[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
XuLLIHuK, попробуй на кошках покачаться в айотхае, там и с меньшим лвлом хантом станешь))
-
Народ, подсобите, какие скилы качать неГВшному ханту, который идет чисто на быстрейшую прокачку, т.е классический аги/декс?
-
OverLocker, ветку фалкона полностью(хотя при чистом аги/декс много пользы он не принесет), Ankle Snare, Remove Trap ну на оставшиеся скилы можешь всякие статусные трапы прокачать, тока не домаговые, пользы не будет.
-
OverLocker, до 40 джоба арчем иди, на ханте импрув домаксь сначала (или дабл что там у тебя не было макс у лучника не считая вообще некачаного (вот он вред всего вокруг - "вообще некачаный" как пишется? с двумя н или с одной в некачаном, слитно или раздельно?) аров шавера) потом из ловушек только анкл (и ремув трап), орла бери всего на макс что увидишь, бистбейн на макс, шавер на макс. по идее хватает на это скилпойнтов.
бистбайн и анклы пораньше возьми - и ты крут уже будешь.
-
а лучше не иди...качай круза
-
Подскажите плз какие скилы качать, и в каком порядке
я иду на павер хаус с витой, упор на декс. -
подскажите что надо сделать что б появилься скилл Remove Trap
-
вы все такие умные опытные ...вот объясните мне дураку как можно у ханта прокачать не те скиллы? у нас их почти нет..........
-
Если было - не пинайте, какие скилы качают гвшные паверхаус-ханты?
-
Если было - не пинайте, какие скилы качают гвшные паверхаус-ханты?
double strafe, если не докачал арчем)
-
@dumb-boy:
Если было - не пинайте, какие скилы качают гвшные паверхаус-ханты?double strafe, если не докачал арчем)
"Ты Петросян наверна?"(с) -
EiterKo6ak,
Тут карта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm.">http://thetimewarriors.lux.co.il/archer.htm.</a><!-- m -->.
86 скиллов.. пусть десяток-полтора можно исключить за ненадобностью.. но всё равно остаётся довольно много при учёте того, что скиллпоинтов 50.. -
народ, а подскажите пожалуйста СКИЛЫ для "гибридного" Хантера!!!
-
TwisT тоже самое что и другим билдам
-
Вот собственно, что я собираюсь сотворить на 99-м левеле :
Будет*___Уже
Str: 1(+14)___1
Agi: 99(+19)___68
Vit: 28(+2)____1
Int: 24(14)____9
Dex:72(+58)___70
Luk: 41(+4)____23
*Это уже с блесом, IC и в стандартном DEX-Шмоте.Скилы Archer:
Double Strafing: 10
Owl's Eye: 10
Vulture's Eye: 10
Improve Concentration: 10
Arrow Shower: 10 -> Перешёл на 50-м джобе, 1 взял у хантаСкилы Hunt (Уже есть):
Beast Bane: 10
Falcon Mastery: 1
Blitz Beat: 5
Steel Crow: 10
Land Mine: 1
Remove Trap: 1
Skid Trap: 1
Ankle Snare: 5
Flasher: 1
Freezing Trap: 1Остаток: 12 Поинтов
Билд задумывается как разносторонний, но с уклоном MVP/PVM (возможно как поддержка на ГВ, но не обязательно).
Собственно вопросы (ответьте если можно из своего опыта):
-
Как понимать совет "1 Detect достаточно"? Где может использоваться 1! Detect? Как живёться совсем без него?
-
Что нужнее на ГВ "Shockwave Trap" или "Freezing Trap"? Т.к. взять оба не удастся, то один останется на 4 (или оба, если взять Detect см.1 ).
-
Может взять "взрывалки"? Формулы дамага видел, но что думают те кто пользуется (имеется ввиду мой Int)?
-
Как собственно с MVP при моих статах, стоит ли например выкинуть VIT и догнать DEX до 140?
-
Будет ли вообще от такого перса польза на ГВ?
Спасибо.
-
-
1 чем вышел левл детекта тем дальше он работает каковто % что он не выташит из хайда нету
2 имха шок вейв
3 из врывал юзую тока лэнд майн бывает помогает
4 имхо нет ибо против мвпшных спеллов мона юзать смоки
5 от ханта пользы на гв ето тока анклы и всё
ЗЫ ето лиш моя скромная имха -
Прошу оценить скилы, что не так.. Не хочется запороть :oops:
Это на 99
[code:gmzh2aiz]921zO0UM8D61QqaDvw3zxb0OQqb$@lk05Y0hhiwsRc$59G$64lC6oO3B0sI2[/code:gmzh2aiz]
А это сейчас
[code:gmzh2aiz]9215q0Pw8BU1Qqaxfg3A6hpqbDX@lk05Y0hhiwsRc$59G$64lC6oO3B0sI2[/code:gmzh2aiz] -
@Одинокий-Странник:
Прошу оценить скилы, что не так.. Не хочется запороть :oops:Это на 99
[code:2xcwino8]921zO0UM8D61QqaDvw3zxb0OQqb$@lk05Y0hhiwsRc$59G$64lC6oO3B0sI2[/code:2xcwino8]
А это сейчас
[code:2xcwino8]9215q0Pw8BU1Qqaxfg3A6hpqbDX@lk05Y0hhiwsRc$59G$64lC6oO3B0sI2[/code:2xcwino8]Наверное, туплю.. кто-нить объяснит суть этого цифро-буквенного набора?
-
Суть этого - код для MOTRSimulator`a.
-
Ну ппц