"Реальные цены" или меня достало
-
@Torky:
итак, мысля меня тут посетила - ежели уж большинство считает эту систему нужной (только не я), то почему бы не попросить администрацию пойти нам навстречу хоят бы в плане автоматизации сбора данных о ценах на проданный через мерчев товар?Ну может быть, конечно это было бы и неплохо, но:
- Это может создать искусственное изменение цены на рынке.
- Администрация НИКОГДА не пойдёт на сотрудничество в таком вопросе! Даже и думать на эту тему глупо! Да и наверное правильно сделает... зачем изменять сложившиеся в РО естественные рыночные отношения?
Сами наполним! Пасиб Kitsune !!! Клёвое дело затеял!
-
Да уж найдутся те кто будет портить базу... =(
Вот бы прилепить этот топ, мож база бы пошустрее начала бы пополняться.
-
@"Kitsune":
Market Watch не стоит на месте - обновляются скрипты...Немного изменил формат выводимых цен...
Дык дело в том, что у меня.. типа вот:
*The page cannot be displayed *
The page you are looking for is currently unavailable... итп -
ой совсем забыл!!!
Большое спасибо Китсуне за такую работу!!!
-
Вроде интересная штучка, но у меня та же история. Выдает "this page cannot be displayed, cannot be accessed, cannot be found"и т.д и т.п. И все это отображается через какой то Incredfind :? . Подскажите что делать, ведь у меня есть много интересных вещей на которых я не знаю цен .
-
Хмм... глюк
А зачем cookie'ы нужны...мож из-за этого глючит
-
А у меня нормально заходит...
-
Какие куки? оО
-
Конфиденциальность на высокий уровень и увидишь...
А я их блочу все и от всех.... -
Я не пользуюсь IE <.<
-
@"Kostyan-[Вангеры:
":2f8yrmln]Возникла такая мысль. Про равноправность введенных цен.Например, сидят рядом дво торговца, и оба продают Dead Branch.
Но первый продает 100 шт. по 40000, а второй 2 шт. по 20000.Как по-вашему, какой при этом должна считаться рыночная цена?
С т.зр. высшего экономического образования.
Что он "продает" - еще ничего не значит. Данные учитываются по факту продажи.
Переформулируем.
Если один продал 100 бранчей за 40к, а второй 2 бранча за 20к, то среднерыночная цена будет (10040 + 220)/102 = 39,6к
Но в программе Кицунэ наверняка по-другому считаться будет. -
Хм, я куки не блочу, но если раньше, когда замечательный ресурс только появился он открывался всегда, то сейчас, он открывается через раз, а то и через два раза. Иногда помогают рефреши. Провайдер СТРИМ, мб из-за него?
-
Странно это, у меня пока больше никто на доступ у северу не жаловался... :?
-
Kitsune
Сейчас все хорошо, наверное это было временное явление.Кстати, а может какую-нибудь статистику вести?
Вида:
"Последняя добавленная вещь *** по цене ***"
и / или
"Сейчас в базе *** предметов, на общую сумму *** зеней"ну и про то, что бы картинки айтемов вели на базу мотра я уже предлагал
-
Всё будет...
Когда у меня будет время :? -
Оссс! Аригато кузаймасу for all your work!
-
Doozo
-
Проект недоступен по техническим причинам.
О его восстановлении - неизвестно. -
@Kitsune:
Проект недоступен по техническим причинам.О его восстановлении - неизвестно.
неизвестна дата возобновления или неизвестна судьба проекта? -
Kitsune, почему не перенести пока проект на Мотр?