ГВ 08.12.07
-
Evilpinkpig, окей иправлю пост -)
-
Гв начиналось с того что оказались проблемы с госпом для Визов >,<
Погуляли в Гефене )) в итоге всё же без Госпеля не тру и нас всё же задовили, потом ещё Пираты стали на хвост наступать ((
Решили уйти от чего Гв показалось неочень успешным...
Но всё же Гв закончилось очень уж приятно ) тем что слили несколька атак Чаоса и их знаменитые Гтб ^,^
От чего Гв сразу показалось чем-то очень приятны))
Сливать Чаосов понастоящему ТРУ ~,^Дисканектов и лагов кстати... хоть и побаивались на некто незаметил вроде бы Oo
-
Ska, чмоки в счёки ^__^
-
Флеша,
Эм.... именно атак а не забегов пати атаки? -
Чёрный Хищник, ОМГ!!!
Так вот кто пошуровал на моей секретной делянке!!!)))) -
Вопрос к ЛеТам, была ли их атака той самой "обещанной" или пока была лишь разведовательной?
-
По ГВ: были в в5, в2, бри1, бри2, бри5, лу1 и лу5
За все гв всего 2 момента которые заставили улыбнуться:- как вынесли брозерхудов дефивших под нашим флагом и такк и не сумевших разбить наш имп в бри1
- как Andy666 не стал со мной играть в "Что сильнее- СН с ск и болтами или ЛК со спиралью", а рассказал чего ждать на импе и 3 гейте В5, жаль не удалось воспользоваться ситуацией- так же как с заходом белых крестиков в бри5
Наеюсь в среду мы порадуем гораздо больше людей своим присутствием, но больше себя победами.
З.Ы. день выдался неудачный, пошел в таню брать 92 (16% оставалось)- дисконектнуло от мотра, хотя пинг до других интернет ресурсов был, а к мотру исчез, потратил 14кк на заточку сандалей- ни 1 пары на +8 точнуть не удалось, взяли бри1. искали 2-й замок на альянс, но 187 лишили нас и 1-го.
З.Ы. привет ХВ из ВС, который не знал что они рашат пустой бри2 и один единственный из гильдии продолжал дефить В5 :twisted:
-
ZeromaN это тупой гон на гильдии Хаос и Чаос Которые на нашем сервере так не навидят!
самое интересное их не навидят но задают вопрос ......а почему их не любят ? вот кто решит дать точный и корректный ответ на этот вопрос
( просьба Хаосу и Чаосу не отвечать )P.S. пользуюсь возможностью передаю привет kitosу и моему любимому ГМу Мудрецу тьмы
-
123, вопрос, я так понимаю, в том будут ли еще атаки? Все может быть, пока для нас ваш замок совершенно непринципиален.
-
Ку, не, вопрос был другой, перечитай, если ты не понял :roll:
-
123, не понял. Мы вам ничего не обещали, даже в шутку, атачили в полную силу, ели как могли. )) К сожалению три пати это максимум при том нужно держать замок.
-
@"TiDron":
Что сильнее- СН с ск и болтами или ЛК со спиралью
Конечно СН, у него то пневма) -
TiDron, мне казалось, мы под флагом шинзенов дефили(если это дефом можно назвать+__+) А не смогли это да) Там был тока я и наш кросс+_+ А саг из шинзеноф постоянно керсил хад)
-
Ку, я про это:
123, насколько я понимаю позицию руководства, ЛЕТы готовы проатаковать Холей. Пусть дефят. Придем, когда нам будет удобно
Правильно ли я понимаю из этого твоего поста:
@"Ку":
123, не понял. Мы вам ничего не обещали, даже в шутку, *атачили в полную силу, ели как могли. )) К сожалению три пати это максимум *при том нужно держать замок.
Что это она самая и была?Если так, то чтож...Спасибо за атаку, сегодня удача была на нашей стороне
-
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:
-
Благодарю всех, с кем гильдия Inferno сегодня пересеклась. Забавно получилось.
Уважаемые 187, а правда, что вы испугались нашей атаки на Лу 4, и из-за этого из Лу 2 ушли? :roll:
-
123
Это значит :
-Мы атако! Хочим атакОвать!
-Да идите вы... к Холи...- О точно Холи... Го потестим прекастик, тем паче звали в гости, обещали отдать замок/ся в добрые руки...
- Черд, там типа физдемаг жецо!
- А точно физдемаг? Надо поглядеть!
... 187 пришли не во-время.
а вообще ждите... как говориться: ищите и обрящете...те самые добрые руки и не только руки. :lol:
-
Кревед пираты Три минуты бил Ваш имп, но видать седняшний пивас был очень жесткий и Вы не ожидали пала во фрилдоре у себя в дефе)
-
Pallash, то есть это была разведывательная операция ? :roll:
-
Evilpinkpig, было =))) прост сделали 1 или 2 захода, а потом решили шо время слишком мало осталось, кстати понравился момент кода сзади какраз хв на сакре (повезло иму ибо убил бы но сакра вовремя подоспела, а вроде один был), пришлось ноги уносить %))) ), бежит а воеводы дают отщет))
в 15 минут до конца гв приходить в замок в надежде что деф гденибуть на импе и не очень сильный, нефига не тру, когда приходиш и видиш деф на третем, с трапами, дамагерами, и патей визов чегото весело кастующих на респ =)))
зы.
123, имхо, атаку гильдии которая при этом дефит самый эковый замок сервера, тяжело назвать полноценной, ибо еще столько же людей было в дефе в момент атаки на вас %) да и вроде целей конкретно проатачить именно в1 небыло, наскоко я понял (мб ошибаюсь), большее внимание к примеру было уделено ч3, которая тоже чото нифига незахотела падать, нипарядак :mrgreen:upd. но те кто атачили в1, старались как могли, это да