ГВ 08.12.07
-
Сэтт-Ра, нене, ет просто у нас свободное ГВ в эту среду а так ты че, я скока импоф разбил за БАКУ ,..., Мы все ждем, никто не расходится пока в мультовых гильдах перебиваемся Waiting for BAKA и Бака без точки =Р
-
Впихун, аха) вродь дней через пять после пропажи баки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=15798">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=15798</a><!-- m -->
-
JesusUnderCover, ыыыыыыыыы спалили Анарха)
-
more drama :mrgreen:
-
lol, Анарх, палишься)
зыж ГВ через 3 часа! закрывайте глупый топ
-
дайош срач в новом топе хХ
зы/ ради стебы хотел предложить Анарху пойти в Чаос, прочитав про " ищу гилдьию с сильной атакой", но походу позно зашел в топик, Джесус мну опередил %)))
-
Ну вот наконецто тот эффект которого я ждал
Про Чаос хз что вам смешно. Да, я не отрицаю, я хочу повоевать под флагами Чаоса. И мне вроде бы даже не было отказано, и когда я смогу, я обязательно напишу в личку Маше о просьбе приютить
Сейчас же я никуда не ухожу из Бак, пока не решиться вопрос с этой гильдией, я буду воевать под ее флагами.
Это гв у нас свободное, поэтому я и хочу попроситься к кому-нибудь на огонек. -
@"Волшебный":
2Сэтт-ра: в ситуации с Б.А.К.А. можно было и без непосредственной работой с БД все поправить (возможно он даже предпочтительнее, потому что для работы с базой нужно знать ее структуру и зависимости).
Так вроде же выше говорилось что создать гильдию в игре с таким же названием не представляется возможным. Такое может быть из-за того, что где-то в базе осталось упоминание данного имени гильдии, и этот баг надо вылавливать руками. Другой вопрос что выловить и вычистить это можно на лету, после чего рестартнуть сервер, чтобы изменения применились (к сожалению @reload*** не поможет, а то можно бы было и на лету всё поправить). Другой вопрос что если база разрослась как фз что и малейшее вмешательство в неё грозит обвалом всего, но на этот случай можно и бэкап сделать... -
Fobian, нельзя не потому, что "где-то в базе осталось упоминание" а потому, что точки запретили в названиях. Так же как ники начинающиеся с цифр - старые есть, а новых хрен создашь.