"Реальные цены" или меня достало
-
Лис, убери смайлы оттуда.
А то всякие:
Спасибо за сотрудничество
Приходите еще
и.т.п надоели.. вроде серьезный скрипт, а весь в смайлах -
Очень нужная вешь но работать эффективно она не сможет
Потому что в ручную делать... поделаешь и надоест.
Позвольте помечтать о регистрации цен интегрированной в форум: при создании топика запрашивается два обязательных поля: указатель на предмет и цена, которые и указываются в загаловке. При удалении топика цена добавляется в базу.
Ну ещё много разных рюшек в голову приходит... наверное есть где-то уже функционирующие торговые системы, может поискать, сташить.. -
@UberDrag:
Лис, убери смайлы оттуда.
Мой скрипт, как хочу, так и пишу@Surd:
Очень нужная вешь но работать эффективно она не сможет
На iRO, аналогичная, работала.@Surd:
наверное есть где-то уже функционирующие торговые системы, может поискать, сташить..
Функционирующие MW системы для RO работают на аналогичном с моим принципом. -
Все это, пусть даже и тестовое надо бы на мотр.ру линк.
-
2Kitsune:
Огромное Человеческое Спасибо!А видеть, скажем, 100 последних введённых цен очень бы хотелось :roll:
-
Завтра меня не будет, так что апдейты на воскресение намечены.
-
Daydric Card?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.station.lv/wrk/@market/?f_submit=1&name=pecopeco&submit=+�����+">http://www.station.lv/wrk/@market/?f_su ... %E9%F2%E8+</a><!-- m -->
пико пико фуд :mrgreen: -
не совсем понял. как добавить в базу цену на товар, которого нет в базе?
например, я не смог найти Aple o'Archer... -
@archer:
не совсем понял. как добавить в базу цену на товар, которого нет в базе?например, я не смог найти Aple o'Archer...
вобще названия наверняка вбивались не в ручную так что ошибка у тебя в слове, надо писать Apple o' Archer , с двумя p
вобще мне очень нравится база, хоть цены немног озанижены но это цены по которым можно покупать для перепродажи...
например Guard [1] я не видел дешевле 999к
но мне повезло купил Guard [1] с картой +400 хп за 1к уже давно -
Kitsune
Отличная, и очень полезная утилита. Просьба - сделай, пожалуйста, линки на базу МОТРа.
То есть, нажав на картинку, мы попадаем на страницу информации об этой вещи в базе МОТРа. -
Огромный респект!!!
Очень нужная вещь,ИМХО,буду помогать по мере возможности -
А с доллами что? Набираю rocker doll, выясняю, что оно тут, оказывается, grasshopper doll с какой-то радости, да еще и ни цены, ни линка на заполнение цены...
ЗЫ Классная база. Помогаю по мере скромных сил
-
пишу засыпая над клавиатурой так что не обессудьте
итак, мысля меня тут посетила - ежели уж большинство считает эту систему нужной (только не я), то почему бы не попросить администрацию пойти нам навстречу хоят бы в плане автоматизации сбора данных о ценах на проданный через мерчев товар? как я понимаю, большинство игровых данных (кроме основополагающих скриптов, описывающих физ.законы мира типа удачной ковки и т.п.) хранятся в SQL-сервере (у меня это был MS SQL 2000); так вот хорошо бы узнать - можно ли сделать какой-нибудь скрипт или хранимую процедуру, которая в автомате будет заносить название товара и его цену в какую-нибудь таблицу или файл .тхт, а потом уже система MW спокойно и оттуда сделает импорт данных? искренне ваш, больно не пинайте и т.д., и т.п. -
Возникла такая мысль. Про равноправность введенных цен.
Например, сидят рядом дво торговца, и оба продают Dead Branch.
Но первый продает 100 шт. по 40000, а второй 2 шт. по 20000.Как по-вашему, какой при этом должна считаться рыночная цена?
-
Market Watch не стоит на месте - обновляются скрипты...
Немного изменил формат выводимых цен... -
Мой респект!!!!!!
-
в базе нету Gangster Mask
-
@Torky:
итак, мысля меня тут посетила - ежели уж большинство считает эту систему нужной (только не я), то почему бы не попросить администрацию пойти нам навстречу хоят бы в плане автоматизации сбора данных о ценах на проданный через мерчев товар?
Ниффик-наффик (с). Такого ни в коем случае нельзя делать, это убьет идею. Эта база - уже часть нашей игровой жизни, этакий внутриигровой момент. Если сделать это просто еще одной частью сервера, то, во-первых, немножко пропадет ценность мерчанта как профессии - будут толпы одинаковых болванчиков, поставленных только ради продажи шмота... Да и вообще - это замечательный повод для игроков объединиться и что-то сделать, а если автоматизировать... Убьет еще одну маленькую частичку общения внутри и вокруг игры...
Извините, если сумбурно, но вот так думаем мы... -
Пиплы.. подскажите скока стоит
фемел сейф баг карта
и пики эг карта...
нето там я цёго не нахожу...