12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
не ну действительно когда нам ждать продолжения а то я скоро всю квартиру слюной выпачкаю)))
-
а у мебя такой вот нупский паронаидальный вопрос - а мобы в лайтхальцене всегда гангстерами назывались? В базе таких нет, G Mobster только..
То есть я понимаю, что если так, все б давно заметили, но на всякий случай..
-
всегда там гангстеры бегали
-
@"Гогиус":
не ну действительно когда нам ждать продолжения а то я скоро всю квартиру слюной выпачкаю)))
Бедный ребёнок. Родители, купите ему соску! :idea: -
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
@"Гогиус":
Бедный ребёнок. Родители, купите ему соску! :idea:Мля, остряк-самоучка, что, прочитал книгу Пидрасяна "Юмор для чайнегов"? -
Да вот интересно у мну их оч много этих джелопи а что с ними надо делать?
-
Gothician, +1 :lol:
А ответ очевиден:
"Как только так сразу". Так всегда отвечали. -
но ведь всегда были люди которые обладали большей информацией чем остальные может и сейчас они есть токо не хотят делиться(
-
Гогиус, от ваших просьб у них желание не появится что знаю,так то что продолжение будет довольно скоро,на данный момент..это просто лут.
-
Хм, рестарт, сообщение от Сибы...уж не к продолжению квеста ли это? :roll:
-
бы ло бы здорово ещё и елки с антонио включить) :oops:
-
От ща что-то будет.... :twisted:
-
Сейчас ещё страниц 10 добавится за пол часа
-
да не плохо было бы если продолжение квеста о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух...
кстати а ёлка у меня не убиралась с прошлого НГ жаль что антонио поисчезали)) -
Сиба вернулась,уже радует
-
А мне завтра на работу=) подождала бы полчаса чтобы посмотреть что дальше... но фто-то после 2 часов бегания около лабы и в лабе в поисках улик, желание не сильно больфое=) завтра почитаю форум и буду уже знать работает или нет :lol:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя продолжение квеста=) прочитала в новостях :Р
Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их. Однако пока еще не все в мире спокойно. По всему Лайтхальзену стали появляться монстры из лаборатории, а во всех остальных частях мира вспыхивают волны нападений монстров на людей. Неужели снова кому-то понадобилось захватывать мир?... Может, это страшные и ужасные существа с выразительным именем Форумный Флудер Обыкновеникус?.. ))
Как бы то ни было, все пути ведут к Лайхальзену и Эрни. Smile -
Форумный Флудер Обыкновеникус-месть за 56 страниц в этой теме?)
-
Форумные Флудеры Особенные - отдельная разновидность Обыкновеникуса. Отличается повышенной активностью в минуты рестарта. :lol:
-
Форумный Флудер Обыкновеникус ет наверное я. жаль что свитка у меня нету 8(
-
ну зачемя открыл свиток, эх !!!!!!!!!