Снятие пароля с кафры через сайт.
-
Объясню суть проблемы взятой из моего горького опыта. У меня на акаунте стоял простой пароль, за 3 года его не взломали, а вот несколько дней назад видимо подобрали, забрали все вещи и поставили пароль на кафру. Мыло цело, на акаунте была заполнена анкета. Пас на кафру не ставил, т.к. на гв нет времени набирать пароли, да и забыть его я боялся. Не так жалко вещи, которые забрали, как то, что поставили пароль на кафру.
Предлагаю ввести функцию снятия пароля с кафры, через сайт. При выборе этой функции будут спрашиваться данные ранее заполненной анкеты. Для примера взломщик никак не может знать школу, в которую я пошёл первый раз. -
+1 полнустью поддерживаю
-
Поддерживаю, но при условии что необходимо будет доказать то что вы настоящий владелец аккаунта.
(Скрины, даты, и пр.) -
Поддерживаю полностью.
Ведь действительно, мало того что эта <нехороший человек> раздевает аккаунт, так она, эта <нехороший челоовек> еще и подливает такого <переработанная пища> тому, кого аздел. И я УВЕРЕН, что если этот <нехороший человек> взломщик поставил пароль на кафру, то знай он Анкету и почту - просто поудаляет всех чаров. А так, анкеты оно не знает, почты - тоже (даже если знает и хакнуло, то всеравно не знает анкеты), удалить чаров неможет. Вот и гадит раздев настолько сильно насколько это возможно.
я ЗА введение высыла пароля на кафру по АНКЕТЕ на сайте.
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, Было уже. Не раз. Увернен, вы об этом знаете. Поэтому пердупреждение.
Viking_king, просто +1.