187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Спасибы Там скорее отсутствие азуры после каста рувоча (посмотри надпись над головой, эффектов не было) - просто не успевал догнать, метеор
-
Лазурчик ты просто Кадр,мля я чуть со стула неупал,
Етит твою мать профессор иди сюда!!!Более крутых роликов я невидал еще ни у кого.
да в ролике увидел что вы вроде уходите с серва,а куда,в реал или еще куда или мне показалосЬ?
-
Хорошие мувики.А будут за 2 прошлых гв? :roll:
-
Roonedal
Сяб Ушел из игры наш союзник, как гильдия и многие как вое-игроки, мы тут еще потолкаемся ))AiMs
В среду я не смог прийти, а за прошлое - в процессе. Не уверен только, что там будет то, что на нем хотят увидеть, лишь частично - я больше в дефе) Впрочем... значки смогут пересчитать, кто захочет -
Ролики всегда живые,со смешными вставками музыки и словами.
А тут интересно ,вошел на сам деле профессор-когда шариков сказал *етит твою мать профессор иди сюда! -
12.07.08
Морской бой - В поисках руля. Музыка В.Высоцкого. 135мб 8 минут. XviD -
:Bravo:
-
Атаки блока из трёх-четырёх патей двумя жгли) Видео как всегда содержательное, интересное и злое.
-
Лазурчик, классное видео, очень приятно смотреть :good: . Очень удачное сочетание происходящих событий, песни и спецэффектов (хотя они с непривычки чуть режут глаз, но все равно здорово))). Жалко, что чампы не очень жгут в атаке, было бы интересно глянуть как прорывался деф в Чу4.
-
Спасибы
хотя они с непривычки чуть режут глаз
Есть такое дело
было бы интересно глянуть как прорывался деф в Чу4
я очень постараюсь как-нибудь показать
-
@"Артем-Всемогущий.":
Жалко, что чампы не очень жгут в атаке
:shock: Фраза дня, однако. -
В полнейшем восторге. Отличное видео. Фильм Лемура тоже заиграл новыми красками после просмотра твоего.
-
Пасиб! Видео с одной стороны (любой), часто не может показать всей картины Да и по одному с обеих сторон, это тоже немного угловато...)
-
Приятное видео. Очень понравились эффекты монтажа. Думаю после нашего отпуска еще повоюем
зЫ. Хотел снимать 12.07.08 и 16.07.08, но чтото времени не было на это.
зЫ2. Мы обезвредили Харна(с Мегой) и ваш состав на это гв был слабее -
Спасибо Я пофрапсил прошлое гв, только времени нет на обработку - сходки и прочее, но постараюсь сделать, что нибудь... может чуть запоздало ))
На счет тем, касающихся моментов гв, которые в этой теме тоже всплывают - пусть каждый делает выводы из видео, стараюсь показать все что увидел. Обсуждать словами не могу, да и не хочу
Тоже надеюсь еще повоевать (может уже на новом WoE), всегда приятно и интересно иметь дело с сильным соперником.
-
блииииииииннннннн заглядение =))))))))))
саунд это вообще отдельный разговор, за него 5++++ особенно последняя песня)) последний раз слышал ее лет 8 назад, блиин как она по другому звучиттт
нуваще))))
зы.
В.В. божит. -
Лазурчик, жаль увижу видео только вначале августа (отдыхать завтра еду), но, я думаю, к моему приезду ссылка будет еще жива! Удачи вам, 187, на ВоЕ арене и хорошо провести встречу согильдийцев.
-
Мувик понравился. Но одна проблема - Лазурчик - поиграй паладином какимнить или ЛК.. а то блин вижу в замесе тебя - нужно убивать а то сам могу умереть.. а убью так потом в мувике может нехватать интересного момента...
-
Пасиб
-doss-
Сяб Угу, у него песни как некоторые книги, которые приобретают другой смысл когда их перечитываешь...dusty
Спасибо! ) Удачно отдохнуть, я слышал у вас тоже свой глобальный слетNefalit
Планида у меня такая ) Думаю, такой дилеммы возникнуть не должно)) После субботнего гв ставлю паузу, может когда приду будет уже другая механника и другая профа. Посмотрим. Да и у вас есть кому показать, тем более, что "интересные моменты" они для разных сторон разные ))16.07.08
WoE 16.07.08 - Отчет о ГВ. 235мб, 14 минут. XviDСделал отчет "для истории", на мувик особо времени не было...
-
хорошие мувики)) мне оч нравятьсо