12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
@"Впихун":
Junta Talor, чем надо протереть глаза мне, а то никак не разгляжу=\ЗлобныйЧемергез, спасибо за информацию воспользуемся
п.с. 3 день, а свитка у меня так и нет 8( желопаев 7 шт.
эмм... В юпе побегай часок)) Будешь приятно удивлён :roll: -
Если из свитка, получается простая джелопи, по скорее всего будет нпц эрни, который и поможет остановить распространение.
-
Igorjan, я от кафры ни на шаг =Р юп... орки лучше
-
Давайте таки не путать божий дар с яичницей. Эвентеры ни малейшего отношения к данному квесту не имеют и сами не знают когда и что будет.
-
Хватит уже истерик. В ближайшее время будет продолжение.
-
Не понимаю, неужели так не терпицо? Лично я выбиваю желопи эти в процесе прокачки и мне пофик когда будет продолжение, главное чтобы было. Сомневаюсь, что это из-за плохой равботы эвентеров, это у них такой сценарий и нечего тут ругатся, чесслово, противно..
-
@"Tractor":
Сомневаюсь, что это из-за плохой равботы эвентеров, это у них такой сценарий и нечего тут ругатся, чесслово, противно..ну хзхз.
[16:24] ai-shibo[дома]: ну извините, я не могу писать квест из больницы
-
Мне абсолютно все равно будет квест или нет сделают пройду нет так нет. А все возмущения исходят от тех кто вкладывал реал в игру ну или у кого уже есть состояние достаточное для скупки свиков по 500к даже не зная чего из них будет. Такие люди как правило жадные до всяких бонусных плюшек хотят после квеста обменять*(ну или че нить такое,барыгами выставить у нпс ) свои скупленые сотни свитков и получить сумму гораздо большую или гораздо больше уникальностей. Конечно они волнуются,кровные зенги могут пропасть:lol:
-
Сиддхартха,
+1
А вообще это не квест, а ивент.
И почемы все так раздражаются из=за задержек??? все-таки День Рождения у МОТРа и почему МОТР обязан раздавать подарки на свой же день рождения??? :!: -
@"Lewd-Crus":
Сиддхартха,+1
А вообще это не квест, а ивент.
И почемы все так раздражаются из=за задержек??? все-таки День Рождения у МОТРа и почему МОТР обязан раздавать подарки на свой же день рождения??? :!:
Ты на свой день рождения не проставляешься друзьям?:) -
@"Neverge":
Ты на свой день рождения не проставляешься друзьям?:)
а как еще назвать неделю дабл дропа и примерно 3-4 дня дабл экспы.... -
@"TiDron":
@"Neverge":
Ты на свой день рождения не проставляешься друзьям?:)
а как еще назвать неделю дабл дропа и примерно 3-4 дня дабл экспы....
Компенсацией за даунтайм назвать -
даунтайм был ночь от силы а 2х рейт и дроп почти неделю...
А на свой день рождения я проставляюсь, но подарки дарят мне, а не я им...(не путай 2 разные вещи)
Итак, какой ты сделал подарок МОТРу чтобы он проставился тебе??? :twisted: -
Neverge, Ты забываешь что никто тебе никакой компенсации не должен.
И то что администрация поставила дабл рейты это всего лишь жест доброй воли.
Не забывайте что вы здесь играете БЕСПЛАТНО. И вам НИКТО и НИЧЕГО не должен.А то чем вы сейчас занимаетесь называется пускание соплей в сочетании с попрошайничеством.
Запарили ныть. -
Запарили ныть.
Сколько не играю - со всем смирился. Но по прежнему продолжают раздражать тупые сопляки.
Ждите продолжения. Или не играйте в РО.
-
Реально любопытно что же в результате будет за квест и какова будет награда)) Заинтриговали) :lol:
-
Интерестно чем закончится квест, как уже потом поняла нам просто дают время набить этих джеллопь и свитков, для чего? узнаем потом...Конечно если бы была возможность я бы выбрала квест который можно его пройти за час-2-пол дня максимум...но что есть то есть..будем ждать)
-
Emiko,
нам просто дают время набить этих джеллопь и свитков
не, всё гораздо проще ....
[16:24] ai-shibo[дома]: ну извините, я не могу писать квест из больницы
p.s. Надеюсь вопросов больше не будет, о том, какое продолжение квеста ... Вот напишут его, тогда увидим ....
p.s. (2) Закрыть бы тему ... а то 100500 страниц офтопа ... -
А может ли кто нибудь сказать сколько нада минимум этих желопей и свитков набить?
-
Rasalom,
На одной из 50 страниц флуда промелькнуло сообщение, что нужен будет 1 свиток и 50 джелопи, но лично я сомневаюсь, что это была информация из официальных источников.
Хотя учитывая шанс выпадения свитков, врядли что их нужно будет много...
В любом случае официальной информации нет, так что жди продолжения, всё будет сказано...
При этом не переставй бить лут, в любом случае, потом его наверное можно будет заборижить... :twisted: