187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
а видео за суботнее гв будет?) очень интересно как взяли наш деф))
-
А Зифа не было в субботу на ГВ :roll:
Так что видео не будет. -
Гардения, очень жаль... в кое-веки осели в деф, который что-то держать может - очень хотелось посмотреть на захват вашими глазами
-
Есть задумка )) правда не совсем в обычном формате! возможно будет видео )
-
Обновление! В начало добавлено ГВ от 19,12,07
-
zif jr, Во!Другое дело)Веселый мувик :roll:
-
принемаются заказы на рекламу! можно в личку )
-
Балкон отличный. Есть , чему поучиться
-
во, каминты поцывильней вышли))
об балкон внатуре мы сливались зачотно т_Т
-
Товарисчи, из тех кто скачал.
Залейте пожалуйста на йаПапко\депосидфайлс\рапидшару\или ещё куда нибудь +___+ -
последний мувик отличный
ЗЫ только непонятно, почему в названии топика 22 число, а мувик от 19-ого о_О
-
pritorianec,
мувик за 19тое добавлен 22го
хотя логики нету никакой :oops: -
zif jr, большое спасибо за видео. Как раз искал тот балкон для анализа, а никто из наших не снимал. )
-
Видио хорошее(понравилось более уважительное отношение к другим гильдиям,совершенно другой тон ).Балкончик и правда зачётный =0.Правда хотелось бы больше мест действия(но т.к. я понял что большую часть Гв вы дефили балкон то понимаю )
-
я писал дату добавления видео!
-
zif jr,
это понятно, но лучше имхо писать в топике от какого числа последнее видео - остальным будет легче и путаницы меньше. -
добавлео видео от 22,12,07
-
Шикарный мувик за 22-ое число! Очень понравился!
-
zif jr, 210 МНОГОбайт Х_Х 1440х900. :?
Это ппц. Поставил на закачку. Если не прервётся, то через 4 часа закачается... :?
Пожалей нас, ужимай видео посильнее. Пожалуйста.
Советую в вегасе обрезать края изображения справа и слева, получая картинку 1200 на 900. А при рендеринге выставлять разрешение выходного файла 1024 на 768. Это позволит сократить размер файла в 1,64 раза не так уж сильно изменяя качество картинки и обзор.- к этому мониторы три на четыре более распространены, чем широкоформатные.
Собственно именно так я и делаю. И тебе советую.
Если бы этот мувик был не от тебя, то я не стал бы его выкачивать именно из-за размера. х_Х
Каменты по содержанию и оформлению оставлю после просмотра.
Это конечно не мой топ, но мувик то про 187-ых у меня. х_Х. С вашего разрешения рамещу его и здесь.
Мувик от 29.12.07.
Субботнее ГВ. Последнее предноовогоднее.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/80196594/____________.avi.html">http://rapidshare.com/files/80196594/ ... _.avi.html</a><!-- m -->
1024х768, х264, 4 минуты, 37 мегабайт.
Замесы в В4 с 187-ыми.
Тут я не стал больно заморачиваться и смонтировал и пожал всё довольно быстро. Есть кое-какие огрехи в оформлении, ну да фиг с ними, они незначительные. - к этому мониторы три на четыре более распространены, чем широкоформатные.
-
По содержанию: нич0так, норм, не зря качал.
По оформлению: тоже неплохо. Зачтено.
Из пожеланий отмечу, что каменты лучше делать только снизу - сверху они плохочитабельны. Плюс можно добавить переходы. В принципе можно и без них, тоже норм смотрится. Но с ними красивше.
Ну и по размеру уже отметил. Первую половину мувика вообще можно было левый нижний угол показывать только, сократив тем самым размер этой части в два раза без потери качества.В целом мувику зач0т, весьма недурственный получился.