Проблема со скачиванием нового патча
-
[Nixon],
@"[Nixon:
":22vllpm9]я подождал 5 мин, что то покачалось и прекратилось. нажимаю повторно на апдейтер
не надо ничего нажимать, неужели не потерпеть пока оно само всё закончит? Пообедай сходи в конце концов пока...@"[Nixon:
":22vllpm9]а то сказывается мне что они откудато неоттуда льются
они не могут литься не оттуда... -
тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))
-
@"[Nixon:
":3v0lakxs]тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))
После скачки ragexe.exe игра должна запуститься автоматически. Когда игра запускается, это видно.
Сейчас ragexe.exe может качаться долго, из-за количества людей его скачивающих. -
я извиняюсь но у меня похожая ошибка...Когда врубаю клиент нажимаю Skip патч я ещё не качал т.к. до этого когда я его качал были ошибки,после 2ого раза вышла таблица "программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe. это может занять несколько минут" что делать?
-
Скачать патчи, не нажимая кнопку "Skip" (пропустить). Потом ждать, пока скачается ragexe.exe.
-
ок спасиб ща скачаю патч
-
У меня при запуске апдейтера, под полоской процесса скачивания надпись "Attempt connect file server. Please wait.". Обычно она висит пару секунд, щас же жду уже минут 20, никаких изменений. Это от того что много качающих или с апдейтер что-то?
-
@"Realto":
У меня при запуске апдейтера, под полоской процесса скачивания надпись "Attempt connect file server. Please wait.". Обычно она висит пару секунд, щас же жду уже минут 20, никаких изменений. Это от того что много качающих или с апдейтер что-то?Сейчас скорей всего из-за количества качающих. Или от того, что что-то сломалось на пути между скачивающей программой и ftp-сервером, в результате чего не удается соединиться с ftp сервером.
-
а есть разница качать патч с руро или апдейтера?
-
@"Aramen95":
а есть разница качать патч с руро или апдейтера?Вопрос непонятен.
Ruro.exe, запущенный без ключей, запускает updater.exe, который качает патчи.
Качать патчи следует нашим апдейтером, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/a/updater.exe">http://motronline.com/a/updater.exe</a><!-- m --> -
понятно.Нет я просто хотел сказать что есть такое приложение ruro через него тоже можно качать патч а есть updater
-
@"ruro":
@"Realto":
У меня при запуске апдейтера, под полоской процесса скачивания надпись "Attempt connect file server. Please wait.". Обычно она висит пару секунд, щас же жду уже минут 20, никаких изменений. Это от того что много качающих или с апдейтер что-то?Сейчас скорей всего из-за количества качающих. Или от того, что что-то сломалось на пути между скачивающей программой и ftp-сервером, в результате чего не удается соединиться с ftp сервером.
А существуют прямые ссылки? Или это те же патчи, что для Альтаира? -
После пропатчивания апдейтов до 11.3 эпизода, сегодняшние апдейты скачались, всё обновилось, но в данный момент, при заходе в игру любым персонажем после загрузки изображения нет, вылетает ошибка. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
](link)
](link)Скорей всего, битый клиент на основе раннего kRO, но уверенности нет. Если есть возможность, самый простой способ - скачать iro заново и проапдейтить.
-
Это те же патчи, что для Альтаира. Если у вас большой и бесплатный канал, то вы можете скачать последний клиент iRo торрентом (<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://download.gravityus.com/94ba8bdac5cf17b3f3b65b28160a9523249ea674.torrent">ftp://download.gravityus.com/94ba8bdac5 ... 74.torrent</a><!-- m -->), далее уже допатчивать остатки патчером (updater.exe).
-
К сожалению, выкачать клиент iRO нет возможности, эти патчи на будущее, но вчера они нормально поставились и до отключения сервера, всё нормально работало. Скорее всего, эта ошибка связана с сегодняшними патчами. Мб кто-то знает, какого файла не хватает и если не трудно, ссылку на него.
-
@"Understaker":
После пропатчивания апдейтов до 11.3 эпизода, сегодняшние апдейты скачались, всё обновилось, но в данный момент, при заходе в игру любым персонажем после загрузки изображения нет, вылетает ошибка. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.Скорей всего, битый клиент на основе раннего kRO, но уверенности нет. Если есть возможность, самый простой способ - скачать iro заново и проапдейтить.
Таже самая фигня... не хватает этого же файла... буду пробовать кинуть патчи со своего клиента альтаира... -
@"Understaker":
К сожалению, выкачать клиент iRO нет возможности, эти патчи на будущее, но вчера они нормально поставились и до отключения сервера, всё нормально работало. Скорее всего, эта ошибка связана с сегодняшними патчами. Мб кто-то знает, какого файла не хватает и если не трудно, ссылку на него.Если вы вчера ставили патчи Альтаира, то никаких новых патчей с тех времен не было.
Вчерашний клиент Альтаира можно использовать в качестве основного. -
Faild to open FTP connection при попытке скачать апдейты
изза количества качающих? -
ЗАпускаю updater.exe Качается патч потом выдаёт Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe Жму ок не чего больше не делаю, спустя секунд 20 выдаёт FTP Get Failed while fetching patcher!
Пожалуйста кто знает подскажите! Што мне делать?! -
@"LEXMEDL":
ЗАпускаю updater.exe Качается патч потом выдаёт Программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe Жму ок не чего больше не делаю, спустя секунд 20 выдаёт FTP Get Failed while fetching patcher!Пожалуйста кто знает подскажите! Што мне делать?!
И так всё время по кругу, при следующем запуске всё тоже самое