Проблема со скачиванием нового патча
-
такая проблема:я скачал эмуль захажу на логин выкидывает ошибку типо нехватает файла...нажав раз 10 на ошибку я захожу в игру...вроде играет но при нажатии alt+q т.е. эквип выкидывают ту же ошибку что это?Я скачал патч...Но почему то когда захажу качает ещё типо не докачал что делать?
-
Запустил всегда работающий ранее клиент мотра, пару раз нажал 'next' , начал качать, несколько раз при этом выскакивали ошибки. Потом появилась ошибка
Теперь она появляется при каждом запуске и мотра и Алтаира. Можно уже за целым клиентом отправляться или ещё можно исправить? -
Запустил апдейтер, все скачалось. Запускаю клиент - появляется черный экран как у всех с надписью Mirror of the realm.
Пытался залогиниться и с префиксом S перед логином, и без него - в обоих случаях появляется сообщение "Server connection closed" и логин не удается.
При этом если использовать неправильный логин или пароль, то все ок - сервер выдает сообщение о неверном логине или пароле. Что это может значить? -
То же самое, видимо сервер сейчас либо в рестарте, либо с ним проводят какие-то работы.
У меня так же черный экран без картинки и "Server connection closed". -
Захожу в ро, в вожу логин и пароль, выдаёт сервер закрыт, ввожу неправильно пароль всё норм пишет што неверный пароль а если и логин и пароль неверный то тоже всё норм выдаёт што вы не зарегестрированны на сайте.
-
Долго мучалась с патчем,хотя делала все по описанию, все нормально скачивалось, сейчас запускаю,черный экран и ввожу пароль, пишет:что мол сервер сейчас отключен. До того, кликая на своего чара,когда начиналась загрузка,вылетала ошибка,не мог найти файл bmp.
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ. Если я дошла до того этапа, все впринципе должно быть в порядке? -
Cервер закрыт :shock: зашел все в черном
-
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.
Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
-
@"LEXMEDL":
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
"Server connection closed"- тобишь сервер сейчас закрыт и так у всех должно быть.
-
@"Ketti":
@"LEXMEDL":
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
"Server connection closed"- тобишь сервер сейчас закрыт и так у всех должно быть.
Да да у меня также выдавало! Хотя в данный момень мои знакомые играли в ро!
-
если сервер закрыт значит он закрыт для всех
-
@"Aramen95":
если сервер закрыт значит он закрыт для всех
вот-вот. так что не стоит паниковать. -
@"Antoxa1369":
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?
аналогичная ошибка! не знаю что делать, пишет error и не может найти файл bmp. с длинным названием спереди -
это значит я так думаю что вы не допатчили у меня также я ща всё патчу
-
@"Aramen95":
это значит я так думаю что вы не допатчили у меня также я ща всё патчу
а что именно патчить?куда нажимать..? :oops: -
Читать мой пост выше и не паниковать.
Если даже у меня не работает - значит дело действительно в сервере. -
@"Ketti":
@"Antoxa1369":
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?
аналогичная ошибка! не знаю что делать, пишет error и не может найти файл bmp. с длинным названием спередиНа чарах шмот есть надо открыть окно эквипа и как бы снять невидимы шмот он появится в инвентаре всё пудет норм с ним, а штобы не выкидывало попробуйте запустить ragnarok он у меня пропатчил и в ро путило больше не выдавало сервер закрыт
-
Работает!!!!!
-
А можно как-нибудь вручную скачать файл 2008-08-23amortgrf.rgz ?
-
ничего у меня не выходит((выкидывает и ро и все,либо я дерево, либо...