12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
@"Маленький-нубик":
Стыдно товарисчи эвенторы.... :oops:
Да будет известно, НПЦ квесты никоим образом не касаются эвентеров. О сценарии и прохождении НПЦ квеста знают только автор, Сибо и кто-то из администрации... А остальные ни сном, ни духом...
Мне, как эвентеру, неприятно читать подобные строки, потому что я сама понятия не имею, что будет с квестом дальше...
Так что не надо на эвенторов... Наша работа заключается совершенно в другом, а не в ПНЦ квестах. -
в мире мотр больше нет живой снегурочки, она покончила жизнь самоубийством, из за того что убила родного деда Санту Клауса, ради спасения которого погиб ее Любимый из за которого она и Самоубилась....
Это реальность мотра, грязная и незаконченная...
Это дух рождества который все еще летает по моей кафре запахом прошлогоднего носка
А в место деда мороза падарки дарили Ангелы смерти...Ф шоке)) Это на вас выбивание джелопи так повлияло? Мда... Праздник, как говорится, в разгаре))
Отвратительная организация квеста. -
Волчонок Мяу писала:
Отвратительная организация квеста.
я с тобой полностью согласен :evil: :evil: :evil:
-
Holy_Dragon,
0) Сиба это девушка- У тебя от прошлой недели руки/ноги не отсохли? кста на улице снег выпал..
- Никто не обязан тебе ничего дарить. Это День Рожденья МОТРа, а не твой. почему должен быть подарок тебе? ты когда к друзьям на ДР ходишь, они тебе подарки дарят? они тебе дарят интересное времяпровождение вместе с ними, так что.. не надо тут)
- нас смотрят дети и беременные женщины (с) зачем писать матом.. вы неадекватны=\
p.s. Эмо-stile off.
-
Нде... у мира поехала крыша.
Сдался Вам этот квест, живите дальше) на этом жизнь не останавливается)Если честно, я не рад, не огорчен тем, что так вышло с квестом. Но остальных, тех кого это хоть чуточку раздражает... прошу держать себя в руках.
-
@"DieSchone":
Да будет известно, НПЦ квесты никоим образом не касаются эвентеров. О сценарии и прохождении НПЦ квеста знают только автор, Сибо и кто-то из администрации...Так что не надо на эвенторов...
Тогда Извени.
Но факт остается фактом.
Халтура в организации квеста видна невооруженным глазом.
Антиреспект тому, кто его делал.@"Волчонок-Мяу":
в мире мотр больше нет живой снегурочки, она покончила жизнь самоубийством, из за того что убила родного деда Санту Клауса, ради спасения которого погиб ее Любимый из за которого она и Самоубилась....Это реальность мотра, грязная и незаконченная...
Это дух рождества который все еще летает по моей кафре запахом прошлогоднего носка
А в место деда мороза падарки дарили Ангелы смерти...
Ф шоке)) Это на вас выбивание джелопи так повлияло? Мда... Праздник, как говорится, в разгаре))
Это мы вспоминаем прошлогодний квест.... Как бы это смешно не звучало, но ведь так и есть... -
Впихун,
Это День Рожденья МОТРа, а не твой.
Вот пусть МОТР и проставляется =))) Интересных квестов явно нехватает
-
Впихун
Вот именно, приятное времяпровождение которое мы не получили. -
Читал и плакал
даже не плакал
Рыдал как младенец
38 страниц НИОЧЕМ!!!
ппц болше тигомотины и "воды" я нашел только в инструкции к телефону нокиа 3310
по идеи квест свою задачу уже сделал
ИМХО суть квеста получить "удовольствие/удовлетворение" от процесса
уджовольствие врятли но вот удовлетворение я уверен получили все кто выбило хоть пару джелопи манчит тру)))
мотору желаю всего хорошего
к счастью/несчастью/неважно(нужное подчеркнуть) меня он будет видить все меньше и меньше.П.С. все тру дофига локаций+ дофига квестов+дофига всего.П.П.С. БК просто отдыхает
пойду лучше по бабам -
я не получил от квеста никакого удовольствия. но я и не мучился, пытаясь искать разгадки на его решения.
