187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
@"spectator":
зачем её апать если нового не появилось? все кто хотели скачать уже скачали.
Проводил опрос? -
Музыка не понравилась абсолютно.Наверно это дело вкуса,но мне немного неприятно было смотреть ролики под нее.Комментарии лишние(если и оставить то хотя бы с 1 стороны,глаз просто не успевает усматривать за текстом сверху,снизу и за самим роликом).И скорость мувиков бы поменьше.Но само содержание мувиков интересное.
-
@"Хотен":
@"Ze-Roberto":
Хотен,
ай твой последний пост не осилил, извиниесли что, мой ответ на твой пост был к этой части твоего поста
Улыбнули . Мувики выложены за 8 и 12 числа. Многие качают не оставляя коментов, поэтому тема апнута
Так как в теме скачав мувик мало кто оставляет коменты, тема падает. Поэтому тему надо апать.
это 5
тема шо на 100500 страниц откатилась вниз? прекращай морозить на ходу, тебе это не идетp$>прекращаю тут флудить, ждем мувика если таковой будет.
-
Хотен, не пиши чушь. Может я сейчас посчитаю что мувики Рапти и Алекса не все посмотрели, а это упущение, да и комментов к ним маловато. Это не говоря уже о том что:
1-12. Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.
-
@"Ze-Roberto":
@"Хотен":
@"Ze-Roberto":
Хотен,
ай твой последний пост не осилил, извиниесли что, мой ответ на твой пост был к этой части твоего поста
Улыбнули . Мувики выложены за 8 и 12 числа. Многие качают не оставляя коментов, поэтому тема апнута
Так как в теме скачав мувик мало кто оставляет коменты, тема падает. Поэтому тему надо апать.
это 5
тема шо на 100500 страниц откатилась вниз? прекращай морозить на ходу, тебе это не идетp$>прекращаю тут флудить, ждем мувика если таковой будет.
Я не морожу, а апаю тему легальным путём . Как никак верхние топики проще заметить и легко когда знаешь что ищешь. 187 вроде вообще впервые выложили мувик, так что для многих это что то новенькое -
Посмотрел за 12-е число, очень забавно, я просто сначала не узнал ситуации с прошедшего гв (в которых я сам участвовал), так их порезали и представили - было бы здорово видеть не только (несомненно) отличную работу 187, но и игру противников, даже если 187 при этом проигрывают - кажется, именно в этом суть и интересность мувика - противостояние противников, где успехи есть и с 1 и с другой стороны.
-
@"ШУТ":
Посмотрел за 12-е число, очень забавно, я просто сначала не узнал ситуации с прошедшего гв (в которых я сам участвовал), так их порезали и представили - было бы здорово видеть не только (несомненно) отличную работу 187, но и игру противников, даже если 187 при этом проигрывают - кажется, именно в этом суть и интересность мувика - противостояние противников, где успехи есть и с 1 и с другой стороны.
Я старался показать игру обеих сторон, и все же, когда нас сносили, я не мог снимать, т.к. был на кафре ,но в комментариях указал на очень хорошую игру противника и на то, что они нас пару раз сносили. Нельзя показать все моменты игры, для этого пришлось бы делать ролики по 20-25 минут, именно такими они получаются после первого редактирования ГВ материала, приходится местами ускорять видео, дабы оживить и укоротить затянутые моменты противостояния. -
zif jr,
окей, если в будущем удасться обратить внимание на этот аспект, скажу "спасибо"
-
а видео за суботнее гв будет?) очень интересно как взяли наш деф))
-
А Зифа не было в субботу на ГВ :roll:
Так что видео не будет. -
Гардения, очень жаль... в кое-веки осели в деф, который что-то держать может - очень хотелось посмотреть на захват вашими глазами
-
Есть задумка )) правда не совсем в обычном формате! возможно будет видео )
-
Обновление! В начало добавлено ГВ от 19,12,07
-
zif jr, Во!Другое дело)Веселый мувик :roll:
-
принемаются заказы на рекламу! можно в личку )
-
Балкон отличный. Есть , чему поучиться
-
во, каминты поцывильней вышли))
об балкон внатуре мы сливались зачотно т_Т
-
Товарисчи, из тех кто скачал.
Залейте пожалуйста на йаПапко\депосидфайлс\рапидшару\или ещё куда нибудь +___+ -
последний мувик отличный
ЗЫ только непонятно, почему в названии топика 22 число, а мувик от 19-ого о_О
-
pritorianec,
мувик за 19тое добавлен 22го
хотя логики нету никакой :oops: