Проблема со скачиванием нового патча
-
@"Ketti":
@"LEXMEDL":
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
"Server connection closed"- тобишь сервер сейчас закрыт и так у всех должно быть.
Да да у меня также выдавало! Хотя в данный момень мои знакомые играли в ро!
-
если сервер закрыт значит он закрыт для всех
-
@"Aramen95":
если сервер закрыт значит он закрыт для всех
вот-вот. так что не стоит паниковать. -
@"Antoxa1369":
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?
аналогичная ошибка! не знаю что делать, пишет error и не может найти файл bmp. с длинным названием спереди -
это значит я так думаю что вы не допатчили у меня также я ща всё патчу
-
@"Aramen95":
это значит я так думаю что вы не допатчили у меня также я ща всё патчу
а что именно патчить?куда нажимать..? :oops: -
Читать мой пост выше и не паниковать.
Если даже у меня не работает - значит дело действительно в сервере. -
@"Ketti":
@"Antoxa1369":
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?
аналогичная ошибка! не знаю что делать, пишет error и не может найти файл bmp. с длинным названием спередиНа чарах шмот есть надо открыть окно эквипа и как бы снять невидимы шмот он появится в инвентаре всё пудет норм с ним, а штобы не выкидывало попробуйте запустить ragnarok он у меня пропатчил и в ро путило больше не выдавало сервер закрыт
-
Работает!!!!!
-
А можно как-нибудь вручную скачать файл 2008-08-23amortgrf.rgz ?
-
ничего у меня не выходит((выкидывает и ро и все,либо я дерево, либо...
-
В общем, уже на 2 клиентах апдейтеры (старый и с альтаира) не докачивают несколько байт файла 2008-08-23amotrgrf.rgz с сервера, пишут ошибку (cannot unpack 2008-08-23amotrgrf) и ведут себя по-свински.
Причем та же фигня была до ввода эмуля - не докачивались официальные патчи, исправил это скачиванием апдейтов вручную (апдейтер видит их на диске, не качает и нормально распаковывает)
-
Всё, дали ссылку <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com/">ftp://patch.motronline.com/</a><!-- m --> там всё есть. Заашел без проблем.
-
Такая же проблема с недостатком файлов бмп, гиф.. игра вылетала с ошибками.. Решила скачать свежий клиент по вашему совету, скачала торрент, сперва что-то льётся, а потом останавливается с ошибкой - неверный путь.. может есть прямая ссылка на архив/папку, чтоб не мучиться? ..
-
Ave
поищи в интернете просто свежий клиент РО. При правильной установке оно всё само пропатчится. Если что-то не выходит - просто скопируй в папку с игрой вручную скачанные апдейты с ФТПшников (мотровский в моем предыдущем посте и официальный тоже можно найти неподалеку) -
В общем,устала я уже, хотела уточнить еще разок, откуда скачивать апдейтер, там где описание номер 1 на форуме в теме про Альтаир,или заходя на наш привычный сайт,который сейчас на работах и скачивать:"а еще,возможно" вам нужен наш апдейтер?) или в этом нет разницы? :roll:
-
Нету.
-
@"Hobboth":
Aveпоищи в интернете просто свежий клиент РО. При правильной установке оно всё само пропатчится. Если что-то не выходит - просто скопируй в папку с игрой вручную скачанные апдейты с ФТПшников (мотровский в моем предыдущем посте и официальный тоже можно найти неподалеку)
А куда эти апдейты сохранять? прямо в корневую папку или в определённую? :unknown:
-
я тоже немого пропачить клиент упдейтером, он постоянно грузит.. и останавлюется без кнопки некст, тоесть есть тока скип... как в ручную его пропатчить?
-
вот так мое обновление заканчуется( что мне делать?