12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
@"snow":
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?
как я и предполагал ранее скорее всего если нету свитка то его можно будет заменить некоторым количеством джелопи... -
Если не секрет, то может создатели квеста скажут - чем больше джелопи свитков тем лучше или на квест понадобится определенное количество предметов, а остальное не пригодится? =))
-
Лазурчик
Чем больше - тем лучше -
Лазурчик,
@"Ai-Shibo":
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками.
т.е. кол-во лута должно быть кратно 10.Endrance, может создатели квеста скажут
[code:35eqra1i]
EndranceCondor
не видно в вас создателя квеста, ну ниразу прям=\ -
Впихун
Не хотите - не верьте, я никому ничего доказывать не собираюсь. Сами потом локти кусать будете -
ужас прочитала все 54 страницы (асилила -_-)
-
мда написано 54 страницы а так ничего на счет старта не выяснино....
-
сори за флуд -_-
-
Читаю неделю этот топ...
*Мне интересно: *никто не замечал с момента введения дропа этого лута на разных локациях мобов, которых там быть не должно?
Пример: на ГВ в прошлую среду в Альдебаране был моб Evil Cloud Hermit. В Орк Данже, на этаже с орк зомбями и чончонами я видела Инкуба, Дарк Илюжн и даже Тенгу. Сомневаюсь, чтобы кто-то ломал бранчи на локации, где качаются игроки небольших левелов. По крайней мере, не видела ломающих веточки товарищей. Зато мобов этих видела в течение 2х вечеров подряд.
Вопрос - это связано с квестом или это единичный случай, или еще что?
И просьба к квестерам хоть примерно уточнить количество требуемых джелопи. На какие порядки ориентироваться? У меня всего 30 этих джелопей... А может, их надо парочку сотен? Проясните пожалуйста. -
Kayali, ну, судя по тому, что джелопи надо копить десятками, то минимум надо будет 10 джелопи
З.Ы. мобов не замечал х_Х
-
Kayali, это хилоизт работает с грима скорее всего, фанился кто -то :mrgreen:
-
левые мобы на локациях бывали всегда
-
Kayali, ахахахах,надо записать это сообщение) это была сходка синов на терее,и хилозисты с бранчами отлично повеселили) в галерею даже скрины положили),а не видели вы ломающих потому что они были в клоке))
Так что,новые мобы плод человеческих трудов,а не квеста)
-
Док Санёк, ну извините, не в курсе была про сходку. Спасибо что просветили... Буду знать.
Тогда переформулирую предыдущий вопрос: плюшка за квест зависит от количества джелопи плюс свитки? Например, принес 20 штук получил, там, не знаю, сувенирчик типа куколки поринга, принес 200 джелопей и штук 5 свитков - получил мегаштуку типа Рудры. :?
Или награда какая-то четко фиксированная? Меня смущает именно вот это "чем больше, тем лучше"... Хотя вопрос щекотливый, я понимаю, но хоть намекните. :? -
Kayali никто толкои еще ничего не знает но было сказано "копите желопи круглыми десятками" а про подарки и бонусы не слова как гриться пожуем - увидим
-
Мдя, мобтрейнерам и зомбарям/манчам выходит большее преимущество при таком то раскладе...х)
-
Грузите желопаи бочками. А мобтрейнеры и замбоманчи практически в любом квесте имеют преимущество.
-
Можно и без мобтрейна)) Антхелл, хорошая пушка, Мисткейс+Мимик, лута на квест насобираете быстро )))
-
Сиба простите за мой очередной флуд... а когда примерно ждать продолжения? Хоть примерно... неделя, месяц
*терпеливо выбиваю и сохраняю доказательства -
@"Кактус":
Сиба простите за мой очередной флуд... а когда примерно ждать продолжения? Хоть примерно... неделя, месяц*терпеливо выбиваю и сохраняю доказательства
как только так сразу