12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Как раз когда введут квест можно будет купить свиток за 4-5 к и пойти спокойно проходить.
-
у меня почему-то складывается такое ощущение, что квест будет продолжен после НГ, если уж он к новому году не привязан. Что ж, будем ждать.
-
Квест будет продолжен в ближайшее время. Имейте совесть, в конце концов, у тех кто им занимается есть своя жизнь, они не обязаны сидеть и сутками на вас работать.
-
Endrance, Какой смысл тогда его было начинать? Раз начали надо доводить дело до конца
-
Магистер Магии, Savier, Чем люди читают.....человек который писал квест попал в больницу,и не смог продолжать.Этим не роботы занимаются,а люди со своими проблемами...Вообще закрыть бы эту тему,и открыть когда продолжение введут :roll:
-
Сиба просматривает эту тему в данный момент. Надеюсь она напишет что-либо обнадёживающее.
Тем не менее к ДР МОТРа квест уже имеет малое отношение. -
просто день рождения затянулся)...
сиба ни чего не пиши...сейчас квест не продолжается по уважительной причине(хотя от куда кому знать...может всё так и задумано))...а если написать дату продолжения квеста и не выполнить обещание то будет ппц...хотя...ни чего не будет)...просто тут продолжится флуд... -
Endrance, Это не был камень в чей-либо огород, просто предположение, исходящее из того, что
@"Endrance":
у тех кто им занимается есть своя жизнь, они не обязаны сидеть и сутками на вас работать. -
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками.
Также прохождеине квеста не является завязанным на обязательное наличие свитка. Это было бы жестоко.
Насчет затягивания квеста. Разве плох праздник, если он длится не один день, а несколько?
-
Шибо спасибо за комент Поправляйся и делай свою работу также как и раньше, не отвлекаясь на сопли страждущих, умные поймут что и модераторы с эвентерами тоже люди
Zeno возможно ето моя личная просьба, возможно меня кто то все таки поддержит....потри тему целиком, 53 странциы слюней и соплей не кчему!
З.Ы. Пусть все идет так как идет и будет вам счастье!
-
ура, лучик света в этом царстве ненужного никому флуда=)
хм.. круглыми десятками... -
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками.
Также прохождеине квеста не является завязанным на обязательное наличие свитка. Это было бы жестоко.
Насчет затягивания квеста. Разве плох праздник, если он длится не один день, а несколько?
Я аж расстаял от такого коммента
Теперь смогу ждать продолжения хоть неделю, хоть месяц, хоть...
Спасибо что хоть что-то написала - бальзам на душу.
Мне вроде казалось, что ты уже вышла из больницы, я прав?
Праздник плох без именинника - не с кем делиться радостью...Zeno возможно ето моя личная просьба, возможно меня кто то все таки поддержит....потри тему целиком, 53 странциы слюней и соплей не кчему!
У меня идея получше. тереть весь флуд не обязательно, можно просто закрыть тему. И когда введут продолжение - открыть (так ведь наверно можно, а, модераторы:?: ).
-
Флуд по теме тереть противоестественно и неинтересно. Оффтопик и флуд не несущий вообще никакого смысла, а также сообщения содержашие оффтопик и флуд по теме для отмазки будут удалены.
-
Уважаемые игроки! Все мы люди и высказываем свои мысли тут не просто так. Но, есть люди, котором не хочется их (мысли) читать. Поэтому для тех кто, не хочет читать это всё - пишу то для чего вы, читаете эту тему. Скопировано с 1,50,53 страниц этой темы.
Ai-Shibo
Со всего мира стали поступать сообщения о появлении странных Jellopy. В связи с этим начато расследование. Судя по имеющейся информации, очаг распространения находится в районе Биолаборатории Лайтхальзена. Просьба к жителям Мидгарда сохранять спокойствие, а также хранить все найденные доказательства. По мере поступления новой информации данное сообщение будет обновляться. 1стр.
Солнышки, если копите именные джеллопи ради квеста, то собирайте круглыми десятками. Также прохождеине квеста не является завязанным на обязательное наличие свитка. Это было бы жестоко. Насчет затягивания квеста. Разве плох праздник, если он длится не один день, а несколько? 53стр.
Zeno
Цитата:
Тут оффтопят быстрее чем Зено успевает теретьУ меня есть кнопка массделит. Иногда сочетается с кнопками бан и массбан. 50стр.
Просто я считаю, если здесь столько мыслей – тема(квест) актуальна и живет. Поэтому и хочу помочь тем, у кого не анлимит (интернет) не читать то, что они не считают нужной информацией.
-
упустил что еще падают свитки СО ВСЕХ МОБОВ с шансом 0,04% и желопи падают с шансом 1% тоже со всех мобов по информации от создателя надо скопить "круглую сумму желопи" про свитки ничего свитки подписаны Эрни желопи тайноби или типо того
-
ура,наконец-то дополнительная информация, про количество необходимых джелопи))
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?О_о Зато самые манчи уже заработали на других))) -
@"snow":
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?О_о
Вероятно, будет два варианта прохождения квеста, один со свитком, другой без.
Наподобие как в квесте про глаз анацефала. Приносишь свиток, получаешь дополнительную плюшку. Не приносишь? Ну что ж тоже хорошо, просто получаешь основную награду.
Хотя возможны и другие варианты, вышесказанное моё предположение. -
@"snow":
любопытно, зачем тогда нужен свиток, если он не обязателен?
как я и предполагал ранее скорее всего если нету свитка то его можно будет заменить некоторым количеством джелопи... -
Если не секрет, то может создатели квеста скажут - чем больше джелопи свитков тем лучше или на квест понадобится определенное количество предметов, а остальное не пригодится? =))
-
Лазурчик
Чем больше - тем лучше