12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
ТУТ и вправду нечего не изменилось, никто нечего не знает, тогда почему эта Ай-Шибо молчит?, разве так сложно сказать что квэст не получился, Мамия тоже чтото сказал ещё больше всех заинтерисовала и больше не пишет, для чего это всё?, или признайтесь что квэста в этом набивании лута НЕТ или скажите где продолжение. к чему все эти загадки?
-
ППЦ, просто толпа неадекватных людей... Не знаю просто как ещё назвать... "а также хранить все найденные доказательства." Тебе тут написали сколько куда и зачем? Нет. Так можно ПРОСТО подождать? Написано же сообщение будет обновлятся по мере поступления информации...
-
Мдя, граждане... Ейбогу жаль эвентероф.... за ваши пустые нападки.... я хоть раньше в эвентах участие не принимал (эт дебют, так скзать), но кое-чем чую, что это только начало.... А кому не нравится (ИМХО) просто выкиньте эти скролы-желопи и пусть они исчезнут... Лично я не мобтрейнил целый день, а просто играл и сами сабой у нну накопилось 10 желопеф и скрол... Лично я остался доволен... Покочался, получил маленьких подарок (за который ещё не известно што пологается (а вдруг 1 желопь=1кк ), посмеялся над вашими склоками... Но чесн гря сёрн настроение праздничное... как будто не у сервака, а у мну ДР.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР!!!! УРА!!! -
Я тож всем доволен, сутки назад начался флуд, народ! вы не спите,не учистесь и на работу не ходите!
Просто бегал тихо и набил 50 джелопи и скролл, и вполне доволен, терь просто жду обновления информации, чего и вам советую. Временные рамки квеста нигде не регламентированы, значит и повода гнать на автора квеста нету!
С днем рождения МОТР! -
наверно они скурили волшебные свитки, вот и торкнуло их так :mrgreen:
-
Как обычно, ничего интересного
-
В принцепи ... возможно ... квест и доделают ... и сделают даже что-нибудь интересное ... но его организация на данный момент ... :?
Но всё равно .. не в квесте счастье) Все ропчут на мотр и все продолжаю играть ... у кого-то "год скуки", но он же играл этот год?!) Я уверен, если мотр не закроют, проиграет ещё 2) Да и Сам ... уже пол года жалуюсь всем на несовершенсвто это мира, но продолжаю играть)
p.s. Ещё один повод написать мистеру Х -> 4-ю статью (Я думаю всё поняли о чём я)
-
может шанс выпадения свитков повысить?...5 часов выбивания и тока 12 джелопи...
забыл...поздавляю МОТРъ с ДР)...сдвиньте биржу а то ппц... -
Я тут подумал ... интересно получается Помните все квест с тыквами?)
Одни играли целый день, проходили квест ... а другие прочитали гайд, выбили тыковок и быстренько прошли квестик) (Пофигизм)Мотру 4 года ... может быь админы решили выделить тех, кто играет, действительно старается ... выбивает эти свитки и кучи джелопей целый день ... и будет вознаграждён дейсвительно чем-нибудь классным (Фанатизм)
Вы скажете ... а в чём сейчас загвоздка? Почему бы не прочитать гайд (который уверен скоро появится) и не купить с венда те же свитки и джелопи ... а я отвечу Вам ) Кто будет продавать свитки?) Правильно ... те кто их бил целый день) Настоящие игроки) В результате они будут всё равно в выйгрыше) (Рационализм)
Так что ... возможно не всё так уж и плохо ... просто стоит взглянуть на всё с другой стороны (Оптимизм)
Даже если будут менять (как носки), мне кажется что те, что кричали что несрпаведливо, нинтересно, но набивали ... в конце всё равно окажутся в выйгрыше перед теми, кто сидел сложа рук ии ждал что будет (Флудизм)
Будем надеяться ... что квест решили сделать как инвент в реальном времени .... а может быть зделают ещё интереснее ... какое-нибудь нелинейное прохождение Будем с нетерпением ждать продолжения ... ИНТЕРЕСНОГО продолжения ... (Терпимз)
Всем сладких снофф ^_^ (ы) -
Впринцепе непонятно недавольство))
В сущьности вам подарили новый вид лута который падает обсалютно со всех видов мобов и на всех локациях... что незаставляет вас что-то спецально бегать выбивать! просто вам предлагается сохранить определённый выповший вам на КАЧЕ новый вид лута!
