[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
Throyanec, а ты был на гв? с таким дексом?
Кстате, при 100 декс в обкастах, сколько у противника должно быть аги, чтобы 100декс промахивался хотябы 1 раз из 3? -
Throyanec, у ханта почти такой же билд, только был взят Beast 10 и поэтому Flasher не брал, а Spring Trap только на 1 качнул.
а статы декс/аги с лаком.
На 90м (чистыми)
аги 87 (и в плане макситься будет и дальше, что увеличит стопортность МвП, уворачиваемость от мобов и частоту выстрелов).
декс 84 (с бонусами 140 и пока нет 2 перчаток с зеромами будет 130)
лак 26 (30 с бонусам, 60 с глорией)ну и инты 20 (30 с блесом) - так что на даблы мана есть.
-
@"mm-ja xz":
Throyanec, а ты был на гв? с таким дексом?Кстате, при 100 декс в обкастах, сколько у противника должно быть аги, чтобы 100декс промахивался хотябы 1 раз из 3?
Я посмотрю как ты против КуКК'а будешь с дексой 80-100т зажигать
-
На 90м (чистыми)
аги 71
декс 99
лак 25Сорри, но я так и не понял :?: НУ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ LUK :?:
Не собрался ли ты брать в руки Grimtooth ? или Gladius[3] с тремя SS ? -
Throyanec, а если я две мумии вставлю?
-
@Dimmortal:
На 90м (чистыми)
аги 71
декс 99
лак 25Сорри, но я так и не понял :? НУ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ LUK :?:
Не собрался ли ты брать в руки Grimtooth ? или Gladius[3] с тремя SS ?Неа, что бы птичка летала когда стреляю -)))
Знаешь как бывает скучно выносить толстенького моба сидящего в моейм снаре, а так она туда суда веселуха а уж если мну прист супортит..)
-
@"mm-ja xz":
Throyanec, а если я две мумии вставлю?Да наздоровье.. и попадать будешь скорее всего.. хотя правда против сина с аги 99 с обкастами, мокинг накидкой и фортунами ты все равно слабоват - но это поправит положение -)
Вопрос куда ты вставишь гидры?)
-
зачем мне гидры, если птичка дамаджит?
-
@mm-ja xz:
зачем мне гидры, если птичка дамаджит?не думаю, что столь хардкорный вариант (основной демаг с птицы) очень уж рулит - на блиц задержка, а /nc на ГВ не работает, что сильно неприятно для фалконеров.
Я старонник компромисных вариантов. Павер хаус - тем и хорош что позволяет пользовать многие возможности ханта - можно станить стрелами, можно даблить, под глорией можно немало сносить птицей. Чем больше возможностей тем интереснее играть -
А я не говорю про блиц, который с задержкой, я говорю про автоблиц.
А какая разница как бить? Зажал кнопку и все, эффект одинаковый, скорость таже.
Не знаю, я почему то решил, что если бить даблами, то качать инт/декс, если просто хант, то и в птичку под 60-70 вложиться нуна +) При том иметь 60 декс, с обкастами 100.
То есть у меня главный стат аги, я не понимаю зачем мне он тогда нужен, если все равно основной упор будет в даблах+) -
ЗЫ кстати Банзай у тебя 66 или 64 дексты? вроде считал что при 66 должно выходить.
Декс 68 даёт вместе со слотовыми тайтс и биноклем ровно 100 дексы без обкаста . Соответственно головной убор можно выбирать любой - надо аги , надеваем ГБ , надо декс - АоА , надо ману - Кэп с виллоу . Аксессуары и лук также можно напяливать любые .
-
Throyanec,
а что такое /nc ?
и почему бы с сотней декс фалконеру не повесить 4 гидры на какой нибудь сомпозит дамаг то с автоблица идет -
@"-:
Throyanec,а что такое /nc ?
и почему бы с сотней декс фалконеру не повесить 4 гидры на какой нибудь сомпозит дамаг то с автоблица идет/nc это такая команда позволяющая фиксировать стрельбу без клавиши контрл.
Карты в луке на урон птичкой не влияют.. иначе была бы просто ж всем -))
-
нц выходит совершенно безполезная вещь ибо есть контр который делает тоже самое а про гидр это я конечно имел ввиду мумий мол очипяточка вышла ))))) так вот почему низя сделать лук с 4 мумиями фаллкон хантеру и идти ваить всяких там аги чаров? ну или витовых, заменяя этот лук на такой же но с более подходящими крточками=) (не гидрами)
-
что не так... сам пока буду ценить...
а я хотел бы спросить на кого действует морозилка... только на наступающего... иль как написано на ро датазоне ол эриа...? -
у буржуев мне ответили примерно так: наверное 3 на 3 клетки и 0.7 успеха
-
понял, что не смогу прокачать фриз и клеймор одновременно
может стоит отказаться от этой ловушки в пользу фриза, добивания шавера до 10 и улучшения детекта, спринга? -
народ напишыте точно сока всего надо!а тоя не чего не понел!
Я читал везде все по разному написано я не че не понел если не жалко напишыте скоко всего надо нормально!
Beastbane-сока его надо?
Ankle Snare-?
Blast Mine -?
Blitz Beat-?
Claymore Trap-?
Detect-?
Falconry Mastery-?
Flasher-?
Freezing Trap-?
Land Mine-?
Remove Trap-?
Sandman-?
Shockwave Trap-?
Skid Trap-?
Spring Trap-?
Steel Crow-?
Talkie Box-? -
Beastbane - 10
Ankle Snare - 5
Blitz Beat- 5
Detect- 4
Falconry Mastery -1
Land Mine- 1
Remove Trap- 1
Skid Trap- 1
Steel Crow- 10Вот это главное надо прокочать так , а остолние сам по выбору ! вот силка смотрите
<!-- m --><a class="postlink" href="http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm">http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm</a><!-- m --> -
прокачавшись до 97 можно сказать что Beastbane до 10 не нужен, если будет качаться снайпер то его возьмут только 1 для прохода.
И в место них могу посоветовать взтять или обезвреживание ловушек до конца, или заморозку или взырвющеюся.