12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
свиток и 11 джелопи выбил... пока хватит
-
Ниодной джелопи квестовой из 300 с чем то металингов(((ещё и лагает(
-
полчаса в порингленд не одного желопи подписаного((
-
mOnt-, Смысл бить металингов?? бейте там где нет народу,порингов,мандрагор кого удобно,дроп со всех мобов одинаковый
Потратил не больше 3х минут выбил 5 джелопи в од.
-
Выбивайте - выбивайте))) Потом окажется что нечего выбивать не нужно Веть если много выбьют и будут давать что-нить прикольное будет диcбаланс на сервере, а это недопустимо ^_^
-
Магистер Магии, а какие еще будет пожелания?
1 джелопи сколько стоит у НПЦ? 3 Зен если продавать. Минимальный шанс=15%.
Шанс именного джелопи 1%
Итого:3 Зен*15=45 Зен.
Ладно, уговорил. Куплю по 1к:) -
66к эксп на порингах, родофрогах и фабрах(гефен) и ниодного свитка =(((
-
Shutalak: ошибок в словах ппц сколько ... самому то не противно ?
-
Док Санёк а ещё куда можно?)думаю теперь щас в од куча народу((
-
Будем надеяться, что квест не превратится в очередное чем-больше-лута-набил-тем-больше-гифтов-получил.
-
Поздравляю МОТР с Днем Рождения! Желаю ему мощных серверов, быстрых каналов, хороших игроков и добрых админов! Грац!!
ЗЫЖ Выбил 16 джелопей и 2 свитка. Хочу медальку "За***т МОТРа" :lol:
-
Куплю свиток 500K MOTR\Sirius\Gobus Ninja
-
@"Narsil":
Поздравляю МОТР с Днем Рождения! Желаю ему мощных серверов, быстрых каналов, хороших игроков и добрых админов! Грац!!ЗЫЖ Выбил 16 джелопей и 2 свитка. Хочу медальку "За***т МОТРа" :lol:
До медальки еще 8 свитков :lol: -
выбил 20 джелопей и свиток...и что дальше пока не понятно
:roll: -
Выбила 1 несчастный джеллопь...1% дропа а падает как карта...
-
Выставил на венд желопики по 50к. Кому надо, разбирайте, prontera 164,253
-
У меня уже 5 свитков и 3 джеллопи... Ппц фартит... Нихатю медаль
-
Выставил бы лучше Свиток хоть 1. Куплю и успокоюсь наконец)
-
@"Татсуми":
Но перед тем, как писать гневные посты в адрес ивентеров, вспомните, что ивентеры - это люди, которые хотят сделать игру интереснее и ничего за это не требуют.
Меня мало волнует такой подход к работе, на которую они подписались. Халтуры не должно быть в любом случае. -
Не, мне просто кажется, если уж квест пускать в ход, то пускать его целым, сделанным, а то как вспомню Квест про Синигами, мне плохо становится я 5 часов искал НПЦ которого НЕТ и после чего хелперы изволили ответить, что квест не доделан, я был безумно им признателен))