ГВ 08.12.07
-
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:
-
Благодарю всех, с кем гильдия Inferno сегодня пересеклась. Забавно получилось.
Уважаемые 187, а правда, что вы испугались нашей атаки на Лу 4, и из-за этого из Лу 2 ушли? :roll:
-
123
Это значит :
-Мы атако! Хочим атакОвать!
-Да идите вы... к Холи...- О точно Холи... Го потестим прекастик, тем паче звали в гости, обещали отдать замок/ся в добрые руки...
- Черд, там типа физдемаг жецо!
- А точно физдемаг? Надо поглядеть!
... 187 пришли не во-время.
а вообще ждите... как говориться: ищите и обрящете...те самые добрые руки и не только руки. :lol:
-
Кревед пираты Три минуты бил Ваш имп, но видать седняшний пивас был очень жесткий и Вы не ожидали пала во фрилдоре у себя в дефе)
-
Pallash, то есть это была разведывательная операция ? :roll:
-
Evilpinkpig, было =))) прост сделали 1 или 2 захода, а потом решили шо время слишком мало осталось, кстати понравился момент кода сзади какраз хв на сакре (повезло иму ибо убил бы но сакра вовремя подоспела, а вроде один был), пришлось ноги уносить %))) ), бежит а воеводы дают отщет))
в 15 минут до конца гв приходить в замок в надежде что деф гденибуть на импе и не очень сильный, нефига не тру, когда приходиш и видиш деф на третем, с трапами, дамагерами, и патей визов чегото весело кастующих на респ =)))
зы.
123, имхо, атаку гильдии которая при этом дефит самый эковый замок сервера, тяжело назвать полноценной, ибо еще столько же людей было в дефе в момент атаки на вас %) да и вроде целей конкретно проатачить именно в1 небыло, наскоко я понял (мб ошибаюсь), большее внимание к примеру было уделено ч3, которая тоже чото нифига незахотела падать, нипарядак :mrgreen:upd. но те кто атачили в1, старались как могли, это да
-
123, Эта была обычная, ежегвшная, незапланированная атака. :twisted:
-
makers, то есть не "та самая"? :roll:
-
йа себе прецтавляю именно "ту самую" атаку именно на Холи, как атаку где в планах будет написано чтото вроди "берем Холи палюбас", а такое возможно если у нас не будет на тот момент замка, а выбранный для дефа замок будет принадлежать Холям
хз мб воеводы и другие гильдийцы видять это и по другому %)
-
123
Когда будет ТА самая - вы заметите как изменится иконка на вашем флаге... -
Дося, Pallash :)) Ну ладно я накуренный просто, но вы-то чего ведетесь?
-
Ну ладно я накуренный просто, но вы-то чего ведетесь?
+1 :lol:
где же срач? хватит мило выяснять, ТА была атака или не ТА!
Давайте сразу возюкать! :lol: -
Забежала сегодня в В5 на разведку около полуночи. На флаче Тёмный Альянс со своим ужасным пауком на эмблемке. 1 пуст. 2 пуст. Влетаю на 3, а там локи и чё-то сверху огненное летит из сервиса, и все меня бьют Т_т. Стою, тихо жру поты, интересно же что на импе, и тут данса из локи как завопит " ЛК ЖРИ УХО!"
Даже обидно как-то стало. Топовое ухо есть не стала, зато сожрала 3 трапа и пошла смотреть чё на импе творится. Хотела поглазеть на жёлтый камешек, а там на меня кучища огромная Инферналов напала, а поты то уже почти тютю.
Пока всерху решали о сборе имп там Холеги расковыряли. Заного варпнулись, всех пококали лишних из замка и сломали камень. И тут Бисти нас Кеосом обрадовал, говорит 1й гейт блочат, побежали к ним радостные, а они ухи сожрали жуки =\
Забавненькое такое Гв было. -
Ну я то думала что деф у вас побольше(в это время ваша атака где то бегала) ](link)
К слову... балконы пустые, а бедным наблюдателям на 1м гейте даже потов не дали. Гипся(простите незапомнила ник) 2 раза подряд при входе в замок читерно выкидывала в меня кому...с 1й попытки Х_хpallash, боюсь что ТУ самую отаку мы никогда не увидим... ваш замок тоже когда-нибудь сменит флажек.. на такой зелененький ромбик... ждите)
-
Сундук по моему у всех успел побывать.
Спасибо всем кто скрасил 2 часа дефа Tsunami и =Chobits= +_+ в Чу-5.
-
Прозрачная, там небыло Кэоса, это манёвр такой :((((
-
pallash, боюсь что ТУ самую отаку мы никогда не увидим... ваш замок тоже когда-нибудь сменит флажек.. на такой зелененький ромбик... ждите)
Явление на флагах белого крестика или чОрного квадратика куда как более вероятно. Они хотя бы балкон проходят.
