Отставить рейты на всегда!
-
По результатам опроса можно судить скока на сервере адвансов
Emiko так что он не глупый)
-
Опрос исключительно глупый. Адвансы тоже разные бывают.
-
1х хочу.
Меня N месяцев не было в ро, прихожу, а тут дабл рейты.
Я же привыкну -_-'. И как мне потом качаться?
И так вместо тюрьмы честно ковыряю зеромов (а что, там на 2х тоже кач :roll:). -
@"tass":
Опрос исключительно глупый. Адвансы тоже разные бывают.Ну давай еще чтонить тут пообсуждай.
-
Begbmak,
Потому что тут нет демократии, рэйт дали его и заберут назад в скором времени. -
Уф !!!надоела эта толкучка на локациях!!!
К шаре привыкают быстро!!!
1х навсегдаз.ы.
за рейт не поднял не одного процента хаха какая досада=)))))))))
ну чёрт с ними% -
спасибо, посмеялся :lol:
-
@"-doss-":
спасибо, посмеялся :lol:
Ну и то хорошо... -
Не нравится что рейты длятся долго?
Делайте как я...
Надоело- забейте на ро.
(я 2 дня из 4ех не качался)
А вот дроп ИМХо следует убрать... экономика МОТРа и так нестабильна. -
хз как насчет экономики игровой, а вот билеты скупают бодро
ой, тоесть лоты для билетов, да =)))))) -
@"Маленький-нубик":
экономика МОТРа и так нестабильна.
А что такое стабильная экономика?
Если честно мне всё равно на неё, ибо у меня есть игрововй интерес получить больше, конечно же не наживаясь на чужих трудах. Это же игра в конце концов.
Для этого и слава Богу что про нас не забывают и дают хоть раз в пол года рэйты и дропы и т.д. -
Emiko, Зеней в игре становится очень много=> зеня стоит меньше по отношению к рублю, чем пользуются черные рынки, ибо цена премиума-фиксированна 2умя кк
-
А что, ещё не отключили? О_о
Тогда уж и не отключайте до понедельника, дайте и рабочим людям покачаться. А то нечестно будет, прогульщики и задохлики на больничных три дня качаются, а честные граждане на законных выходных обломаются на кач...
-
Дабл, конечно, развращает - привыкаешь и к комфорту и к легкости. С другой стороны, не перестаешь ощущать, что тебе выдали день или несколько дней натурального праздника, а уж даблдропа вообще не было огромную кучу времени - радость-то какая -)
Немного, капельку не понимаю прошений "выключите дабл, устал манчить" - раз устали, то надо отдыхать, имхо )
Пора включать 1х... только alien3 прав, рабочие люди тоже хотят праздник -) -
Не понял в чем смысл топика. Если сделать вечный даблрейт, то скажу сразу - неа.