12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
мдее.....ожидал чего то более. так других исходов квеста кроме как 1% на базу и обб ни у кого небыло? и квест только 1 раз можно проходить?вот если например у меня пару свитков?!
-
@"FrostSoul":
@"Sitrina":
После получения обб и 1 % на базу квест автоматически заканчивается для того кто это выбрал
Интересно , на каких основаниях и фактах?
Дело в том что один согильдиец получил это добро , но к флудеру попал ...поправка: если свордка откупается от вас, то квест для вас окончен
-
я невыбирал 1% и обб крос мне сам дал(((...
-
Ai-Shibo, негодяй ваш Эрни
"Это как не кончить" (с) Jesys
Надеюсь скоро всё таки удастся его переубедить, и объяснить негодяю что по чём -
А есть порядок какой нибудь подхода к нпц?
И кто первый? Х_х -
Emiko, Начать стоит с Эрни. Слушать, что он говорит, и станет понятно куда идти дальше
-
Мега Путин,
Шпасибо) -
Я ни чего не понимаю....врое бы и пройден квест....дак вот загвоздка подхожу к Эрни он мне предлогает обмен:10джелопи или 1 свиток на 1 какойто контракт....суть в том что у меня и джелопи и свитки с собой а он пишет что у меня их нету :x :x :x :x
-
@"LandM":
я невыбирал 1% и обб крос мне сам дал(((...
если Вы получили 1% експы и обб то квест для Вас продолжается, просто невнимательно прочитали последний диалог с Кросом, он просит найти опять свордку...з.ы. Внимательнее читаем диалоги нпц.
з.ы.ы Надеюсь Ai-Shibo хорошо поспит и утром убедит нпц менять вещи;) -
у кого норм квест пройти получилось?без кидальства в 1% и обб...распишите что именно надо говорить нпц...
-
Свиток никто не юзал?
-
меня не хочет пускать секьюрити гвард грит про какой-то пасс(
-
Гогиус, это фэйс контроль. Извините, вы сегодня к нам не проходите.
-
Хех свиток бы я попробовала бы скушать,только вот беда у меня их всего 3 штуки,жалко.Авось что то ценное за них дают
-
поджоди пока ганкстеры уйдут
-
Не кушайте свитки!!!! Считай потеряете даром.
-
Пройди для начала Френдшип квест там тебе паспорт дадут,а так маленьких не пускают-это взрослая вечеринка :!:
-
Мб мы что то недопонимаем. Найдётся ли во всём Мидгарде человек способный разгадать столь не лёгкую загадку???
-
найдётся)) завтра с утра)) когда поймёт что квест не работает))
-
Будем надеяться....Ибо не факт что это УвенчаетсЯ успехом с утра....мб и к вечеру только.... :twisted: