12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Квест хороший, вот только флудер за 4 желопа действительно дает морковный сок :(. А его желопы падают с вероятностью 0,1%. Стоило из-за них париться
-
Как не пробывал проходить так и не хочю пробывать.Квест, проходя который получаеш вещи или експу явно устарел.В день рождение сервера я ожидал чегото более эффектного.Ну чтоже, судя по риакции людей большенство всётаки получили свою долю фана от квеста, так что Сиба не зря старалась.
-
Сэтт-Ра,
+1 )) Новая фишка
Если съесть еду, тоже нечего не будет Её нужно опазнать лупой как и большинство другого лута из свиткоф Тот же Элу, еду, яйца) Всё опознавать нужно (Появляется в списке опазнаваемого)
p.s. Пора привыкнуть к промахам -
ПЛАКАЮ И ГОРДЮСЬ... нас, форумных флудеров увековечили...
Значит, незря тут было сказано 70+ страниц... незря ждали и нудили, о том что все плохо...
Мы таки раковыряли их самолюбие... задели за живое, так сказать...
УРА ТОВАРИЩИ !!!
УРА!!!Собираем куски совести, и все на санкен шип... Узрим плоды наших трудов...
Сегодня, это просто нпц... а завтра... локации в нашу честь назавут...
Былин складывать будут...Это сражение, уже за нами... но мы не сдадимся...
Ибо в словах наших правда и она им не подуше...
И какбы они не изголялись, но сегодня тот день, когда они признали это...
УРАААААА ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!!!! УРА !!!P.S. Предлагаю узаконить етот день, как денб "форумного флудера" ...
-
Shutalak,
промахи... ахаха... это еще фигня
вот промахикогда я попрасил дать задаток, мне предложили как вариант, что я "согласна" а не "согласен"
а перед этим когда я мучал квест на ветки выхода, боялся и все такое отказывался, он говорил, что я ему "нравлюсь"
скрытый нпц гей - это оригинально наверное... но каково мне :shock:
-
VDragon, да неволнуйся ты так =)))
Будет ещё один рестарт и всё исправят))) -
вот людям лишь бы придраться...
хороший квест получился, можно даже было с продолжением делать, так как тема биолабы явно обширней=) и то что отдельные части квеста выкладывались так неторопливо только прибавило интереса и ажиотажа=) пусть и получилось так не специально...
мне из 7 свитков упала пара еды, конечно же бафик и обб из которых активно падали вещи, но самым нормальным была сейнт роба=) -
Сиба в который раз огромное спасибо за ивент, это действительно интересно а награда за Джеллопи флудера полностью себя опрвадала... за это просто низкий поклон!!!
ЗЫ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107736&postdays=0&postorder=asc&start=945">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=945</a><!-- m --> сцылка на гайд по квесту -
2 хавки на 10 вит и 7 обб из которых дельного упало тока блинкер...зато прикольно...давно хотел купить себе блинки но не хотелось тратить 800к на безделушку которую мне негде применить...вот настоящий подарок))...
-
@"Твоя-Госпожа":
вот людям лишь бы придраться...хороший квест получился, можно даже было с продолжением делать, так как тема биолабы явно обширней=) и то что отдельные части квеста выкладывались так неторопливо только прибавило интереса и ажиотажа=) пусть и получилось так не специально...
+1
Тема биолабы обширна, но тема флуда еще обширней, глубже и ширше. :twisted:
Спасибо за квест, за импровизацию, за чувство юмора.
Символично выглядит квест на ДР МОТРа.
И замороченное начало, и флудерское продолжение, и занудство нытиков, и долгожданное возвращение к квесту и много еще чего, а главное - хеппиэнд всего этого.=)
Сибе - побольше здоровья и никогда не болеть, а также благодарность и извинения за всё и всех.
Нам - терпения и фана от разных квестов. Всех и всегда. -
Дак скажет кто нить, есть ли срок действия у свитков?...
Не хочу щас открывать их... можно подождать? и если да, то сколько? -
квест оч понравился СПАСИБО ОГРОМНОЕ
33 свитка - куча всякого отчасти и неплохого
+1% за потерю времени - короч я оч доволен , и ни кто не в обиде,
все разумно и экспа и плюшки
давно небыло такого рульного квеста -
Спасибо за квест.
-
Интересный квест, пусть и с небольшой задержкой) + совмещение бранча и коробки с сюрпризом крайне идейно, тут тебе и лут на продажу, и монстр для фана х)
Спасибо большое за квест, надеюсь будет продолжение(не флуда, а квеста =Ъ) -
После Флудера можно возвращаться в Лайтхазен и смело говорить с Эрни он обменяет 1 контракт за 1 свиток или 5 Танжоби джеллопи!
5 джелопи? Вроде 10 .. не?
-
Десять. У меня 10 забрали... А вот флудерные выбить не могу. Они еще падают?
-
Флудерные не выбила) но попались на скупке Oo
Самое вкусное что выпала из свитка так это Олд Кард Альбам ^,^
Хотя большенство свитков раздарила ~,^А марковку есть пробывали?) Вдруг она даёт дабл экспу или все статы +10? )))
-
Fael, падают. 0.1%. Только ни на что хорошее их не обменять. Разве что на память оставить :mrgreen:
-
Я знаю что 0,1... С пяти часов бегаю, с перерывами конечно, но еще ни одного не выпало. Даже на память ничего не останется... ((( Наверное я ооочень везучая...
-
хм... помню когда только появились в Лайте мобы с Лабы) одна малышка шепнула нескольким, тем кто был ближе всех к ней в тот момент... что в один момент квест как бы обрывается >,< и что нужно будит ещё подумать
Мне кажется что квест действительно как-то незакончен Oo
Сильный маг хочет создать супер монстра, лабовские жители ему смогли помешать... а мы помогаем ему восстанавливать записи по созданию этого СМонстра для захвата Мидграда? :oops:И ещё странный флудер который хочет стать хорошим... но который совсем пока непонятно зачем появился :oops: