12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Greta, Читайте целиком а не частями.
Спите ночами - будет вам счастье.
И квесты будут включать вовремя, и не будет недосыпа. -
То что для квеста требуется джелопи и свитки я знаю. Вот только думаю, может еще какойто лут нужно выбить? А то 2 доказательств мало? Или остальные доказательства будут добыватся, во время квеста?
-
ОККУЛЬТИСТ
ни какого больше подписанного лута не падает значит пока набиваем тока два доказательства...может в продолжении введут задание ещё что нибудь набить...
-
elf1981, а у меня с паравоза только один раз упало=D Было очень смешно - нашла пустую локу с мелкими ассистами - с первой же кучки падают две джелопи. Потом, наверное, раз десять собирала по пол-локации - ноль 0__0 В итоге плюнула на запрещённые методы.
в правилах указано - мобтрейн являеться нарушением при ПРИСУТСТВИИ НА ЛОКАЦИИ ДРУГИХ ИГРОКОВ - итожим - ищем пустую локу и хоть всех собираем , а по поводу дропа - этож рандом , к примеру 2 свитка у меня выпало из одной кучи мобов ( голов так 15 всего то) дык я сам абалдел , веть дроп 0.04% всего то.
-
Мдя... Ну и везёт же вам, ребята!!! Я токо сёня именной свиток выбил Потерял было уже всю надежду... Хотя джелопей 60 штук набил)
-
1 17.12.2007 21:49:24 Terra Tanjobi 8.5 Без анбана
Убило :mrgreen:
Карнавала не будет(с) :mrgreen: -
shtopor, не осилил.
-
shtopor, тоже хотел положить сюда,но ты опередил)) Халявы не будет,чара с таким же ником оперативно забанили и на сириусе тоже)
-
а в чем юмор,если не секрет?
-
Человек хотел продавать подписанные простые джелопи под видом квестовых.
-
А новый год, что вот вот настааанет... изменит вмиг судьбууу твоююю.. если снежинка не расстает..
когда квест то будет уже такие пофигисты как я даже ждут)
правда свитка у меня нету до сих пор -
На венде свитков горы...цены правда уже от 5кк стали приближаться к 1кк)
-
Как раз когда введут квест можно будет купить свиток за 4-5 к и пойти спокойно проходить.
-
у меня почему-то складывается такое ощущение, что квест будет продолжен после НГ, если уж он к новому году не привязан. Что ж, будем ждать.
-
Квест будет продолжен в ближайшее время. Имейте совесть, в конце концов, у тех кто им занимается есть своя жизнь, они не обязаны сидеть и сутками на вас работать.
-
Endrance, Какой смысл тогда его было начинать? Раз начали надо доводить дело до конца
-
Магистер Магии, Savier, Чем люди читают.....человек который писал квест попал в больницу,и не смог продолжать.Этим не роботы занимаются,а люди со своими проблемами...Вообще закрыть бы эту тему,и открыть когда продолжение введут :roll:
-
Сиба просматривает эту тему в данный момент. Надеюсь она напишет что-либо обнадёживающее.
Тем не менее к ДР МОТРа квест уже имеет малое отношение. -
просто день рождения затянулся)...
сиба ни чего не пиши...сейчас квест не продолжается по уважительной причине(хотя от куда кому знать...может всё так и задумано))...а если написать дату продолжения квеста и не выполнить обещание то будет ппц...хотя...ни чего не будет)...просто тут продолжится флуд... -
Endrance, Это не был камень в чей-либо огород, просто предположение, исходящее из того, что
@"Endrance":
у тех кто им занимается есть своя жизнь, они не обязаны сидеть и сутками на вас работать.