12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
КУПЛЮ СВИТОК 500к МОТР СИРИУС ник Gobus Ninja
-
Shutalak, а сервак какой?
Кстати поздравляю МОТР с празником,желаю рулить Российским Ро движением ещё уйму времени,отдельные поздравления админам,ГМам,модераторам форума и всем кто принимал участие в сощдании проэкта, ну и конешно же всех нас, обычных,смертных игроков... и думаю, что время проведённое мною тут с осени 2004г непрошло зря =))
-
Ох 0.04% 0_о да ну такое щастье8))
-
SharapYM, Vega D
-
Лут падает с любых мобов (джеллопи выпадали и в Геффении и в Рюне),свитки пока не попадались,видимо они полюбили Shutalaka :lol: :
-
А что за свитки надо собирать. выбеваються только джелопи :roll:
-
Нет свиткОФФ мамачгааааа!!11Адын
-
бью лут на зомби присонерах(с них кстати элу с таким же % падает как и джелопи) за одно докачиваю лвл...свитки не падают...
-
Я если чесно вообще протестую) Процент слишком маленький, квест не доделанный, бррррр Продайте свиТочкоф?)
-
Продам 2 свитка... цена... ну 500к
ник в игре "Викториан"... буду до 19-00 по Киеву -
Бил орк зомбей....
Убегал от бобота... который не стеснялси бить мнея :shock: в сумраке
Но я от бобота ушол
Бил Гоблинов
Бил оркав
Бил скелвокеров и скайпетитов
десертных волков и сайдевиндероф
бил.. бил... бил...
луту на 1,5кк
Руки в крови и ектоплазме по локить, слава богу нашлась добрая душа, продала мне свитак за 500к, а то я уже хотел с мотру уходить.
итого 30 желопей и свитак...
ААААААааааааа!!!!!!
поймаю афтораа.... ваще незнаю что с ним сделаю... -
Свитки проданы!
МОТР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
:!: Лояльных и богатых игроков тебе и долгие года жизни -
Tommy_Lee,
Недоделанный квест это в традициях МОТР... Вспомним квест о синигами, и так и не реабилитированную снегурочку... Она же все еще на том свете.. А значит в этом году будут нестиранные носки.
Я понимаю, Санта, канечно добро во плоти, но ... он мужиг упитанный, и живет на севере, валенки, пот и все такое...
УЖС... -
Все дружно вибивают а зачем ктонить знает ?
-
nechypara, самое тру. что все дружно покупают, но незнают зачем
-
не выдержал.
когда уже будет "новая информация"?
или квест растянется на месяц? :? -
Все дружно вибивают а зачем ктонить знает ?
настоящий Манч не спрашивает зачем! Он просто тупо манчит дальше!
-
Синигами я помню, я первым кроме хелперов узнал, что Квест не доделан, хороно был эспандер под рукой, успокоился чтобы не сорваться
-
обьясните зачем вы покупаете свитки по 500к?, вы знаете подробности квэста?если нет то вдруг потом их на Обб менять будут получится вы купили ОББ за 500к
-
@Стрелец@
Согласен;)
Я лучше потерплю)