Проблема со скачиванием нового патча
-
Это те же патчи, что для Альтаира. Если у вас большой и бесплатный канал, то вы можете скачать последний клиент iRo торрентом (<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://download.gravityus.com/94ba8bdac5cf17b3f3b65b28160a9523249ea674.torrent">ftp://download.gravityus.com/94ba8bdac5 ... 74.torrent</a><!-- m -->), далее уже допатчивать остатки патчером (updater.exe).
-
К сожалению, выкачать клиент iRO нет возможности, эти патчи на будущее, но вчера они нормально поставились и до отключения сервера, всё нормально работало. Скорее всего, эта ошибка связана с сегодняшними патчами. Мб кто-то знает, какого файла не хватает и если не трудно, ссылку на него.
-
@"Understaker":
После пропатчивания апдейтов до 11.3 эпизода, сегодняшние апдейты скачались, всё обновилось, но в данный момент, при заходе в игру любым персонажем после загрузки изображения нет, вылетает ошибка. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.Скорей всего, битый клиент на основе раннего kRO, но уверенности нет. Если есть возможность, самый простой способ - скачать iro заново и проапдейтить.
Таже самая фигня... не хватает этого же файла... буду пробовать кинуть патчи со своего клиента альтаира... -
@"Understaker":
К сожалению, выкачать клиент iRO нет возможности, эти патчи на будущее, но вчера они нормально поставились и до отключения сервера, всё нормально работало. Скорее всего, эта ошибка связана с сегодняшними патчами. Мб кто-то знает, какого файла не хватает и если не трудно, ссылку на него.Если вы вчера ставили патчи Альтаира, то никаких новых патчей с тех времен не было.
Вчерашний клиент Альтаира можно использовать в качестве основного. -
Faild to open FTP connection при попытке скачать апдейты
изза количества качающих? -
ЗАпускаю updater.exe Качается патч потом выдаёт Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe Жму ок не чего больше не делаю, спустя секунд 20 выдаёт FTP Get Failed while fetching patcher!
Пожалуйста кто знает подскажите! Што мне делать?! -
@"LEXMEDL":
ЗАпускаю updater.exe Качается патч потом выдаёт Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe Жму ок не чего больше не делаю, спустя секунд 20 выдаёт FTP Get Failed while fetching patcher!Пожалуйста кто знает подскажите! Што мне делать?!
И так всё время по кругу, при следующем запуске всё тоже самое
-
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?
-
@"Antoxa1369":
Подскажите пожалуйста! У меня ничего не выходит! Запускаю как обычно апдейтер, заходит в ро, Там вместо Терры и Сириуса написано MOTR! Попадаю в чар селект, и на моих чарах как я понял нету шмота(На присте была АОА, сейчас её нет) Выбираю чара, идёт окно загрузки и потом всё вылетает и пишет ошибку! Что мне делать?Знаю только насчёт шмота, его просто не видно на чаре, его надо снять тогда он появится в инвентаре
-
такая проблема:я скачал эмуль захажу на логин выкидывает ошибку типо нехватает файла...нажав раз 10 на ошибку я захожу в игру...вроде играет но при нажатии alt+q т.е. эквип выкидывают ту же ошибку что это?Я скачал патч...Но почему то когда захажу качает ещё типо не докачал что делать?
-
Запустил всегда работающий ранее клиент мотра, пару раз нажал 'next' , начал качать, несколько раз при этом выскакивали ошибки. Потом появилась ошибка
Теперь она появляется при каждом запуске и мотра и Алтаира. Можно уже за целым клиентом отправляться или ещё можно исправить? -
Запустил апдейтер, все скачалось. Запускаю клиент - появляется черный экран как у всех с надписью Mirror of the realm.
Пытался залогиниться и с префиксом S перед логином, и без него - в обоих случаях появляется сообщение "Server connection closed" и логин не удается.
При этом если использовать неправильный логин или пароль, то все ок - сервер выдает сообщение о неверном логине или пароле. Что это может значить? -
То же самое, видимо сервер сейчас либо в рестарте, либо с ним проводят какие-то работы.
У меня так же черный экран без картинки и "Server connection closed". -
Захожу в ро, в вожу логин и пароль, выдаёт сервер закрыт, ввожу неправильно пароль всё норм пишет што неверный пароль а если и логин и пароль неверный то тоже всё норм выдаёт што вы не зарегестрированны на сайте.
-
Долго мучалась с патчем,хотя делала все по описанию, все нормально скачивалось, сейчас запускаю,черный экран и ввожу пароль, пишет:что мол сервер сейчас отключен. До того, кликая на своего чара,когда начиналась загрузка,вылетала ошибка,не мог найти файл bmp.
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ. Если я дошла до того этапа, все впринципе должно быть в порядке? -
Cервер закрыт :shock: зашел все в черном
-
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.
Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
-
@"LEXMEDL":
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
"Server connection closed"- тобишь сервер сейчас закрыт и так у всех должно быть.
-
@"Ketti":
@"LEXMEDL":
Перепатчила, сейчас ждем окончания работ.Ты уверена што сервер сейчас не работает? Подруга 5 минут назад писала што он Работает! Хотя у меня в то время выдавало што сервер сейчас закрыт
"Server connection closed"- тобишь сервер сейчас закрыт и так у всех должно быть.
Да да у меня также выдавало! Хотя в данный момень мои знакомые играли в ро!
-
если сервер закрыт значит он закрыт для всех