Сириус ГВ 13.12.07
-
До чего ВОЕ топик сириуса докатился. Не то что писать ничего не хочеться, а й читать...
-
о ужас, у знаёш о своей гильде так много из чужих уст...и откуда все всё нают,то что ссср вся в пиратах это да,это точно,мы такие...
мы ваще терь переименововаться буим CCСРПiрати
постепено мы поглатим все гильдии,и буим рулiть, как всемогущий и не кем не когда не побежденый дс! -
Взяли нас в ч3 из за плохой игры трапера в локи. Было гтб или не было лично мне треугольно. За то теперь есть за что воевать. Честно думал, что Ха возьмут ч3, лично для моего ЛК дэф сильным не казался.
-
pafulik, Если причина иронии в твоём голосе что не идёт ярого обсуждения вашего захвата ДС или желании в очередной раз обратить на себя внимания,то я считаю что она не уместа здесь.То что весь СССР в Пиратах сказано нигде не было,был задан вопрос который вытекал из того что некоторые мемберы СССР были на этом ГВ в Пиратах.
-
Надеюсь пираты будут дэфить, отомстить всё таки хочется
-
Будут.
-
@"Хотен":
Надеюсь пираты будут дэфить, отомстить всё таки хочется
Если вы пообещаете, что будете нас навещать - я лично попрошу не сливать замок -
Hypno Damage, и эку не забывайте растить :lol:
-
@"Хотен":
Растить как вы? :lol: -
да что ты такое говориш,я фанат дс...и все мои слова только чтобы прославить дс,а обьединение с ссср это шаг,чтобы хоть как то противостоять ващим силам
-
@"G8":
@"Хотен":
Растить как вы? :lol:
угу, каждый день по 2 и потеря будет не так заметна :lol: -
Hypno Damage,
Что-то гипно и тебя одалевает лихорадка "Бог-а"!Раньше никогда не бросал понты...а тут началось!
pafulik,
Паф а твои понты тут совсем неуместны...имхо ты ничем не помог во взятии чу3!!!А ореш громче всех!На самом деле какой понт выпендриваться....сегодня рулят 1и завтра другие...Главное удержаться на этом пике славы...А вот удержителесь вы...мы увидем в следующей серии!
П.С. Мы проиграли битву,но не войну! -
Все, обижили миня( я снова понторез((99
Пойду спать с горя.(
-
Гв понравилось) токо чет в ч3 меня частенько ломали)) даже почти вышел в уголок но видимо ЕДП грим приостановил мои старания)) за все заходы схвала всего 100 белых) и нормульно :lol:
-
Must Die, А где в его словах был понт?)
-
BerKyt,
@"pafulik":
о ужас, у знаёш о своей гильде так много из чужих уст...и откуда все всё нают,то что ссср вся в пиратах это да,это точно,мы такие...мы ваще терь переименововаться буим CCСРПiрати
постепено мы поглатим все гильдии,и буим рулiть, как всемогущий и не кем не когда не побежденый дс!
Мне Кажется Ксен это имел ввиду -
Хиро, Про пафоса, я и так знаю, что он неадекват :twisted:
Меня заинтересовали "понты" Гипно в последних топиках и ГВ о_О -
Ммм ... я на гв пришёл только под конец Расскажите чтоль что там с ГТБ
З.Ы. у меня не было ГТБ111
-
Камуняки развалились в очередной раз , конь свалил в Пираты соответственно и гтб перешло к Пиратам , при заходи в чу3 Сан тусил с ГТБ) у нас ступил трапер и сан лп положил вот и все дела
-
ООооо, супир Теперь у пиратов получается есть ГТБ? Ну уж они-то, я надеюсь, знают, как его использовать на все-все-все 100500% >.<