12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
ЕШЕ 1 2й!! ХАХАХАХА УРРЯЯ)
-
НЕТ это не лаба! У меня уже 2 джелопая! ХАха![Nixon],
-
@"[Nixon:
":3u59nvyh]был ли ктонить у профессора(нпц) каторый гдето в л3 пропуск дает!Были. Ничего.
-
У кого еше они есть??
-
кто ж тебе скажет... :roll:
-
Нет правда ниукого из присутствующих? :roll:
-
SharK321, только у тебя походу дела, ты самый крутой =( продаш за 53 миллиона 341 тысячу зеней? это все что у меня есть :lol:
p.s. чет некоторым считки падают каждые 10 мин, а некоторым ни 1го за 2 дня :lol:
-
Флёр, что значит я туда же? я качаюсь просто
-
Я выбил джелопи ... неувидел как подписан но 100500% не так, как все ... и самое удивительное ... он попал в кучку со всеми :shock:
-
О хоть еше один!Грац!Впихун, а из за своей жадности почему нет?
-
Впихун, Я бы продал!Но я поку отойду вернусь к 19 часам.Жду остальных "Сталкеров" :lol:
-
свиток и 2 орк зомби карты за 10 минут, мать их так с праздником... Не, ну как так? я на делитерах неделю висел, в итоге болт
-
Ажиотаж то какой . Второй день день ужо а страсти еще не утихли :))
-
Так значит слухи правдивы....Ага свиток с зомби говоришь?Хмм....Спасибо но у мя пока только 2 джелопая)
-
SharK321, Давай не будешь дабл посты делать, ага.
-
Какие слухи? О том, что джелопи и свиток падают со всех мобов? Разумеется правдивы... они правдивы еще со вчера :lol: :lol: :lol:
-
Осталось со следующим рестартом ввести дроп именных флаффов, с последующим - клевера, ну и в аккурат НГ, нпц Деда Мороза, меняющего все это на именной мистер смайл :mrgreen:
-
четыре свитка и не-считала-сколько желлопаев...
за два дня по два часа неспешной прогулки))) -
+1, ахахах))
-
Странно но после выбитых вчера за минут 30 десяти джелопаев и 1 свитка как отрубило и не падало вообще ничего, к чему бы это? О_о