187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Интересный мувик, спасибо.)
-
а мне мувики киберманки нравятся больше, чем зифа, пафоса что ли меньше.. но все равно гв веселенькое было
-
Норм мувики у Зифа, с юмором, не нада просто серьезно относится ко всему)
p.s. веселый мувик )
-
Я ПОПАЛ В КОНЦЕ))
то я сказал 187 спасибоыыы
-
а у Зифа музыка веселая
-
добавленно видо от 13,02,08 От Меня и Лазурчика
-
[Реклама мод ON]
После мувега Лазурчика захотелось прокачать чампа
[Реклама мод OFF]
Очень веселый мульт -
Прикольные вставки из Worms, особенно улыбнуло "промазал" и "гвард-любимый мой родной".
-
Чет у тебя в последнем видео картинка какая то вытянутая получилась. Музычка на любителя конешн)
Зачетное у вас там мясо получилось. Обажаю балконы и позиционки. Спс -
2 последних видео очень понравились за 13 число.
-
имхо из всех мувиков в этом топе последний выделяется в лучшую сторону. оригинально и интересно, за счёт оформления. Жаль качество не идеальное, но в принципе это не мешает смортеть.
-
Ваши балконы это секс1
музон тож нич0))
-
// да простит меня Зиф
archer's woe video: 23 feb 2008
Description: Межгейтовые войны в Лу2, Импрум Лу2
Video: 11 мин, 720*480, x264 codec, 178 Mb
Soundtrack: Четыре трека, которые не оставят равнодушным никого ))
Download links: Звездный десант Луиныза 13 и 16 тоже есть, смысла показывать не вижу:)
сразу скажу что ролики у меня скажем так откровенные и личные -
Хорошая музыка, хорошый материал.НЕмного временами затянуто.Видео на 5-.Автор продолжай в том же духе=)
-
НЕмного временами затянуто
сам знаю, но жааалко)
наверное надо ускорять ии сокращать пробежки по замкам от гейта к гейту. -
archer, прикольный мувик, снимай ещё+)
-
да простит ))
добавленно видео от archer от 23.02.08 ) -
archer, ускарядь, типа ацкобыстро делать прокрутку, если при этам ищо забористую музычку замутить, то выйдет довольно экшеново о_О
-
-doss-, мне не нравится делать совсем быстро, а в других роликах я еще и эффект добавлял - размазывается, и мне нра как народ шастает по переулкам замков)) я понимаю что это ненужная информация в плане сюжета, но так вот. впрочем в следующем сделаю покрасивше)
-
Арч прекрасный ролик, надеюсь в ближайшем будущем насмотреться ещё ваших с Зифом роликоффффф