12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
нда...день рождения мотра кончился почти...отожгли конечно с квестом,буду надеяться что у них там проблемы...и всё сделают
-
Серьезная проблема у них, раз только через 13 часов лут врубили=) Через сколько тогда НПС включат?
-
Metaphor,
Я не хотел никого оскарблять...
Хаос сам сменил эмблему на бобота, оттудова и пошло.
Только если это оскарбление, чего вы на бобота емблему меняете ???
Также, я вообще не упоминал Хаос, и ник твоего кроса...
Если бобот всеже оскарбление, то приношу мои искренние извенения... -
Джелопи бьются легко, по ходу кача незаметно накапливается приличное количество. А вот со свитками труднее... Но тоже, если мобтрейнить, ничего особенно сложного ))
Насчёт продолжения, вполне возможно что это будет новогодняя часть квеста )) Даже более чем вероятно, чтобы все успели нужное количество лута навыбивать...
-
alien3, лень сделать два квеста,на ДР и на НГ? скорее всего так..обидно(
Попахивает прошлогодними носками)))))))
-
Продолжения квеста на новый год? Великолепный подарок игрокам, да. :roll:
-
Квест на НГ будет отдельным от квеста на ДР.
-
Некто не задовался вопросом кто такой Эрни на свитке ?может его надо искать ?
-
@"Mamia":
Квест на НГ будет отдельным от квеста на ДР.А там случайно не понадобится выбивать лут с специальным новогодним дропом 0.01% ? :lol:
-
Придерживаюсь мнения, что квесты "пойди-выбей-принеси", уже давно отжили свой век...
-
DieSchone,
солидарна.)
Очень надеюсь что все таки квест будет состоять не только из желопи и свитков.. -
Mamia, тут все так кричат ... так ворчат ... может нам поможешь?)
-
Обежал Лайтгазен снаружи и внутри, делал @Sat npc Эрни - результат ноль...
Может конечно его зовут и нитак, или даже по англицки, но искать сил нет...
Пойду по основным городам побегаю... Найду отпишусь... -
Неписей скорее всего после ГВ включат(если на самом деле еще не включили), VDragon, с порезанным зрением пока бегать в любом случае смысла нет)
-
А не кто не задавался вопросом, почему свиток а не лут, может надо его использовать :roll: у кого есть свиток используйте, кому нежалко и отпишите что у вас после этого было....
-
Holy_Dragon, Обычно при появлении такого свитка появляется джеллопи.
Лично я не хочу рисковать.
ибо рыночная цена этого девайса = 100 топ синьки... -
мда...весело сегодняшний день прошёл! Вот так день рожденья! Запомнится ОЧЕНЬ надолго(
10 желопи и ни капли радости! -
а может это продолжение квеста "странники" ведь они не просто так бродили и сейчас кстати бродят может те кто им помог узнают о нпц и других причудах этого квеста раньше так сказать фора?!
-
Holy_Dragon, Свиток юзали-просто исчезает) :twisted:
-
Блин ... сначала использовал, потом прочитал эффект :evil: