12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
и бить было лень и проходить сейчас тоже) говорят что где-то среди этих старничек даже гайд затерялся.... но не судьба мне его было найти)
-
Ну что это за новогодний квест такой((( Жлопики уже не выпадают со свтками(( Новый год еще не наступил, а квест уже закончился( Я то думал как в прошлом году будет до февраля... :x
-
ZeRaG, новогоднего квеста еще небыло.
это был квест на ДО МОТРонлайна. -
@"Впихун":
ZeRaG, новогоднего квеста еще небыло.это был квест на ДО МОТРонлайна. Оу запоздал ч0т Оо, я надеюсь новогодний квест в марте не будет?
-
мвп не вызволось, но есть хавка сила +10, чейн(3), клеймор, 2 елу, карва, 2 хенд екс, 7 обб, 1 овб, йугдрасил, грин филерсы)))), курсед рубин, и куча лута ненужного из 25 свитков.
СПАСИБО))))) хоть посмеялся)
-
1nd1g0, у меня выпало только 2 обб >_< а из них джус сок и блю херб.
СПАСИБО))))) хоть посмеялся)
угу я тоже ппц как
-
а для квеста обязательно нужны свитки?
-
DiKill, нет. тащиш 10 джелов. а 1 свиток меняется как за 10 джелов.
Маркелла, ну я теперь не знаю куда это все деть))) нууу 300к с этого можно выжать. но ожидал шмотки интресной с дыркой.
-
ясно квест для тех кто сидит сутками в ро...
-
За 3 контракта дали 2 обб(выпал блинкер 8)) и еду +10. Спасиб за квест, много фана получил за поиск г свордки
-
DiKill, да нет, не сказал бы))) было дофигищщеее времени выбить минимум на 2-3 свитка!
-
Спасибо за квест=) А кстате форумный флудильщик( или как его там) это просто так или с ним реально можно что то сделать? Вопрос к организатору квеста
-
он новые джелы кажись на сок меняет - не уверен.
-
С ДР МОТР, спасибо за квест! весьма весело и прочее прочее!!!
(очень порадовало с 10 обб получить КоронетиК!! :lol: ) -
ХЕлп а если при встече СО свордкой я согласилась ЧТО ТЕПЕРЬ????
-
откуда получять обб и всякое??
-
Квест классный, только у меня и согильдийцца при попытке открыть алиски исчезли =(
-
Квест хороший, вот только флудер за 4 желопа действительно дает морковный сок :(. А его желопы падают с вероятностью 0,1%. Стоило из-за них париться
-
Как не пробывал проходить так и не хочю пробывать.Квест, проходя который получаеш вещи или експу явно устарел.В день рождение сервера я ожидал чегото более эффектного.Ну чтоже, судя по риакции людей большенство всётаки получили свою долю фана от квеста, так что Сиба не зря старалась.
-
Сэтт-Ра,
+1 )) Новая фишка
Если съесть еду, тоже нечего не будет Её нужно опазнать лупой как и большинство другого лута из свиткоф Тот же Элу, еду, яйца) Всё опознавать нужно (Появляется в списке опазнаваемого)
p.s. Пора привыкнуть к промахам