Т.к. уже давно понял, что сильные мира сего нас любят и уважают, но иногда забывают тут смайлик который очень сильно плачет -
@"Впихун":
Holy_Dragon,- Сиба это девушка
- У тебя от прошлой недели руки/ноги не отсохли? кста на улице снег выпал..
- Никто не обязан тебе ничего дарить. Это День Рожденья МОТРа, а не твой. почему должен быть подарок тебе? ты когда к друзьям на ДР ходишь, они тебе подарки дарят? они тебе дарят интересное времяпровождение вместе с ними, так что.. не надо тут)
- нас смотрят дети и беременные женщины (с) зачем писать матом.. вы неадекватны=\
p.s. Эмо-stile off.
- "Сиба это девушка"то что Сиба девушка я незнал :?
- "У тебя от прошлой недели руки/ноги не отсохли?" - :? чёт я тя вообще не понял, "кста на улице снег выпал.." -у кого выпал, а укого нет
- "Никто не обязан тебе ничего дарить." - я нечего не прошу чтоб мне дарили, я просто хочу чтоб мне моё потраченое время хоть чем то компинсировали, "Это День Рожденья МОТРа, а не твой." - я не говорил что у меня день рождения, я МОТР я поздравляю от души," ты когда к друзьям на ДР ходишь, они тебе подарки дарят?"- я им дарю подарки и получаю взамен хорошо проведённое время, -как это относиться к МОТРУ? -вот таким образом: мы дарим ему хороший онлайн, взамен хотим побольше хороших квестов, а не 2-3 квеста в год
- "нас смотрят дети и беременные женщины (с) зачем писать матом.. вы неадекватны=" - тогда посоветую всем беременным женщинам и детям не читать форум, а заниматься делами в РЕАЛЕ..
-
DearhMAn Согласен на все 100... Гон уже пошёл на организаторов, совсем люди с ума посходили ппц... Русскими же буквами написано, сохранять спокойствие и т.д.
-
асилила 38ю страницу
отберите у них джелопи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот интересно,сегодня на гв из импа кто нибудь выбил или нет...
-
Ладно я понял что тут уже пошли темы не про квест а про то какой МОТР плохой... Я его таковым не считаю... Скажите только: существует ли хоть один квестовый NPC и если да, то где он???
-
ТУТ и вправду нечего не изменилось, никто нечего не знает, тогда почему эта Ай-Шибо молчит?, разве так сложно сказать что квэст не получился, Мамия тоже чтото сказал ещё больше всех заинтерисовала и больше не пишет, для чего это всё?, или признайтесь что квэста в этом набивании лута НЕТ или скажите где продолжение. к чему все эти загадки?
-
ППЦ, просто толпа неадекватных людей... Не знаю просто как ещё назвать... "а также хранить все найденные доказательства." Тебе тут написали сколько куда и зачем? Нет. Так можно ПРОСТО подождать? Написано же сообщение будет обновлятся по мере поступления информации...
-
Мдя, граждане... Ейбогу жаль эвентероф.... за ваши пустые нападки.... я хоть раньше в эвентах участие не принимал (эт дебют, так скзать), но кое-чем чую, что это только начало.... А кому не нравится (ИМХО) просто выкиньте эти скролы-желопи и пусть они исчезнут... Лично я не мобтрейнил целый день, а просто играл и сами сабой у нну накопилось 10 желопеф и скрол... Лично я остался доволен... Покочался, получил маленьких подарок (за который ещё не известно што пологается (а вдруг 1 желопь=1кк ), посмеялся над вашими склоками... Но чесн гря сёрн настроение праздничное... как будто не у сервака, а у мну ДР.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР!!!! УРА!!! -
Я тож всем доволен, сутки назад начался флуд, народ! вы не спите,не учистесь и на работу не ходите!
Просто бегал тихо и набил 50 джелопи и скролл, и вполне доволен, терь просто жду обновления информации, чего и вам советую. Временные рамки квеста нигде не регламентированы, значит и повода гнать на автора квеста нету!
С днем рождения МОТР! -
наверно они скурили волшебные свитки, вот и торкнуло их так :mrgreen:
-
Как обычно, ничего интересного