-
Раз уж завели эту тему.. я тут провёл анализ ТАкости атак
Давайте обсудим и сделаем массивный никомуненужный гайд для нупофф
(Примечание: анализ общий, то есть без конкретных имён)))Итак, признаки ТОЙ атаки:
-
За 5 минут до начала ГВ атакующая гильдия невзначай сдает свой многоэковый замок, если таковой имеется. Если такового не имеется, то вся гильдия (в целях "шоп нипалиццо") собирается у самого входа вали 2, госпелится и т.п.
-
За несколько секунд до начала ГВ откуда нивозьмись возникает стопицот варпов, все туда прыгают, появляются перед замком ничегонеподозревающих защитников и с воплями и улюлюканьями влетают в замок одновременно с появлением ж0лтой надписи про что-то там started
-
На первом гейте все конечно же набрасываюцца на кого? На бг профа! И лупят его, молотят, шмаляют по нему всем чем могут (а кто-то как всегда шмаляет в сторонке, но разговор не о том ) Какая ж это ТА отака, если не устроить тестовый забег "бг проф vs едп кросс" -)
-
Обязательный атрибут ТОЙ атаки, это блок на первом. Ну, тут особо и комментировать нечива.. Стоят все деферы и блочат первый гейт.
-
Под почетным пятым пунктом идут, разумеется, многочисленные заходы, заходики, захоооооды и заходищи в деф. За ними, как правило, следуют соответственно сливы, сливики, слииииивы и сливищи! Только не синие ягоды с косточками, а сопровождающиеся нецензурщиной появления атакеров на респе.
-
Промежуточные последствия ТОЙ атаки - это:
а) многостраничный срач на мотрофоруме
б) многостраничный срач на гильдфорумах
в) громкие уходы
г) мощные приходы (куда ж без них )
д) обязательное обсуждение сколько ГТБ было с той или иной стороны -
Следующем критерием ТОЙ отаки является ее многократное повторение на протяжении N-ого количества ГВ. И из этого пункта вытекает неизбежный восьмой, это -
-
Взятие
-
-
@"Eralko":
самое интересное их не навидят но задают вопрос ......а почему их не любят ? вот кто решит дать точный и корректный ответ на этот вопрос ( просьба Хаосу и Чаосу не отвечать )Да тут все просто.
За большинство ручаться не буду, но где-то в таких плоскостях:
Из-за политики. Любое свое поражение или неудачу они пытаются выставить в белом свете. За примерами далеко ходить не надо. С непривычки, первым делом, после прочтения подобных опусов, возникает мысль: "да за кого они тут всех держат? за тупых баранов что ли?". Потом правда привыкаешь, но уважения, как к противнику уже нет и с легкой улыбкой представляешь их трясущимися и повторяющими: "лишь бы не замораться, лишь бы не замораться"..
Далее, все их "похвалы", изредка появляющиеся на форуме -- лицемерие. Пример: брали они как-то в течении полутора часов альянс кидс в бритонии4. В итоге взяли, потом, в топике, нахваливали, типа лучший деф на сервере и все такое. Но это было не искренне, потому что целью на самом деле было поддеть и спровоцировать альянс ФаТ, с которым они тогда воевали.
И после всего этого кто-то еще удивляются почему их, кеосов, не уважают.. Да, собственно, за что?
Более того, многие их даже как и противника-то не рассматривают, потому что воевать вот с этим (см. ниже) приятного мало.
Ну и традиционная их мания величия с гордыней, конечно же, вносит свою лепту в общую картину.
Будь проще и люди потянутся (с) Вот чего нельзя было никогда сказать про кеос. Они делают все с точностью до наоборот.
-
@"ForeWaR":
4. Обязательный атрибут ТОЙ атаки, это блок на первом. Ну, тут особо и комментировать нечива.. Стоят все деферы и блочат первый гейт.Я думаю, тут играют роль скорее субъективные факторы. Вас же все равно не били в спину в замке Холи, правда?
Одно дело атачить, зная, что деферы в это время спят, флудят, щемят б/г профа, хохочут над ТСом атаки, занимаются организованным сливом беззащитных вражеских танчиков в тройном локи, и, в общем, особо не расстроятся отсутствию второго замка.
И совсем другое - когда твои деферы стоят прямо за твоей же спиной. Какой воин не преисполнится благородной решимости идти до самого конца, сражаться до последней капли крови, видя эти испуганные глаза жен и детей, ограбленных, изгнанных из дома, брошенных на произвол судьбы жестокими захватчиками?