12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Со всего мира стали поступать сообщения о появлении странных Jellopy. В связи с этим начато расследование. Судя по имеющейся информации, очаг распространения находится в районе Биолаборатории Лайтхальзена. Просьба к жителям Мидгарда сохранять спокойствие, а также хранить все найденные доказательства. По мере поступления новой информации данное сообщение будет обновляться.
Upd: Странные Jellopy пропали. Говорят, находили также и куски каких-то свитков, но сейчас нет и их. Однако пока еще не все в мире спокойно. По всему Лайтхальзену стали появляться монстры из лаборатории, а во всех остальных частях мира вспыхивают волны нападений монстров на людей. Неужели снова кому-то понадобилось захватывать мир?... Может, это страшные и ужасные существа с выразительным именем Форумный Флудер Обыкновеникус?.. ))
Как бы то ни было, все пути ведут к Лайхальзену и Эрни. -
Интересненько,побежал)
-
в районе... это насколько близко, интересно...
-
Пока падают только обычные ларджи.. хнык(
-
надеюсь никого не надо будет бить...
-
надеюсь никого не надо будет бить...
Похоже надо :mrgreen:
-
знать бы еще кого...
-
Угу, замечательно придумали. Как всегда никто не подумал, что кто то за два дня до ДР мотра мог уйти на Сириус и теперь вор 25 лвла без гроша в кармане ...........
-
Надеюсь квест не на один день? Завтра вечером только до игры доберусь...
(интересно, барыги с нужным лутом у нужных НПЦ уже стоят?)
-
Да, пожалуй я тоже завтра попробую повыбивать. Может, кто до этого времени что напишет )
-
на старт!!!!!!!!
внимание!!!!!!!! -
Будем надеятся на этот раз не надо будет бить лут из 10 монстров.... всему серверу.
-
Да хоть из 30ти... (Хотю береткууууу!!!! ) :roll:
-
@"Хентайное-чудище":
Да хоть из 30ти... (Хотю береткууууу!!!! ) :roll:
Эт я намекнул на люде в прошлом квесте....
Ниф это нашествие еще не скоро забудет... -
А что...лучше какойта квест...чем рейты хоть интересно
-
А вот и рестарт) ждемс...что там хорошего)
-
жалко что сервер в дауне....(( будем ждать.
-
Думаю лучшим подарком на ДР Мотра было бы введение нового эмуля =р
-
Интресно какой же будет приз
-
Перебил уже кучу металов,но никакого нового лута не выпало, может я не на той карте.я на первой локации , на выходе из Лайтхазена.Куда идти то?