12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
:roll: а мне не везёт на свитки... я вообще за всё время введеия квеста видел только один свиток, мне его показал маг...
обидно.... я бы, как и многие другие, был бы рад просто классному дропу (например тому же свитку) -- по моему это само по себе интересно.
у меня гдето 35 джелопок)
ну в прочем я много и не играю сейчас... сессия)
но очень хочеться выбить свиток и подождать, когда можно будет что-либо сделать с этим квестом....
а ещё грядёт Новый Год... думаю будет и на НГ какой-нить квестик)))) :roll:
и санта-поринги))))) -
Тебе хоть показывали свиточек, а я его даже в глаза не видел :mrgreen:
-
@"Амон-Сетт":
Greta, Ну значит ещё очевиднее.Надо думать головой.
Вам не приходило в голову что какие либо нововведения могут появится только после рестарта,нэ?А где можно посмотреть, когда был последний рестарт?
-
На irc-канале есть команда !on позваляющая увидеть сколько работает сервер с последнего запуска/перезапуска.
-
это обсуждалось на первых страницах, народ пришел к выводу, что рестарт необязателен. я в этом не разбираюсь ><
Ну действительно - квест объявили? Объявили. Значит, работает. Все ломанулись в лайтхальцен и нгео
Почему не мог?) Мог. - потому что квест не был включен и лут ещё не падал, я же сказала.elf1981, а у меня с паравоза только один раз упало=D Было очень смешно - нашла пустую локу с мелкими ассистами - с первой же кучки падают две джелопи. Потом, наверное, раз десять собирала по пол-локации - ноль 0__0 В итоге плюнула на запрещённые методы.
-
Greta, на пустой локе не запрещено, ты никому там не мешала, хоть всю локацию собирай.
-
Greta, Читайте целиком а не частями.
Спите ночами - будет вам счастье.
И квесты будут включать вовремя, и не будет недосыпа. -
То что для квеста требуется джелопи и свитки я знаю. Вот только думаю, может еще какойто лут нужно выбить? А то 2 доказательств мало? Или остальные доказательства будут добыватся, во время квеста?
-
ОККУЛЬТИСТ
ни какого больше подписанного лута не падает значит пока набиваем тока два доказательства...может в продолжении введут задание ещё что нибудь набить...
-
elf1981, а у меня с паравоза только один раз упало=D Было очень смешно - нашла пустую локу с мелкими ассистами - с первой же кучки падают две джелопи. Потом, наверное, раз десять собирала по пол-локации - ноль 0__0 В итоге плюнула на запрещённые методы.
в правилах указано - мобтрейн являеться нарушением при ПРИСУТСТВИИ НА ЛОКАЦИИ ДРУГИХ ИГРОКОВ - итожим - ищем пустую локу и хоть всех собираем , а по поводу дропа - этож рандом , к примеру 2 свитка у меня выпало из одной кучи мобов ( голов так 15 всего то) дык я сам абалдел , веть дроп 0.04% всего то.
-
Мдя... Ну и везёт же вам, ребята!!! Я токо сёня именной свиток выбил Потерял было уже всю надежду... Хотя джелопей 60 штук набил)
-
1 17.12.2007 21:49:24 Terra Tanjobi 8.5 Без анбана
Убило :mrgreen:
Карнавала не будет(с) :mrgreen: -
shtopor, не осилил.
-
shtopor, тоже хотел положить сюда,но ты опередил)) Халявы не будет,чара с таким же ником оперативно забанили и на сириусе тоже)
-
а в чем юмор,если не секрет?
-
Человек хотел продавать подписанные простые джелопи под видом квестовых.
-
А новый год, что вот вот настааанет... изменит вмиг судьбууу твоююю.. если снежинка не расстает..
когда квест то будет уже такие пофигисты как я даже ждут)
правда свитка у меня нету до сих пор -
На венде свитков горы...цены правда уже от 5кк стали приближаться к 1кк)
-
Как раз когда введут квест можно будет купить свиток за 4-5 к и пойти спокойно проходить.
-
у меня почему-то складывается такое ощущение, что квест будет продолжен после НГ, если уж он к новому году не привязан. Что ж, будем ждать.