12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
а для квеста обязательно нужны свитки?
-
DiKill, нет. тащиш 10 джелов. а 1 свиток меняется как за 10 джелов.
Маркелла, ну я теперь не знаю куда это все деть))) нууу 300к с этого можно выжать. но ожидал шмотки интресной с дыркой.
-
ясно квест для тех кто сидит сутками в ро...
-
За 3 контракта дали 2 обб(выпал блинкер 8)) и еду +10. Спасиб за квест, много фана получил за поиск г свордки
-
DiKill, да нет, не сказал бы))) было дофигищщеее времени выбить минимум на 2-3 свитка!
-
Спасибо за квест=) А кстате форумный флудильщик( или как его там) это просто так или с ним реально можно что то сделать? Вопрос к организатору квеста
-
он новые джелы кажись на сок меняет - не уверен.
-
С ДР МОТР, спасибо за квест! весьма весело и прочее прочее!!!
(очень порадовало с 10 обб получить КоронетиК!! :lol: ) -
ХЕлп а если при встече СО свордкой я согласилась ЧТО ТЕПЕРЬ????
-
откуда получять обб и всякое??
-
Квест классный, только у меня и согильдийцца при попытке открыть алиски исчезли =(
-
Квест хороший, вот только флудер за 4 желопа действительно дает морковный сок :(. А его желопы падают с вероятностью 0,1%. Стоило из-за них париться
-
Как не пробывал проходить так и не хочю пробывать.Квест, проходя который получаеш вещи или експу явно устарел.В день рождение сервера я ожидал чегото более эффектного.Ну чтоже, судя по риакции людей большенство всётаки получили свою долю фана от квеста, так что Сиба не зря старалась.
-
Сэтт-Ра,
+1 )) Новая фишка
Если съесть еду, тоже нечего не будет Её нужно опазнать лупой как и большинство другого лута из свиткоф Тот же Элу, еду, яйца) Всё опознавать нужно (Появляется в списке опазнаваемого)
p.s. Пора привыкнуть к промахам -
ПЛАКАЮ И ГОРДЮСЬ... нас, форумных флудеров увековечили...
Значит, незря тут было сказано 70+ страниц... незря ждали и нудили, о том что все плохо...
Мы таки раковыряли их самолюбие... задели за живое, так сказать...
УРА ТОВАРИЩИ !!!
УРА!!!Собираем куски совести, и все на санкен шип... Узрим плоды наших трудов...
Сегодня, это просто нпц... а завтра... локации в нашу честь назавут...
Былин складывать будут...Это сражение, уже за нами... но мы не сдадимся...
Ибо в словах наших правда и она им не подуше...
И какбы они не изголялись, но сегодня тот день, когда они признали это...
УРАААААА ТОВАРИЩИ ФЛУДЕРЫ!!!! УРА !!!P.S. Предлагаю узаконить етот день, как денб "форумного флудера" ...
-
Shutalak,
промахи... ахаха... это еще фигня
вот промахикогда я попрасил дать задаток, мне предложили как вариант, что я "согласна" а не "согласен"
а перед этим когда я мучал квест на ветки выхода, боялся и все такое отказывался, он говорил, что я ему "нравлюсь"
скрытый нпц гей - это оригинально наверное... но каково мне :shock:
-
VDragon, да неволнуйся ты так =)))
Будет ещё один рестарт и всё исправят))) -
вот людям лишь бы придраться...
хороший квест получился, можно даже было с продолжением делать, так как тема биолабы явно обширней=) и то что отдельные части квеста выкладывались так неторопливо только прибавило интереса и ажиотажа=) пусть и получилось так не специально...
мне из 7 свитков упала пара еды, конечно же бафик и обб из которых активно падали вещи, но самым нормальным была сейнт роба=) -
Сиба в который раз огромное спасибо за ивент, это действительно интересно а награда за Джеллопи флудера полностью себя опрвадала... за это просто низкий поклон!!!
ЗЫ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107736&postdays=0&postorder=asc&start=945">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=945</a><!-- m --> сцылка на гайд по квесту -
2 хавки на 10 вит и 7 обб из которых дельного упало тока блинкер...зато прикольно...давно хотел купить себе блинки но не хотелось тратить 800к на безделушку которую мне негде применить...вот настоящий подарок))...