@"Лазурчик":
:good:11-18.06.08
Здорово сделано. :good: -
ОЧень понравился мувик, как всегда со своей изюминкой. ПС. КИБОРГИ заполонили всю планету :lol:
-
@"Sparfut":
КИБОРГИ заполонили всю планету :ROFL:бгг)) да,концовка улыбнула :ROFL: :ROFL:
напоминает как леты постоянно поют о доминаторах :ROFL:
-
зачотный мувик с прикольной концовкой:)
"Ааани были кииборгами" <-c с картинкой вместя прям в точку
-
На большинстве мувиков тупое малоинтерсное мясо, но фильмы Андрея я это нечто особенное: конечно, их нельязя смотреть вне контекста РО совсем, но что-то в этом есть.
Особенность того, что автор во время съемок в основном занимается жестким геноцидом, несет всебе некую простоту действа, сохраняя фановость, что в целом позволяет зрителю не вглядываться в ньюансы и расслабиться во время просмотра и спокойно считать фраги Лазурчика под удачно подобраные спеэффекты. -
Мувик понравился,концовка жжёт :ROFL: