ГВ 08.12.07
-
МАЙКЛ., поправь ссылку
-
mOnt-, сманили человека?)чо за чушь?)как можно сманить человека?
если человек предан своей гильдии,и его все устраивает он никогда не уйдет. -
Gims, по сути +1. Сманить можно только того, у кого нету крепкого желания быть в своей гильд.
-
если человек предан своей гильдии,и его все устраивает он никогда не уйдет.
Ищу гв гильд.
5 баллов. Без обид.
-
@"VVS123":
А как же куча брызгов и всего остального?)) Мол поздравляю Холи с нашим трапером)) Га га - скоро видимо останется парочка человек в БУКАХ, как кто то сказал ..."Подобное притягивается к подобному" =))
великий прорицатель?
или мама с папой подсказали? -
да что вы к МАЙКЛ.'у прицепились? Пусть пишет что хочет. Лично мне гв не очень понравилось: свои тупняки, много расходки, непонятные бадания с Chaos+Хаос. В прекасте ча+ха можно жить, нажимая на одну кнопку слимов раз в 1.5 секунды
-
PringleZZ, просто он был неподготовлен (с) И вообще свободное ГВ :lol:
-
Mr KoT, ну собственно ты сам все написал.
значит не все устраивает,логично?) -
Gims, Мало секса?)))))))))
-
Nefalit, скоро придед к вам за травой
зы/ а мне в б3 понравилось х_Х особенно та толпа АССА что напирала сзади х_Х, и то как изза этого спешно были вытолканы со второго гейта ХА =)))
-
А я кстате вспомнил что на ГВ ходил глянуть че там в б3, увидел сбор Айди и лаганул на секунду.. нажал гаст - вроде гастанул но сразу умер. Интересно мну заметили? )))
-
Nefalit, я тебя не помню -)
-
должен признатся, у нас было преимущество - с нами был Дос. С Хаосом ведь его небыло! :twisted:
Нефалита не видел, запомнились только постоянно выходивший то на балкон, то сзади на 2м гейте Хвиз из ДА Ice Wall (интересно кстати он Хаосам тоже надоедал ?), ну и, конечно же, химик - Лизергиновый :twisted: . Удивляюсь настойчивости и живучести, при том что поломан и ест мясо.
ps. согласен с Найти, Хвизы - это инт, а Биосы - это стр! Ведь с давних пор все рулили левелами, а Чаос билдами! :twisted:
-
@"mOnt-":
@"VVS123":
@"Revolution":
Дефили бриту 4, зашла одна пати Сумрака, Сундук и от СА разведка, больше никого не было. Вот такое веселое ГВ :lol:А как же куча брызгов и всего остального?)) Мол поздравляю Холи с нашим трапером)) Га га - скоро видимо останется парочка человек в БУКАХ, как кто то сказал ..."Подобное притягивается к подобному" =))
Это типо вы сманили человека из Б.У.К.И?мдаа ещё больший анреспект холи..
Холи же никогда не переменивают никого :lol:
п.с. 4 ГВ подряд держим атаки 2ух ГТБ о_0 в одно локи... с 3-5 дамагерами и онлайном -+ 35... к чему бы это?)
Кстати просьба к чаосу с раша не приходить... ну конечно если совсем в себе не уверены то можете и с раша, думаю тогда у вас выйдет на 90% -_- -
@"SkipperLog":
Кстати просьба к чаосу с раша не приходить... ну конечно если совсем в себе не уверены то можете и с раша, думаю тогда у вас выйдет на 90% -_-
К нам пришли, ещё и Бисти небыло :roll: :roll: -
Сэтт-Ра, Так и запишем... бум ждать в любом случае -_-
-
Просто вы не можете признать что на данный момент гильдия чаос сильнейшая на сервере ...это 1 ! 2 ктото говорил что они уже 3 гв отбиваются от Чаосов... только Чаосы атачили роз на прошлом ГВ а так не чего....
-
ты странный какой-то, ей богу. Напиши в подьезде или на заборе: "Чаос лучший!". Смешно, ппц :?
-
Просто кто-то пытается скомпрометировать атаки на наш деф Oo потому что мемберы начинают ругаться что деферам как скучновато)))
А атачить зимой лениво >,< и некоторые считают растачительным ) -
@"PringleZZ":
В прекасте ча+ха можно жить, нажимая на одну кнопку слимов раз в 1.5 секунды :oДаже неловко спрашивать, чем вызваны сливы 3 визам -=Хаоса=-? В те заходы поты просто забыли?
На счет Eralko даже не знаю, что сказать :), но был он у нас, а не в Кеосе.