ГВ 08.12.07
-
@"mOnt-":
@"VVS123":
@"Revolution":
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:А как же куча брызгов и всего остального?)) Мол поздравляю Холи с нашим трапером)) Га га - скоро видимо останется парочка человек в БУКАХ, как кто то сказал ..."Подобное притягивается к подобному" =))
Это типо вы сманили человека из Б.У.К.И?мдаа ещё больший анреспект холи..
Холи же никогда не переменивают никого :lol:
п.с. 4 ГВ подряд держим атаки 2ух ГТБ о_0 в одно локи... с 3-5 дамагерами и онлайном -+ 35... к чему бы это?)
Кстати просьба к чаосу с раша не приходить... ну конечно если совсем в себе не уверены то можете и с раша, думаю тогда у вас выйдет на 90% -_- -
@"SkipperLog":
Кстати просьба к чаосу с раша не приходить... ну конечно если совсем в себе не уверены то можете и с раша, думаю тогда у вас выйдет на 90% -_-
К нам пришли, ещё и Бисти небыло :roll: :roll: -
Сэтт-Ра, Так и запишем... бум ждать в любом случае -_-
-
Просто вы не можете признать что на данный момент гильдия чаос сильнейшая на сервере ...это 1 ! 2 ктото говорил что они уже 3 гв отбиваются от Чаосов... только Чаосы атачили роз на прошлом ГВ а так не чего....
-
ты странный какой-то, ей богу. Напиши в подьезде или на заборе: "Чаос лучший!". Смешно, ппц :?
-
Просто кто-то пытается скомпрометировать атаки на наш деф Oo потому что мемберы начинают ругаться что деферам как скучновато)))
А атачить зимой лениво >,< и некоторые считают растачительным ) -
@"PringleZZ":
В прекасте ча+ха можно жить, нажимая на одну кнопку слимов раз в 1.5 секунды :oДаже неловко спрашивать, чем вызваны сливы 3 визам -=Хаоса=-? В те заходы поты просто забыли?
На счет Eralko даже не знаю, что сказать :), но был он у нас, а не в Кеосе. -
@"Eralko":
Просто вы не можете признать что на данный момент гильдия чаос сильнейшая на сервере ...
[: |||| :]и уже не смешно, кстати. за такой "пиар" они спасибо тебе не скажут :roll:
-
А Эралько наверно кто то сказал что чем больше Он в своих постах упомянет вышеупомянутую гильдию То столько же ГВ ему дадут потаскать ГТБ,эх наивный мальчик.
Чувак не слушай никого возвращайся весь мотр глупый а ты Нет!не верь никому!ога! -
Painful, вас начальство уже на форум выпустило ? )
-
Не чего мне не обещали..я говорю как есть....просто меня бесит что все начинают ....вот ето гв мы Порешали Чаосов и в их сторону сказано слов несколько....КЛич Роз Про чаосов я ваще молчу ....
-
Eralko, ну дык иди в лучшую гильдию, чего ждать то
-
Ska, мне Кеос не начальство если ты не заметил. Думаем, а потом пишем.
-
Гв топик не рулит 8( Кто вел себя хорошо в этом году, того Дед Мороз не покарает посохом ф попу!! так что давайте, нужна какая-нибудь заварушка признавайтесь кому Кеосы предлагали 1 ночь, тьфу ты, 1 ГВ любви?)
зы- кто возьмет меня на гв в среду? xD
-
Painful, начальство тренера вашего фарм-клуба :roll:
-
Ну про кеос я вообще не одного слова не говорил -)
Кстати если не косячить то в 3 виза сливается все живое без гтб, следовательно вы косячили.
Неужели у вас на 2 гильды всего 3 виза осталось ? -
Eralko, как же ты себя переламываешь находясь в красных розах?)
-
Ska, им хватает тру-отак-хвизки, у которой щит пустил корни в руку
-
JesusUnderCover я в гильдии у своего хорошего друга и в той гильдии в которой я впервые в жизни попал на Гв будучи еще ако 4 года назад
-
Eralko, Чаос слили Роз ???? ну дают, ну папки!!!
Чуствую, я всегда чуствую, Сумраков возьмут!!