Для получения потом скорей всего какой-то плюшки или того же самого интиресного сюжета квеста... на мой взгляд организаторы избежали торговли этим самым квестовым лутом!
Пройдет немного времени и всем дадут подсказку... отлаживайте пока выпавший лут (это и есть пока чать подарка)!
И опять же почему празник Мотры должен длится всего один день?
Почему он должен быть настолько бональным как простой маленький квестик?ВАМ некто неговорил бежать и выбивать какой-то спецальный лут...
ВАМ предложили отлаживать на будующие лут\вещественые доказательства...
И ждать развития сюжета!Те кто хотят просто купить вещь которую можно получить пройдя квест - подождите немного и те кто на вас хотят заработать, от вашей лени... продадут её вам...
-
Выбил 3 свитка за пол часа, мне хватит, я не жадный ))) Посмотрим что дальше будет...
-
2 часа 25 джелоппи и свиток)
-
В какой-то степени Флеша права, но тоже самое можно исчерпать и из новости в патч клиенте :idea:
-
Я с вас фигею, хотя пишу вам впервые.
Вы ноете что вам ничего не делают, не включат эвенты, на сервере застой.. А когда эвенты включают или начинают что-то менять на сервере.... и в результате вы опять ноете. Кошмар. -
@"Shutalak":
Я тут подумал ... интересно получается Помните все квест с тыквами?)Одни играли целый день, проходили квест ... а другие прочитали гайд, выбили тыковок и быстренько прошли квестик) (Пофигизм)
Мотру 4 года ... может быь админы решили выделить тех, кто играет, действительно старается ... выбивает эти свитки и кучи джелопей целый день ... и будет вознаграждён дейсвительно чем-нибудь классным (Фанатизм)
Вы скажете ... а в чём сейчас загвоздка? Почему бы не прочитать гайд (который уверен скоро появится) и не купить с венда те же свитки и джелопи ... а я отвечу Вам ) Кто будет продавать свитки?) Правильно ... те кто их бил целый день) Настоящие игроки) В результате они будут всё равно в выйгрыше) (Рационализм)
Так что ... возможно не всё так уж и плохо ... просто стоит взглянуть на всё с другой стороны (Оптимизм)
Даже если будут менять (как носки), мне кажется что те, что кричали что несрпаведливо, нинтересно, но набивали ... в конце всё равно окажутся в выйгрыше перед теми, кто сидел сложа рук ии ждал что будет (Флудизм)
Будем надеяться ... что квест решили сделать как инвент в реальном времени .... а может быть зделают ещё интереснее ... какое-нибудь нелинейное прохождение Будем с нетерпением ждать продолжения ... ИНТЕРЕСНОГО продолжения ... (Терпимз)
Всем сладких снофф ^_^ (ы)
выбираю первый вариант.
жду гайда, запасся зенями -
Заметила лишь что "странные" джелопи выбиваются из монстров с шансом 1%
и некие странные свитки с шансом 0,04% =_= -
Одинокий Странник, Скорее на 2 поста.
1ый с вводной 2ой с шансом дропа. -
@"Маленький-нубик":
Халтура в организации квеста видна невооруженным глазом.И в этом, и в нескольких перед ним подряд... А что делать? -
собственно первые двадцать страниц не стоит обзывать оффтопом. народ всю ночь и еще полдня бегал по Мидгарду убивая все живое. Ничего не падало. Только благодаря этому "оффтопу" кто-то прислушался, отрестартил серваки и квест заработал.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107736&postdays=0&postorder=asc&start=270">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=270</a><!-- m -->а вот уже потом стали приходить умники, узнавшие что джелопи сыплются повсеместно и начали делать замечания за оффтоп они то остальные 20 страниц практически и нафладили. до этого был творческий поиск - нет бы людям спасибо за это сказать, ведь хз - еслиб не они, не факт что квест работал бы и сейчас...
Что касаемо лично меня , так я из ОД не вылезал никуда -
Дайте гайд и мерчей с лутом.